• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Natalja

у нас нет холодной воды! 4 под. а у вас как?

РезедаИВ

Цитата: Камилочка от ноября 23, 2012, 19:53:01
Вот моя запись появилась http://mer.nabchelny.ru/2012/10/30/%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D0%B3/. Я смогла проголосавать только внизу все равно написано что ожидает проверку.Поэтому может вам еще не видно
тока что смотрела нету.И моя еще проверяется
Теперь есть +2

Кулькина Ирина

Подскажите мне ,пожалуйста,что лучше-взять займ на квартиру или платить по ипотеке????????
Привет всем!

РезедаИВ

Моя запись появилась в блоге мэра,проголосуйте пожалуйста!Буду очень всем вам признательна ;)

Амина-Пирожок

а на сколько опять воду отключили?проснулись,так сказать даже не умыться :(

Гульнара и Эдуард

Резеда,а от какого числа ваша запись в блоке мэра. С утра заходила не нашла,и сейчас не нашла.

РезедаИВ

Цитата: Гульнара и Эдуард от ноября 24, 2012, 10:46:02
Резеда,а от какого числа ваша запись в блоке мэра. С утра заходила не нашла,и сейчас не нашла.
Вчерашний запись,23 числом, у меня там 3 записи.2 друг за другом идут,а 3 по ниже.Ссылку не получается поставит "Rezeda12"смотрите

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

Иришка 83

Луна

Шакиров ответил в блоге мэра. Надеюсь, что 27.11.12 4 подъезд получит долгожданные ключи. :)
Набережные Челны

РезедаИВ

Цитата: Луна от ноября 24, 2012, 14:02:42
Шакиров ответил в блоге мэра. Надеюсь, что 27.11.12 4 подъезд получит долгожданные ключи. :)
Никого не хочу пугать но мне мало верится в это.В понедельник будут проверять,а там еще что нибудь обнаружат и так далее........Так и будем ждать до декабря :ireful:

luda28021980

Здравствуйте. Может кто знает маршрут и график двойки?

Эльвир и Лейсан

Цитата: Луна от ноября 24, 2012, 14:02:42
Мало вериться.Очередные завтраки или "на следующей недели" :ireful: :ireful: :ireful:

Гульнара и Эдуард

Соседи 4 подъезда 25дома давайте не будем терять надежду. Ведь нам ничего не остается делать,как ждать!

Гульнара и Эдуард

4 подъезд все ли сразу собираются переезжать? Или будете ждать когда маршрутки пустят? Я сама так устала жить на чемоданах,что перееду в тот же день когда дадут ключи!

Камилочка

Мы с тобой, ну или хотя бы на следующий день
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Всем доброе утро.Отличного настроения,удачных выходных.А тем,кто в ожидании ключиков,ещё чуточку терпения.Давненько я тут ничего не писал,всё никак,всё в разъездах.Надеюсь,первый выходной проведу ДОМА.

Эльвир и Лейсан

Цитата: Гульнара и Эдуард от ноября 24, 2012, 20:02:59
4 подъезд все ли сразу собираются переезжать? Или будете ждать когда маршрутки пустят? Я сама так устала жить на чемоданах,что перееду в тот же день когда дадут ключи!
Мы с вами))))))

IRINA00

Всем доброго утро!!))У меня просьба ко всем новоселам,ОСОБЕННО к 1-ому под.25-ого дома,все уже получили ключи,еще не все заехали,понимаю нет транспорта.НООО,пожалуйста навещайте свои квартиры!!!!!!Потому что меня уже затопили,а в квартиру которая меня топит нет ДОСТУПА .т.е она закрыта и нет хозяев и нет телефонных номеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ 29-ОЙ КВАРТИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!ОООООЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!Теперь у меня на кухне потолок ужасный(((((

Aigulchonok 21/25

28 ая квартира же на вашем этаже,7 ая строительная.

Гульнара и Эдуард

Всех Мамочек! С Праздником!

РезедаИВ

Спасибо!И я поздравляю всех мамочек с праздником!Желаю всем крепкого здоровья и большого терпения! :rose:

Асия и Виктор

Я поражаюсь... все так ждали ключи, свои квартиры, а что творится? не люди, а "засранцы" какие-то :ireful:. что-только в подъездах не валяется. за собой же убрать не могут. Вся радость переезда в НОВЫЙ дом пропадает. Неужели у нас бюджетники и семьи ветеранов настолько не воспитанные??? я в шоке... :(

Aigulchonok 21/25

Цитата: Асия и Виктор от ноября 25, 2012, 19:18:54
Я поражаюсь... все так ждали ключи, свои квартиры, а что творится? не люди, а "засранцы" какие-то :ireful:. что-только в подъездах не валяется. за собой же убрать не могут. Вся радость переезда в НОВЫЙ дом пропадает. Неужели у нас бюджетники и семьи ветеранов настолько не воспитанные??? я в шоке... :(
вот-вот...окурки по всем этажам валяются,мусор в подъезде...нет слов((((

AlRaNa

Цитата: Aigulchonok 21/25 от ноября 25, 2012, 19:22:49
вот-вот...окурки по всем этажам валяются,мусор в подъезде...нет слов((((
присоединяюсь к высказываниям на счет мусора! А на площадке возле 22-го дома что творится - подгузники, трусы, консервы, обувь и всякий другой мусор. УЖАС просто, нет слов!!!!