• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Марат и Лилия

Denisiren

Цитата: Елена М. от ноября 20, 2012, 11:31:54
а как они ездят с ГЭСа - со студенческой по мосту и на ЗЯБ?

ну не знаю может об этом больше знают скорее всего жители 22 дома -они же первые заселились)

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

звонила в "строим будущее" по поводу заселения 4 подъезда. сказали что скорее всего завтра. ждите звонка сегодня.

Natalja

Цитата: Люся от ноября 20, 2012, 11:45:46
а вы никуда не звонили?
ой нет уж :ireful:...хватило....мы тут смеситель просили поменять в ванной...(бракованный..не текла гор. вода) ...сантехника ждали 3 дня...пришёл поковырял...сказал поменяем!...ещё прождали 3 дня...плюнули поменяли сами (купили новый) Встретили на днях его ( сантехника) ...Он говорит что ему сказала мастер...что мы ОТКАЗАЛИСЬ менять! :o

Альбина и Рамиль

Цитата: Elyaaa от ноября 20, 2012, 09:47:44
Кто нибкдь знает что с тех.паспортом БТИ делать???????
Заказываете В БТИ тех.паспорт и кадастровый,после получения регистрируете в рег.палате потом идете паспортный стол ,сдаете паспорта ,потом в ЖЭК  вроде.
Живём и наслаждаемся!

GulnazRenat

Цитата: Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.) от ноября 20, 2012, 11:52:39
звонила в "строим будущее" по поводу заселения 4 подъезда. сказали что скорее всего завтра. ждите звонка сегодня.
Хоть-бы хоть-бы, а то уже всякую надежду потеряли на эту неделю

@lbina

Цитата: Мама дочек от ноября 20, 2012, 09:32:26
я тоже позвонила, сказали, что никаких сведений о 21 комплексе пока нет... я еще позвоню 25 числа, если не примут то значит передам в следующем месяце :-[
и за газ, и за все остальное не принимают?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Мама дочек

Цитата: Denisiren от ноября 20, 2012, 11:49:58
ну не знаю может об этом больше знают скорее всего жители 22 дома -они же первые заселились)
вчера ездила на 206 с проспекта мира, водитель меня на развороте оставил, сказал скорее всего его маршрут продлят до Замелекесья, так то там не особо далеко идти, если без детей, пройтись можно, наушники в уши и пошел :), только вот там собаки :o большие бегают, так что кто собирается, будьте осторожны!
Мы дома!

Елена М.

Цитата: Мама дочек от ноября 20, 2012, 12:32:00
вчера ездила на 206 с проспекта мира, водитель меня на развороте оставил, сказал скорее всего его маршрут продлят до Замелекесья, так то там не особо далеко идти, если без детей, пройтись можно, наушники в уши и пошел :), только вот там собаки :o большие бегают, так что кто собирается, будьте осторожны!
Мы с ребенком каждый день из школы так добираемся. Также на 206, а потом минут 15 пешком.

Мама дочек

Цитата: Елена М. от ноября 20, 2012, 12:35:49
Мы с ребенком каждый день из школы так добираемся. Также на 206, а потом минут 15 пешком.
сделали бы пока наши остановки по требованию, хотя бы...
Мы дома!

Луна

Цитата: Лия1983 от ноября 20, 2012, 10:42:12
узнала, что на днях решается вопрос с автобусами хотят пустить 2,6 и 213 маршрут. надо будет еще позвонить в транспортный отдел администрации.
Это конечно хорошо! А по Московскому что-нибудь пустят?
Набережные Челны

Марат и Лилия

Цитата: Natalja от ноября 20, 2012, 11:53:09
ой нет уж :ireful:...хватило....мы тут смеситель просили поменять в ванной...(бракованный..не текла гор. вода) ...сантехника ждали 3 дня...пришёл поковырял...сказал поменяем!...ещё прождали 3 дня...плюнули поменяли сами (купили новый) Встретили на днях его ( сантехника) ...Он говорит что ему сказала мастер...что мы ОТКАЗАЛИСЬ менять! :o
у нас с розетками так было! Шторки не закрывались, вызвали электрика! так он пришел и сказал покупайте сами, а я установлю!

Rentt

всем привет! че то в 1-ом под. 25 го дома лифт музыку не проигрывает, пустяк, но хотелось послушать)) и очень долго ездит...долго двери закрываются...новый, может из-за этого ))
в квартире все норм, питьевой воды тоже нет, батареи - не все отсеки теплые, некоторые горячие некоторые холодные ((
а так все норм

ЗЫ: спрашивал про ключи от межкомнатных дверей, сказали ниче не знаем, потом нашел в ванной в пожарном ящичке (для тех кто тоже ищет)))
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

@lbina

Сейчас снимали показания счетчиков, оказывается у нас счетчик горячей воды вверх ногами установлен!  ;D

Луна

Цитата: Renat 666 от ноября 20, 2012, 13:10:20

ЗЫ: спрашивал про ключи от межкомнатных дверей, сказали ниче не знаем, потом нашел в ванной в пожарном ящичке (для тех кто тоже ищет)))
А что у вас межкомнатные двери закрываются на ключ? У нас в однушке ручки дверей без замков и без ключей  :-[ У кого  как?
Набережные Челны

@lbina

Цитата: Луна от ноября 20, 2012, 13:15:05
А что у вас межкомнатные двери закрываются на ключ? У нас в однушке ручки дверей без замков и без ключей  :-[ У кого  как?
у нас в каждой двери замочки....тоже однушка.

Луна

Цитата: @lbina от ноября 20, 2012, 13:17:43
у нас в каждой двери замочки....тоже однушка.
а ключи от них есть?)
Набережные Челны

аня фазлыева

Цитата: Natalja от ноября 20, 2012, 11:53:09
они этого и ждут.недоделок Очень много, да и не маленьких.вы имеете право требовать

РезедаИВ

Цитата: Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.) от ноября 20, 2012, 11:52:39
Я тоже звонила 1,5часа назад,также  сказали.

@lbina

Цитата: Луна от ноября 20, 2012, 13:22:17
а ключи от них есть?)
ой, я даже и не искала....У нас когда такие были, в случае заклинивания мы просто нож засрвывали и открывали, да и ногтем можно было легко... Я и не думала, что и ключ еще бывает.

эля

и как нам интересно квартплата придет? Что по общему начислят потом перерасчет сделают? Если сделают еще.. >:D
Цитата: Луна от ноября 20, 2012, 13:15:05
у нас в замке ключи от дверей были. К себе домой наверно поставили ваши ручки с замками :) кстати у нас замок от почтового ящика бракованный оказался.. Счас и не узнаешь у кого его обменять.. Да ну их :)

NAKA

Сейчас написал хорошему знакомому на счет автобусов.
Вопрос ему.    когда пустят автобусы в замелекесье ?
Ответ.            Сегодня завтра 2 и 6 потом другие
в.                    а как они будут ходить ?
о.                    Они оба гэсовские в новый город пока проблема

Elyaaa

Цитата: Альбина и Рамиль от ноября 20, 2012, 11:58:05
Заказываете В БТИ тех.паспорт и кадастровый,после получения регистрируете в рег.палате потом идете паспортный стол ,сдаете паспорта ,потом в ЖЭК  вроде.
а в БТИ с чем идти? договором соц ипотеки и предварительным протоколом?

Мама дочек

Цитата: NAKA от ноября 20, 2012, 14:24:54
Сейчас написал хорошему знакомому на счет автобусов.
Вопрос ему.    когда пустят автобусы в замелекесье ?
Ответ.            Сегодня завтра 2 и 6 потом другие
в.                    а как они будут ходить ?
о.                    Они оба гэсовские в новый город пока проблема
ну дают, мы ж не с аварийного ГЭСовского дома переехали :o :-\
Мы дома!

Эдуард и Лемара

Скажите пожалуйста, а что теперь делать после получения ключей? ждать когда нам позвонят из УК для получения графика платежей  и других документов или самим надо обращаться???