• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

аня фазлыева

Цитата: Люся от ноября 22, 2012, 15:56:25
Всем привет!Подскажите пожалуйста кто нибудь номер телефона, кому насчет недоделок звонить, а то когда брали ключи замечания написали, а так никто и не пришел!
в 25 доме в 1 под.  на первом этаже висит список со всеми телефонами и фамилиями.

turbinist63

Цитата: Люся от ноября 22, 2012, 15:56:25
Всем привет!Подскажите пожалуйста кто нибудь номер телефона, кому насчет недоделок звонить, а то когда брали ключи замечания написали, а так никто и не пришел!
для устра нения недоделок вы должны позвонить по тел-ну(на 1 этаже все номера) и ждать в квартире мастера-у них нет своих ключей.

Leisanka 21/25

В квартире холодно. это у всех так?

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 22, 2012, 13:49:36
В РРЦ.
Спасибо, Ильнар! Схожу в понедельник на разведку в СБ, дают ли график платежей 8)
Мы дома!

Denisiren

моя знакомая уже туда ходила ей ответили что пока ничего нет -надо ждать объявления!

Асия и Виктор

скажите пожалуйста, чем покрашены межкомнатные двери? просто у нас водоэмаль, пачкает белым :(

aikidoka

Цитата: Асия и Виктор от ноября 23, 2012, 10:39:14
скажите пожалуйста, чем покрашены межкомнатные двери? просто у нас водоэмаль, пачкает белым :(
У нас межкомнатные двери не пачкают, а вот балконный проем еще как пачкает  :ireful: Перекрашивать надо

Andrey85

Второй день езжу все двери закрыты в 4подъезде и вообще ни кого нет.  >:D

IRINA00

Цитата: Мама дочек от ноября 22, 2012, 13:40:23
А с оконательным протоколом куда ж идти то? В УК что-ли?
Всем привет!Я вчера заходила в СБ сказали возле подъезда список будет висеть,куда идти с протоколом.

Denisiren

Цитата: Andrey85 от ноября 23, 2012, 11:19:20
Второй день езжу все двери закрыты в 4подъезде и вообще ни кого нет.  >:D
Ни в ДИАСе ни в УК СТроим будщее -никто ничего не знает! Разве такое может быть????? такое чувство что дело вообще не в недоделках!

Камилочка

Написала в блоге про наш подъезд, может через несколько часов запись появится.Но опять наверно ничего толкового не ответят.
Никогда не забывайте мечтать!

GulnazRenat

Цитата: Denisiren от ноября 23, 2012, 12:00:00
Ни в ДИАСе ни в УК СТроим будщее -никто ничего не знает! Разве такое может быть????? такое чувство что дело вообще не в недоделках!
Они по ходу там все сума сошли ??? ??? Решили наш подъезд не заселять что ли??? Это уже ненормально :ireful:

Leisanka 21/25

Цитата: Denisiren от ноября 23, 2012, 12:00:00
В наших домах может быть, с марта месяца мучают ведь. И типо никто ничего не знает...

GulnazRenat

Позвонила в УК.Они даже надежду не дают про заселение.У меня уже вопрос мы в этом году то заселимся иль как? ???

Svetlana27

Цитата: Мама дочек от ноября 22, 2012, 13:40:23
А с оконательным протоколом куда ж идти то? В УК что-ли?
уже можно получать окончательный протокол и график платежей?? вы не знаете?

Мама дочек

Цитата: Svetlana27 от ноября 23, 2012, 13:40:44
уже можно получать окончательный протокол и график платежей?? вы не знаете?
Мне в УК сказали, что график платежей и окончательный протокол дадут через месяц - вот завтра будет ровно месяц, поэтом в понедельник хочу в Строим Будущее сходить. Я хотела быстрее прописаться и оформить субсидию на тепло ::) :)
Мы дома!

Гульнара и Эдуард

Что же делать? Звонила в ук,там ничего незнают,сылаються на камгэсэнергострой,звоним туда,там переводят на другой номер который ни кто не берет 770012. Диас говорят что недоделки доделывают. Хазиев ильшат трубку не берет. Сколько можно ждать,на следующей неделе сдаеться уже 21дом,а мы до сих пор вселиться не можем.

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

да вы правы, это уже не нормально. что-то они не чешутся(((

эля

дорогие соседи! Кто какие шторки планирует повесить, или уже повесил, на окно с балконной дверью? Жаль что дверь из комнаты...

Гульнара и Эдуард

дозвонились до номера 770012,сказали в понедельник пройдутся по квартирам с проектировщиками,и во вторник будет заселение. Опять нас завтраками кормят,но всеже хочеться надеяться и верить.

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

А я в ДИАС звонила, они вообще говорят, что СБ сами проверяют дома (без их участия). А когда звонишь в СБ, они ссылаются на ДИАС. Ничего не понятно ???

РезедаИВ

Цитата: Камилочка от ноября 23, 2012, 12:32:54
Написала в блоге про наш подъезд, может через несколько часов запись появится.Но опять наверно ничего толкового не ответят.
Я только что смотрела что то записи нет.
Я сама тоже написала только что.Как появится сообщу ;)

GulnazRenat

Все у 4 подъезда нервы на пределе.Действительно все это уже как то долго и не смешно

ramzess

Камилочка

Вот моя запись появилась http://mer.nabchelny.ru/2012/10/30/%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D0%B3/. Я смогла проголосавать только внизу все равно написано что ожидает проверку.Поэтому может вам еще не видно
Никогда не забывайте мечтать!