• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

полное письмо

Автор Адмирал, мая 28, 2011, 23:29:55

« назад - далее »

Адмирал

Президенту Республики Татарстан
Минниханову Р. Н.
Премьер-министру Республики Татарстан Халикову И. Ш.
Председателю Государственного Совета Республики Татарстан Мухаметшину Ф.Х.
Министру строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства
Республики Татарстан  Файзуллину И. Э.
Директору НО "Государственный
жилищный фонд при Президенте РТ" 
Абдуллину Т. М.
Мэру г. Казани Метшину И. Р.
Депутату Государственного Совета
Республики Татарстан Логинову В. П.

Открытое письмо.

Программа социальной ипотеки, находящаяся под патронажем президента РТ явля-ется передовым опытом в решении жилищных проблем граждан для всех регионов РФ. К сожалению, на данный момент хорошую идею медленно, но верно превращают в профа-нацию.
15 мая 2010 года были добавлены квартиры на конкурс по Поручению № 10812, ра-зыграны, впоследствии Поручение было закрыто в канун 2011 года. В настоящее время новых квартир, запланированных на 2011 год, на конкурс по поручению № 10869 не вы-ставлено.
Просим Вас прояснить ситуацию, сложившуюся на данный момент и ответить на ни-жеперечисленные вопросы участников программы "Социальная ипотека":
1. Какого числа добавят новые квартиры на конкурс по поручению № 10869?
2. Просим Вас предоставить утвержденные Правила проведения конкурса для катего-рии «бюджетники со сроком ожидания 3 года». Необходимо также обеспечить наглядность на сайте разыгранных квартир: напротив записи "квартира выиграна", добавить - кем выиграна (учетный номер), что обеспечило выигрыш."
3. При участии в конкурсе приоритет по выбору квартиры получает бюджетник по рейтингу или бюджетник по очереди (с 3-х летним сроком ожидания)? Предоставьте по-жалуйста документ, по которому происходит конкурс в конкретно описанном случае.
4. Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан № 366 от 02.08.2007 г. "...В  порядке участия в выборе квартиры по конкурсу жилые помещения предоставляются работникам бюджетной сферы в пределах 50% общего количества квар-тир по бюджетной квоте...". Однако в настоящий момент бюджетники, не отстоявшие 3 года в Программе, но имеющие значительные паенакопления, т.е. фактически финанси-рующие Программу, не видят даже Поручения по г. Казань! Зато настойчиво предлагается выбирать квартиры по всей Республике.
Какого числа и сколько квот выделят для категории бюджетники по рейтингу?
5. Квартиры, которые строит НО «ГЖФ при Президенте РТ» заведомо (в 1.5 – 2 раза) по квадратным метрам превышают норматив. В связи с этим стоимость квадратного метра бюджетного жилья приближается к рыночной.
6. На настоящее время в очереди по Казани насчитывается 652 бюджетника с 3-х лет-ним сроком ожидания, к концу 2011 года их количество ориентировочно возрастёт до 1200 человек, которых по Постановлению №53 от 03.02.2010 г. обязаны обеспечить жиль-ем. В соответствии с нормативными актами ГЖФ количество квот для бюджетников по баллам и бюджетников очередников 50/50 (%). Соответственно количество квартир долж-но быть 2400 (1200 по рейтингу + 1200 очередники). На данный момент на сайте отобра-жаются адреса домов, в наличии которых 652 квартиры. Каким образом будут обеспечи-ваться 2400 квартир, которыми ГЖФ должен обеспечить в 2011 году.
7. Просим Вас разъяснить, какие заслуги или уникальное положение позволяет целе-викам по решению Попечительского совета оплачивать сверхнормативную площадь без коэффициента 1,5.

31 мая 2011 года.
г. Казань.

Адмирал

очередная редакция.

P.S. Смотрю народ какой то вареный насчет этого, хотя впрочем это ожидаемо ;)

alin4ikkk

Цитата: Адмирал от мая 30, 2011, 12:50:25
очередная редакция.

не, не вареные, просто фразы некоторые грубоватыми кажутся...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Matil_Da

нормальное конкретное письмо,не вижу никаких грубоватых фраз!!!

Гульмира

мне понравилось все правильно и четко написано!

Fialka

Цитата: Адмирал от мая 30, 2011, 12:50:25
очередная редакция.

Здравствуйте! Я, конечно, понимаю, что мы все здесь люди взрослые и обижаться на кого-то глупо, но мне вчера, например, стало очень обидно, когда я с лучшими побуждениями позвонила одному из организаторов всего "кипиша" насчет того, чтоб придти в Корстон, и меня очень грубо отшили. Возможно, я не вовремя позвонила, но раз мы одна команда и боремся за одно дело..... Хотя после этого я сильно сомневаюсь, тем более, что некоторые здесь кричат почти на каждой ветке, что надо вопрос решать обязательно только в отношении подписавшихся!!!!
С текстом Адмирала согласна, грубовато, но правда.

Fialka

Я не собираюсь ни с кем выяснять отношения. Свои данные я скинула в первый же день. Как хотите. Ни на чьем горбу ездить я не собираюсь, не переживайте :).

Z

Я сделала новую редакцию письма с учетом орфографических ошибок. Добавила новый пункт 8. И, очень хочется , давайте еще отменим коэффициент 1.5. КТО ЕГО, ВООБЩЕ, ПРИДУМАЛ??

Минниханову Р. Н.
Министру строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан  Файзуллину И. Э.
Директору НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ" 
Абдуллину Т. М.
Депутату Государственного Совета Республики Татарстан Логинову В. П.

Открытое письмо.

Программа социальной ипотеки, находящаяся под патронажем президента РТ, является передовым опытом в решении жилищных проблем граждан всей Республики Татарстан. К сожалению, на данный момент хорошую идею медленно, но верно превращают в профанацию. Еще 15 мая прошлого 2010 года в последний раз были добавлены квартиры на конкурс по Поручению по г.Казани №10812. Поручение было закрыто в канун 2011г. В 2011 году было открыто поручение №10869, но новых адресов с новыми квартирами в него добавлено не было. Новый конкурс продолжается со старыми квартирами, перешедшими с прошлогоднего конкурса. По состоянию на 31 мая 2011г. в Поручении по г.Казани №10869 новых квартир так и нет.
Просим Вас прояснить ситуацию, сложившуюся на данный момент и ответить на нижеперечисленные вопросы участников программы «Социальная ипотека в городе Казани»:
1.    Какого числа конкретно добавят новые квартиры на конкурс по поручению №10869 по г.Казани?
2.    Просим Вас предоставить утвержденные Правила проведения конкурса для категории «бюджетники со сроком ожидания 3 года»
3.   При участии в конкурсе приоритет по выбору квартиры получает бюджетник по рейтингу или бюджетник по очереди (с 3-х летним сроком ожидания)? Предоставьте, пожалуйста, документ, по которому происходит  конкурс по конкретно описанному случаю.
4.   Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан № 366 от 02.08.2007г. "...В  порядке участия в выборе квартиры по конкурсу жилые помещения предоставляются работникам бюджетной сферы в пределах 50% общего количества квартир по бюджетной квоте...". Однако в настоящий момент бюджетники, не отстоявшие 3 года в Программе, но имеющие значительные паенакопления, т.е. фактически финансирующие Программу, не видят даже Поручения по г. Казань! Зато настойчиво предлагается выбирать квартиры по всей Республике.
      Какого числа и сколько квот выделят для категории «бюджетники по рейтингу»?
5.   Квартиры, которые строит НО «ГЖФ при Президенте РТ», заведомо (в 1.5 – 2 раза) по квадратным метрам превышают норматив. В связи с этим стоимость квадратного метра бюджетного жилья приближается к рыночной. Кто выбирает проекты домов?
6.   На настоящее время в очереди по Казани насчитывается 652 бюджетника с 3-х летним сроком ожидания, к концу 2011 года их количество ориентировочно возрастёт до 1200 человек, которых по Постановлению №53 от 03.02.2010 г. обязаны обеспечить жильем в первую очередь. В соответствии с нормативными актами ГЖФ количество квот для бюджетников по баллам и бюджетников очередников 50/50 (%). Соответственно, количество квартир должно быть 2400 (1200 по рейтингу + 1200 очередники). На данный момент на сайте отображаются адреса домов, в наличии которых 652 квартиры. Каким образом будут обеспечиваться 2400 квартир, которыми ГЖФ должен обеспечить в 2011 году?
7.   Просим Вас разъяснить, какие заслуги или уникальное положение позволяет «целевикам по решению Попечительского совета» оплачивать сверхнормативную площадь без коэффициента 1,5.
8.   Просим обеспечить наглядность на сайте списка разыгранных квартир: напротив записи «квартира выиграна» добавить «кем выиграна» (номер учетного дела), и что обеспечило выигрыш (количество баллов, время подачи заявки).

31 мая 2011г.
г.Казань

Z

Вдогонку:

9. Требуем, чтобы любое отклонение от нормативной стоимости метра по социальной ипотеке, заявленной на начало года, было утверждено на Попечительском Совете (или где там еще?) с объяснением причин.

Schastlivaya

Fialka

По поводу грубости: Вы действительно настойчиво звонили не в очень удобное время! Я говорю по сотовому с Москвой по очень важной теме для меня, а ко мне идут звонки без остановки! Вы были в это время уже четвертой. И слова, что я очень занята перезвоните в возбужденном тоне видимо вас оскорбили! Не хотела обижать! Извините.
ДЛЯ ВСЕХ "ОПОЗДАВШИХ"
Вы нас тоже поймите! Почему здесь все считают, что мы должны были до 21.00 торчать в корстоне, если после 17.30 не было ни одного звонка, что мы точно подойдем, подождите! Вы звоните тогда когда удобно Вам и я должна все бросить и бежать в Корстон. По поводу грубого письма! Когда Вам писали, давайте предложения! Хоть один человек написал, что-нибудь, хоть пол строчки.
Сейчас все предложения которые поступают мы обрабатываем и вносим изменения в текст письма! Кто не хочет подписывать, можете этого не делать, это все в добровольном порядке! Если у Вас другое мнение и Вы хотите похвалить ГЖФ за их деятельность Вы пишите и Вас никто не осудит, потому что каждое мнение имеет право на существование и не обязательно, что наше мнение должно совпадать со всеми!
Мы вчера в Корстоне составляли письмо вместе, те кто хотел что-либо  добавить мы вносили!!!!!!!
Я не собираюсь подписываться под одой ГЖФ, я себя 3 года ущемляю, вкладывая средства кровно заработанные в ипотеку, а истории которые приносит сорока на хвосте, по абсолютному беспределу, который творится в нашей программе, на которую мы все возлагали столько надежд...вообщем высказалась! )))) Буду бороться! Пусть президент узнает, что творят в программе люди, которым доверили такое благое дело! Думаю все исправится! 

alabuga

Цитата: Z от мая 30, 2011, 15:04:05
Я сделала новую редакцию письма с учетом орфографических ошибок. Добавила новый пункт 8. И, очень хочется , давайте еще отменим коэффициент 1.5. КТО ЕГО, ВООБЩЕ, ПРИДУМАЛ??

Минниханову Р. Н.
Министру строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан  Файзуллину И. Э.
Директору НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ" 
Абдуллину Т. М.
Депутату Государственного Совета Республики Татарстан Логинову В. П.

Открытое письмо.

Программа социальной ипотеки, находящаяся под патронажем президента РТ, является передовым опытом в решении жилищных проблем граждан всей Республики Татарстан. К сожалению, на данный момент хорошую идею медленно, но верно превращают в профанацию. Еще 15 мая прошлого 2010 года в последний раз были добавлены квартиры на конкурс по Поручению по г.Казани №10812. Поручение было закрыто в канун 2011г. В 2011 году было открыто поручение №10869, но новых адресов с новыми квартирами в него добавлено не было. Новый конкурс продолжается со старыми квартирами, перешедшими с прошлогоднего конкурса. По состоянию на 31 мая 2011г. в Поручении по г.Казани №10869 новых квартир так и нет.
Просим Вас прояснить ситуацию, сложившуюся на данный момент и ответить на нижеперечисленные вопросы участников программы «Социальная ипотека в городе Казани»:
1.    Какого числа конкретно добавят новые квартиры на конкурс по поручению №10869 по г.Казани?
2.    Просим Вас предоставить утвержденные Правила проведения конкурса для категории «бюджетники со сроком ожидания 3 года»
3.   При участии в конкурсе приоритет по выбору квартиры получает бюджетник по рейтингу или бюджетник по очереди (с 3-х летним сроком ожидания)? Предоставьте, пожалуйста, документ, по которому происходит  конкурс по конкретно описанному случаю.
4.   Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан № 366 от 02.08.2007г. "...В  порядке участия в выборе квартиры по конкурсу жилые помещения предоставляются работникам бюджетной сферы в пределах 50% общего количества квартир по бюджетной квоте...". Однако в настоящий момент бюджетники, не отстоявшие 3 года в Программе, но имеющие значительные паенакопления, т.е. фактически финансирующие Программу, не видят даже Поручения по г. Казань! Зато настойчиво предлагается выбирать квартиры по всей Республике.
      Какого числа и сколько квот выделят для категории «бюджетники по рейтингу»?
5.   Квартиры, которые строит НО «ГЖФ при Президенте РТ», заведомо (в 1.5 – 2 раза) по квадратным метрам превышают норматив. В связи с этим стоимость квадратного метра бюджетного жилья приближается к рыночной. Кто выбирает проекты домов?
6.   На настоящее время в очереди по Казани насчитывается 652 бюджетника с 3-х летним сроком ожидания, к концу 2011 года их количество ориентировочно возрастёт до 1200 человек, которых по Постановлению №53 от 03.02.2010 г. обязаны обеспечить жильем в первую очередь. В соответствии с нормативными актами ГЖФ количество квот для бюджетников по баллам и бюджетников очередников 50/50 (%). Соответственно, количество квартир должно быть 2400 (1200 по рейтингу + 1200 очередники). На данный момент на сайте отображаются адреса домов, в наличии которых 652 квартиры. Каким образом будут обеспечиваться 2400 квартир, которыми ГЖФ должен обеспечить в 2011 году?
7.   Просим Вас разъяснить, какие заслуги или уникальное положение позволяет «целевикам по решению Попечительского совета» оплачивать сверхнормативную площадь без коэффициента 1,5.
8.   Просим обеспечить наглядность на сайте списка разыгранных квартир: напротив записи «квартира выиграна» добавить «кем выиграна» (номер учетного дела), и что обеспечило выигрыш (количество баллов, время подачи заявки).

31 мая 2011г.
г.Казань

Кроме наезда данное письмо не содержит в себе ничего, вы для себя решите, что вы хотите? потом письмо пишите.
Оттого что вам скажут, что квартиры добавят ХХ  -ня и нного года вам легче станет?

Адмирал

Цитата: venus_81 от мая 30, 2011, 17:24:25
ой давайте подпишем кто согласен...а то толку от недовольных ноль
думаю прекратить надо сыр бор. Завтра отнесем письмо куда надо. Вечером я его доработаю и все. Кто считает что письмо не очень, можно создать клуб лояльных абонентов гжф:) и составить письмо в стиле "Извольте спросить ваше превосходительство..."

Schastlivaya

Цитата: alabuga от мая 30, 2011, 17:14:27
Кроме наезда данное письмо не содержит в себе ничего, вы для себя решите, что вы хотите? потом письмо пишите.
Оттого что вам скажут, что квартиры добавят ХХ  -ня и нного года вам легче станет?

А вы с какой целью высказываетесь в данной теме? Хотите помочь или просто отметиться?
Мы для себя решили, какие вопросы хотим выяснить.
Вам на оппонирование письмо не сдавали!

MonaLisa

Цитата: venus_81 от мая 30, 2011, 17:24:25
ой давайте подпишем кто согласен...а то толку от недовольных ноль
Кто хотел свое мнение высказать тот подписался, а кто нет -  сейчас ищет причины придраться :P
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Schastlivaya

Завтра пойдем относить письмо! так что будем ждать ответов)

Matil_Da

alabuga

Цитата: Schastlivaya от мая 30, 2011, 19:06:24
А вы с какой целью высказываетесь в данной теме? Хотите помочь или просто отметиться?
Мы для себя решили, какие вопросы хотим выяснить.
Вам на оппонирование письмо не сдавали!
Помогать вам бесполезно, вы же сразу наезжаете.
А в целом письма, если вы чего то хотите реально добиться ( из собственного опыта), надо писать сверхвежливо, это общее правило этикета, чтобы хамить, в тем более тем людям которым вы пишете,это надо очень постараться.... подумайте что они о вас подумают получив такое письмо.......Спорить я с Вами не собираюсь.

Карри

Меня, как недавно "влившегося" в проект соц.ипотеки человека волнует вопрос о том, когда же ГЖФ будет заключать договоры с вставшими на учет в администрации. А то что толку числиться в администрации, если даже нельзя уже денежки на счет складывать и нет отсчета 3 лет. И у меня ребенок скоро родится,что с детскими деньгами? Это уже второй вопрос. Я же не могу быть беременной вечно, а 200 тыс. не лишние...

Что касается письма, то поддерживаю всех очередников и готова подписаться, если надо.

Письмо еще не отправили?

Schastlivaya

Цитата: Карри от мая 31, 2011, 10:36:46
Меня, как недавно "влившегося" в проект соц.ипотеки человека волнует вопрос о том, когда же ГЖФ будет заключать договоры с вставшими на учет в администрации. А то что толку числиться в администрации, если даже нельзя уже денежки на счет складывать и нет отсчета 3 лет. И у меня ребенок скоро родится,что с детскими деньгами? Это уже второй вопрос. Я же не могу быть беременной вечно, а 200 тыс. не лишние...

Что касается письма, то поддерживаю всех очередников и готова подписаться, если надо.

Письмо еще не отправили?
К сожалению, письмо сегодня с 10 до 12 уже везде занесли.

ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ! Письма разосланы. вечером выложу окончательный вариант  с подписями о принятии документов в соответствующих органах.

ambas81

Цитата: Карри от мая 31, 2011, 10:36:46

Письмо еще не отправили?
Почитайте про мои 200 тыщ https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=483.0

Аниса Иванова

Цитата: Schastlivaya от мая 31, 2011, 13:03:21
К сожалению, письмо сегодня с 10 до 12 уже везде занесли.

ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ! Письма разосланы. вечером выложу окончательный вариант  с подписями о принятии документов в соответствующих органах.
Молодцы, ребята!!!  :good:

chelny

Карри

Цитата: ambas81 от мая 31, 2011, 13:42:43
Почитайте про мои 200 тыщ https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=483.0
Прочитала, не весело....
Мы тоже ждем этого решения о постановке на учет. Сказали, ждать месяц. Отсчет с сегодняшнего дня-муж только после долгой тянучки смог приехать и поставить 2 автографа на бланках администрации. Еще и он тормозит... Но если уж так затягивают... Через 2 месяца я уже и родить могу!
В суд на администрацию не  подашь, бесполезно. Хотя из-за 5 дней разницы зажимать 200 тыс. просто смешно.

Schastlivaya

Президенту РТ
Р. Н. Минниханову
Государственному советнику РТ
М.Ш. Шаймиеву
Премьер-министру РТ Халикову И. Ш.
Председателю Государственного Совета РТ
Мухаметшину Ф.Х.
Министру строительства, архитектуры
и жилищно-коммунального хозяйства РТ И. Э. Файзуллину
Мэру г. Казань И. Р. Метшину
Директору НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ" Т. М. Абдуллину

Открытое письмо
Программа социальной ипотеки, находящаяся под патронажем президента РТ, долгое время являлась действенным и положительным опытом в решении жилищных проблем граждан. Татарстан был настоящим примером для всех субъектов Российской Федерации. Однако, к сожалению, на данный момент передовые инициативы руководства региона, на которые возлагались надежды тысяч татарстанцев, медленно, но верно «сворачивают». Еще 15 мая прошлого 2010 года в последний раз были добавлены квартиры на конкурс по Поручению по г.Казань №10812. Поручение было закрыто в канун 2011г. В 2011 году было открыто поручение №10869, но новых квартир запланированных в инвестиционных затратах на 2011 год в него добавлено не было. В поручении №10869 были выставлены старые квартиры, перешедшие с прошлогоднего конкурса. По состоянию на 30 мая 2011г. в Поручении по г.Казань №10869 квартир нет вообще.
Просим Вас прояснить ситуацию, сложившуюся на данный момент и ответить на нижеперечисленные вопросы нижеподписавшихся участников программы «Социальная ипотека в городе Казань»:
1. Какого числа конкретно добавят новые квартиры на конкурс по поручению №10869 по г.Казань?
2. С 2010 года введена категория бюджетник по очереди (с 3-х летним сроком ожидания), но до сих поря не ясны правила проведения конкурсов для этой категории. Просим Вас предоставить утвержденные Правила проведения конкурса для категории «бюджетники со сроком ожидания 3 года» в случае если в конкурсе участвует только эта категория (без категории «бюджетники по рейтингу»).
3. При участии в конкурсе «бюджетники по рейтингу» и «бюджетники со сроком ожидания 3 года» приоритет по выбору квартиры получает бюджетник по рейтингу или бюджетник по очереди (с 3-х летним сроком ожидания)? Предоставьте, пожалуйста, документ, на основании которого происходит конкурс по конкретно описанному случаю.
4. Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан № 366 от 02.08.2007г. "...В порядке участия в выборе квартиры по конкурсу жилые помещения предоставляются работникам бюджетной сферы в пределах 50% общего количества квартир по бюджетной квоте...". Однако в настоящий момент бюджетники, не отстоявшие 3 года в Программе, но имеющие значительные паенакопления, т.е. фактически финансирующие Программу, не видят даже Поручения по г. Казань! Зато настойчиво предлагается выбирать квартиры по всей Республике Татарстан. Какого числа и сколько квот выделят для категории «бюджетники по рейтингу» на 2011 год?

5. Квартиры, которые строит НО «ГЖФ при Президенте РТ», в большинстве случаев по квадратным метрам превышают норматив. В связи с этим стоимость квадратного метра бюджетного жилья приближается к рыночной. Участники социальной ипотеки вынуждены довольствоваться противоречивой информацией о стоимости квадратного метра на 2011г. На данный момент мы владеем информацией из разных источников, которым не хотелось бы верить, что квадратный метр на некоторые объекты Социальной ипотеки достигнет 29 000 -30 000 рублей. Просим Вас рассмотреть возможность информирования о стоимости квадратного метра в начале года, а не в день объявления конкурса и не повышать так существенно (27-28 %) стоимость за квадратный метр. Кто определяет (планирует) сколько квартир, каких площадей строить на будущий год?
6. На настоящее время в очереди по г. Казань насчитывается 652 бюджетника с 3-х летним и более сроком ожидания, к концу 2011 года их количество ориентировочно возрастёт до 1200 человек, которых по Постановлению №53 от 03.02.2010 г. обязаны обеспечить жильем в первую очередь. В соответствии с нормативными актами ГЖФ количество квот для бюджетников по баллам и бюджетников очередников 50/50 (%). Соответственно, количество квартир должно быть 2400 (1200 по рейтингу + 1200 очередники). На данный момент на сайте отображаются адреса домов, в наличии которых 652 квартиры. Каким образом будут обеспечиваться 2400 квартир, которыми ГЖФ должен обеспечить в 2011 году?
7. Просим Вас разъяснить, какие заслуги или уникальное положение позволяет «целевикам по решению Попечительского совета» не оплачивать сверхнормативную площадь с коэффициентом 1,5?
8. Просим обеспечить наглядность на сайте списка разыгранных квартир: напротив записи «квартира выиграна» добавить «кем выиграна» (номер учетного дела), и что обеспечило выигрыш (количество баллов, время подачи заявки). Тем самым обеспечить прозрачность проводимых конкурсов!
9. Каковы перспективы выделения земельных участков под строительство новых домов по Программе, и в каких районах города планируется их строительство?

Просим оказать содействие в скорейшем решении данных вопросов.

С уважением участники Программы «Социальная ипотека».

г.Казань
31 мая 2011г.

ЭТО ПИСЬМО КОТОРОЕ МЫ с АДМИРАЛОМ СЕГОДНЯ ЗАНЕСЛИ ПО АДРЕСАТАМ УКАЗАННЫМ В ШАПКЕ

MDA

Каким-то удивительным образом совпало это письмо с брифингом Абдуллина. Так что нас не только прослушивают, записывают на видео, но еще и читают этот форум :wall: