• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

IRINA00

Цитата: Ivanych от марта 12, 2013, 15:18:01
А что так,цифры пугающие?
Иваныч,здравствуйте.Подскажите пожалуйста,Вы же у нас все знаете,как лучше поступить,на займ оформить или на соципотеке остаться.Заранее спасибо!А то у меня голова кругом не знаю как быть. :)

Ivanych

Цитата: IRINA00 от марта 17, 2013, 16:44:12
Иваныч,здравствуйте.Подскажите пожалуйста,Вы же у нас все знаете,как лучше поступить,на займ оформить или на соципотеке остаться.Заранее спасибо!А то у меня голова кругом не знаю как быть. :)
Спасиба за високое даверие ;).Ответил в личку.

Регина Х

Цитата: Ivanych от марта 17, 2013, 19:53:37
мне тоже можно ответить - голова пока не болит конечно, но  уже не загорами....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

Цитата: Ivanych от марта 17, 2013, 19:53:37
Заинтриговали прям... Тоже хочу лично пообщаться! ))) напишите и мне в личку ))) , пожалуйста.

Ivanych

Цитата: Регина Х от марта 17, 2013, 21:48:07
мне тоже можно ответить - голова пока не болит конечно, но  уже не загорами....
Доброе утро.Ответ примерно был такой.Сугубо личное мнение.В этой очень не стабильной стране,это очень рискованно.Если только нет кругленькой суммы на счету,чтоб быстро закрыть долг,пока не выселили из квартиры.Это в случае потери работы и в статусе неплатежеспособности.Мы не будем заморачиваться.От такого положения вещей никто не застрахован.Как то так.

Мама дочек

Цитата: Ivanych от марта 18, 2013, 08:33:10
Доброе утро.Ответ примерно был такой.Сугубо личное мнение.В этой очень не стабильной стране,это очень рискованно.Если только нет кругленькой суммы на счету,чтоб быстро закрыть долг,пока не выселили из квартиры.Это в случае потери работы и в статусе неплатежеспособности.Мы не будем заморачиваться.От такого положения вещей никто не застрахован.Как то так.
Согласна с Иванычем.
Уже решили не переводиться в займ.
Мы дома!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от марта 18, 2013, 08:39:02
Согласна с Иванычем.
Уже решили не переводиться в займ.
А я хочу мат.капитал внести - так что без займа не получится....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

aikidoka

Сегодня в очередной раз ездила в РРЦ по-поводу перерасчета. В этот раз более успешно. Как только увидели мое заявление директору ГРЦ, так ответили на все интересующие меня вопросы, а не послали как в прошлый раз на две буквы - в УК))) Из всего того, что они мне говорили, я поняла вот что: Этот перерасчет - это то, что нам недочислили за ноябрь-декабрь из-за отсутствия показаний общедомового прибора. Мне сказали, что в новых домах всегда первые 3-4 месяца такая белебердистика, что перерасчеты так и будут, пока не заселится весь дом и все не начнут подавать показания счетчиков (желательно в один день). Но обнадежили тем, что такого большого перерасчета быть больше не должно. Хочется верить...

Гульчик2

Цитата: Регина Х от марта 18, 2013, 09:00:17
А я хочу мат.капитал внести - так что без займа не получится....
и у меня та же ситуация.

Елена М.

Цитата: aikidoka от марта 18, 2013, 19:22:49
Сегодня в очередной раз ездила в РРЦ по-поводу перерасчета. В этот раз более успешно. Как только увидели мое заявление директору ГРЦ, так ответили на все интересующие меня вопросы, а не послали как в прошлый раз на две буквы - в УК))) Из всего того, что они мне говорили, я поняла вот что: Этот перерасчет - это то, что нам недочислили за ноябрь-декабрь из-за отсутствия показаний общедомового прибора. Мне сказали, что в новых домах всегда первые 3-4 месяца такая белебердистика, что перерасчеты так и будут, пока не заселится весь дом и все не начнут подавать показания счетчиков (желательно в один день). Но обнадежили тем, что такого большого перерасчета быть больше не должно. Хочется верить...
нам точно также сказали.

ustas

Был сегодня в ГЖФ с вопросами по стоимости квартиры указаной в протоколе. Ни один из специалистов не смог внятно сказать почему фигурируют две суммы. Ни какого документа не показали. Шарашкина контора. Не разрешили писать в протоколе что мы НЕ согласны с качеством кпереданной в собственность квартиры.
Все вопросы в Казань!
Ну жтож, будем писать, все как есть. Может они там в Казани  не знают как тут работают представители "Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан" А их руководитель Пузарев Альберт Петрович - ничего о нем хорошего в интернете не нашёл. А позвонив ему на телефон и поросив помощи разобраться убедился, что хорошего в этом человеке мало. Нахамил и трубку бросил.
Мы достойны жить как люди! Отстаивайте свои права!

@lbina

Позвонили с БТИ, сказали что тех.паспорт готов. :) Заказала его 6 дней назад. ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

yulua

Цитата: @lbina от марта 19, 2013, 18:07:16
Позвонили с БТИ, сказали что тех.паспорт готов. :) Заказала его 6 дней назад. ;)
Да БТИ порадовали своей оперативностью. Мне тоже позвонили говорят забирайте.

ЧЕЛНЫ

а я заказала 14 февраля, 18 марта должна была уже идти за тех. паспортом, звонили и сказали еще не готов((((

Дили

Цитата: @lbina от марта 19, 2013, 18:07:16
так быстро делают? :o
все будет, но не сразу!

Айгуль2011

Цитата: Дили от марта 19, 2013, 20:47:05
так быстро делают? :o

а что там делать то. БТИ быстро, они же не приходят мерить, дом только сдали. Долго ждать кадастровый номер.

ustas

Цитата: Айгуль2011 от марта 20, 2013, 11:40:40
а что там делать то. БТИ быстро, они же не приходят мерить, дом только сдали. Долго ждать кадастровый номер.
Как это не приходят? А как же фактическая площадь?

Марат и Лилия

Цитата: ustas от марта 20, 2013, 11:47:07
Как это не приходят? А как же фактическая площадь?
они наверное уже померили до того как мы переехали!!

ustas

если меряли без меня, то платить за квадратные данные придется мне! Так что думаю пусть приходят и перемеряют

Марат и Лилия

Цитата: ustas от марта 20, 2013, 12:45:00
если меряли без меня, то платить за квадратные данные придется мне! Так что думаю пусть приходят и перемеряют
Я это конечно не утверждаю! Я так подумала из-за того что на личной страничке же вышла запись по данным БТИ квадратура квартиры

@lbina

Цитата: Марат и Лилия от марта 20, 2013, 12:42:26
они наверное уже померили до того как мы переехали!!
Именно так. ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Albina1111

Кто-нить получил окончательные протокол с 27 дома? Или это только ветеранам документы не готовы....

ИринаБюджет

Цитата: Albina1111 от марта 24, 2013, 09:29:25
Кто-нить получил окончательные протокол с 27 дома? Или это только ветеранам документы не готовы....
На той неделе получили документы, при мне и ветераны получали...
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Арбуз

Автовладельцы, снег сошел, пожалейте газоны.

Liza11

Цитата: Арбуз от марта 25, 2013, 15:09:16
Автовладельцы, снег сошел, пожалейте газоны.

Да что там газоны, людей пожалейте. детей, которые обойти ваши многочисленные машины по тротуарам не могут, потому как на дороге ручьи, лужи