• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Луна

Цитата: Мама дочек от ноября 20, 2012, 15:06:52
ну дают, мы ж не с аварийного ГЭСовского дома переехали :o :-\
:ireful: неужели так трудно организовать транспорт в новый город?  :ireful:
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от ноября 20, 2012, 15:17:07
я конечно всех нюансов не знаю, но тот же 206, сложно что-ли продлить маршрут на 5 метров, до следующего разворота :o :o :o :ireful: :ireful: :ireful:
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от ноября 20, 2012, 15:22:04
я конечно всех нюансов не знаю, но тот же 206, сложно что-ли продлить маршрут на 5 метров, до следующего разворота :o :o :o :ireful: :ireful: :ireful:
Нюансы там есть. На сколько я помню, это надо менять маршрутные карты. Для этого надо обследование маршрута сделать, затем согласование с мэрией, ГИБДД. И еще на верно всякие подводные камни там есть. В общем если поедет какая-нибудь машина не по маршруту и поймает его ГИБДД, штраф не плохой будет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

NAKA

Цитата: Луна от ноября 20, 2012, 15:17:07
я спросил на счет нового он ответил.
Завтра заседание комиссии и они уже должны будут ездить по новому
но только не сказал когда начнут .

@lbina

Цитата: Эдуард и Лемара от ноября 20, 2012, 15:16:48
Скажите пожалуйста, а что теперь делать после получения ключей? ждать когда нам позвонят из УК для получения графика платежей  и других документов или самим надо обращаться???
Вроде должны позвонить, но наверное из СБ, а не УК.... :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ильнар и Лейля

Нам никто не звонил, а лишь повесили у подъездов объявление, чтобы подходили в СБ за окончательным протоколам и графиком платежей. И написали они это лишь через месяц после заселения.

NAKA

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 20, 2012, 16:24:41
Нам никто не звонил, а лишь повесили у подъездов объявление, чтобы подходили в СБ за окончательным протоколам и графиком платежей. И написали они это лишь через месяц после заселения.
это значит нам надо идти 8 декабря получается. а прописались вы когда?

Ильнар и Лейля

Цитата: NAKA от ноября 20, 2012, 16:26:35
это значит нам надо идти 8 декабря получается. а прописались вы когда?
Ну когда вас позовут я не знаю... возможно раньше, а может и позже... А прописались мы лишь через полгода.  :)

Марат и Лилия

(инфа не проверенная)  ::)
Я слышала что в одной из квартир мкрн "Замелекесье" сегодня был маленький пожар! Пожарники приезжали!
это правда? Кто нибудь слышал?

Rentt

Цитата: Луна от ноября 20, 2012, 13:15:05
А что у вас межкомнатные двери закрываются на ключ? У нас в однушке ручки дверей без замков и без ключей  :-[ У кого  как?
Ага есть:) получается 3 замка, каждый с 3 ключами.
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Aigulchonok 21/25

Цитата: Люся от ноября 20, 2012, 16:47:32
Я слышала что в одной из квартир мкрн "Замелекесье" сегодня был маленький пожар! Пожарники приезжали!
тоже слышала,сказали что рабочие случайно зажигалкой каким-то образом подожгли балконную дверь!!!!!!!

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

Видимо никому не звонили, тишина...(((

РезедаИВ

Я только что звонила в УК сказала что на этой неделе точно дадут потому что на следующей неделе другой дом будут принимать.Когда после обеда позвонила им говорила что завтра точно дадут,потому что директор сказал.И сказала вечером еще раз спросит его когда придет после совещания,но так и не пришел.Потом она поменяла свое слово, продлила до конца недели.Так что ждите
Ой еще забыла написать,сегодня наш подъезд не приняли,перенесли на завтра и сам дом еще оказывается не принятый.Вот завтра полностью дом примут.Может и завтра нам позвонят Дай Бог!!!

Мама дочек

Цитата: Aigulchonok 21/25 от ноября 20, 2012, 17:04:59
тоже слышала,сказали что рабочие случайно зажигалкой каким-то образом подожгли балконную дверь!!!!!!!
интересно, каким образом :o она же не деревянная :-[
Мы дома!

Марат и Лилия

говорят, что там какая то женщина оставила 2-х детей в квартире, а сама пошла в магазин который на гэсе.
а на кухне загорелся кухонный шкафчик!

Камилочка

Цитата: Люся от ноября 20, 2012, 19:08:29
говорят, что там какая то женщина оставила 2-х детей в квартире, а сама пошла в магазин который на гэсе.
а на кухне загорелся кухонный шкафчик!
:o
Никогда не забывайте мечтать!

aikidoka

Сегодня ездила в Замелекесье на 206, оставил на повороте, следом ехал 6, так же остановился на повороте, развернулся и поехал на ЗЯБ, в Замелекесье он не ездил(((( Но когда шла до дома, там женщины чистили снег и лед на остановке, так что у меня появилась надежда  ;)

Svetlana27

Цитата: Луна от ноября 20, 2012, 13:15:05
А что у вас межкомнатные двери закрываются на ключ? У нас в однушке ручки дверей без замков и без ключей  :-[ У кого  как?
у нас ключи не подошли к замкам в ванной и в туалете,мы решили проверить замочки,закрыли защелки с внутренней стороны,а открыть не смогли потом ключами)) пришлось взламывать. наличники с дверей снимать....так что....замки - это отдельная тема)))

Buragu

Кто-нибудь показания счетчика скидывал???

IRINA00

Цитата: Renat 666 от ноября 20, 2012, 13:10:20
всем привет! че то в 1-ом под. 25 го дома лифт музыку не проигрывает, пустяк, но хотелось послушать)) и очень долго ездит...долго двери закрываются...новый, может из-за этого ))
в квартире все норм, питьевой воды тоже нет, батареи - не все отсеки теплые, некоторые горячие некоторые холодные ((
а так все норм

ЗЫ: спрашивал про ключи от межкомнатных дверей, сказали ниче не знаем, потом нашел в ванной в пожарном ящичке (для тех кто тоже ищет)))
да,я когда  я спросила,они сразу мне сказали.что в пожарном щитке лпежат.

РезедаИВ спасибо за инфу))) будем ждать.
Только что звонила. сказали завтра заселение 4 подъезда.)) Ура!!!

Гульнара и Эдуард

а когда прозванивать будут? Сегодня или опять завтра ?вы не спросили?

сказали сегодня. скорее всего после обеда.

AlRaNa

Цитата: Люся от ноября 20, 2012, 16:47:32
Полная чушь!

Ilsik

Уважаемые форумчане!
Напишите пожалуйста, кто к какому интернету подключился, и к кабельному тв. Никак не могу выбрать!