• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

GulnazRenat

Цитата: LOUISE от октября 31, 2012, 14:23:28
УК за мэра ответила. Всё с бумажками разобраться не могут.
Что-то их ответ ни на что не обнадежил, может эта строительная компания еще много-много месяцев будет устранять неполадки или они УК не будут долго-долго принимать. А в итоге все равно нам страдать  :ireful:

эля

не они достали уже! Ноябрь на дворе! Может забастовку возле домов устроим а? Издеваться так над нами ИМ НЕ СТЫДНО?! :-(

Асия и Виктор

Цитата: Liza11 от октября 31, 2012, 17:58:44
Сборная города проиграла сборной певцов и артистов "Старко" со счетом 3:7
;D
В футбол они тоже плохо играют. чиновники наши )
7
да-да ;D и я там была, многим бегать помешали пузики... а многие и не бегали вовсе

Ivanych

Цитата: Асия и Виктор от октября 31, 2012, 19:09:11
7
да-да ;D и я там была
Тоже по разнарядке там оказались? ;)за баллы или как?

Doberman

Кто-нибудь подскажите пожалуйста дальнейшие действия. Оплатили все опломбировки ( их 5 штук ) счетчиков. Сказали ждать звонка. Ну допустим нам позвонили, мы пришли показали им все счета об оплате счетчиков на опломбировку, взяли акт приемки квартиры и все отдали им, кабинет № 4 60\03 в УК. А дальше что? Куда?
Легко жить сложно.

Fania.

Цитата: ramzess от октября 31, 2012, 17:55:09
сегодня в гор-газе попалась наглая старушка 21-25, соболезную ее соседям....
в горгазе   стояла наша  мама она вдова ветерана  вов.ей 76 лет. можно узнать в чем ее наглость? она без очереди прошла или в вашь кошелек с деньгами  залезла? за эти слова что вы написали что соболезную ее соседям  ... пусть вас бог простит .она ничего ниукого неукрала.

Liza11

Чёт мне кажется, что в этом году нас не заселят  :-[

Petrovich

Еще не заселились, а уже разборки между соседями начинаются :wall: ;D

Liza11

Цитата: Petrovich от октября 31, 2012, 19:35:14

дада, видимо, все на нервах просто

daire 21/27 1 подъезд

Цитата: GulnazRenat от октября 31, 2012, 18:53:25
Что-то их ответ ни на что не обнадежил, может эта строительная компания еще много-много месяцев будет устранять неполадки или они УК не будут долго-долго принимать. А в итоге все равно нам страдать  :ireful:
Я, конечно, сама далека от этого, но если строительная компания (в нашем случае КамГэс) не сдает во время объект, должны же быть какие-то штафы или наказание

РезедаИВ

Кстати тем кто еще не успел заключить договор:В горгаз тоже надо копия договора и протокола и паспорта.Получается по 2экземпляра каждого документа.Может уже писали об этом,я не помню.
Сегодня заключали договор и спросила когда заселения,сказали нас самыми последними будут заселять,с начало 27,22 потом нас.,где то в декабре получится.Вот так вот.

ЛераЛерочка

Цитата: Fania. от октября 31, 2012, 19:25:11
в горгазе   стояла наша  мама она вдова ветерана  вов.ей 76 лет. можно узнать в чем ее наглость? она без очереди прошла или в вашь кошелек с деньгами  залезла? за эти слова что вы написали что соболезную ее соседям  ... пусть вас бог простит .она ничего ниукого неукрала.
ВОВ закончилась 67 лет назад,  Вашей маме на момент войны было 5 - 9лет. Мне интересно, как в эти годы можно стать вдовой ветерана войны?

Флус абый

ВИДЕЛИ ОТВЕТ ОТ УК???
ООО УК "Строим будущее" пишет:
    31 Октября 2012 в 10:25
Уважаемые будущие жители жилых домов Замелекесья 21/22, 21/25, 21/27 !

Управляющая компания принимает дом на обслуживание только при получении разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию и подаче полного комплекса услуг. На 31.10.2012 года заказчиками строительства устраняются замечания и ведутся пусконаладочные работы.
При устранении замечаний и запуске необходимого перечня коммунальных услуг, всех будущих жителей пригласим на заселение.
Жилой дом 21/23 заселен, так как разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №RU 16302000-136 от 23.10.2012г. получено и коммунальные услуги были поданы заказчиками строительства в полном объеме.

РезедаИВ

Цитата: Doberman от октября 31, 2012, 19:19:00
Кто-нибудь подскажите пожалуйста дальнейшие действия. Оплатили все опломбировки ( их 5 штук ) счетчиков. Сказали ждать звонка. Ну допустим нам позвонили, мы пришли показали им все счета об оплате счетчиков на опломбировку, взяли акт приемки квартиры и все отдали им, кабинет № 4 60\03 в УК. А дальше что? Куда?
Скорее всего должны ключи дать в тот же день.

Ivanych

Цитата: Флус абый от октября 31, 2012, 20:12:58
ВИДЕЛИ ОТВЕТ ОТ УК???
Видели.И уже давно
Цитата: LOUISE от октября 31, 2012, 14:23:28
УК за мэра ответила. Всё с бумажками разобраться не могут.
[/quote
И хватит уже флудить на всех ветках ;)

Асия и Виктор

Цитата: Ivanych от октября 31, 2012, 19:11:17
Тоже по разнарядке там оказались? ;)за баллы или как?
да какие баллы? просто приказ - заполнить стадион

Ivanych

Цитата: Асия и Виктор от октября 31, 2012, 20:31:49
да какие баллы? просто приказ - заполнить стадион
Ну в дет.садах же вроде баллы какие-то за это начисляются.Вот я и подумал,может вы тоже ДОУшница ;)

Асия и Виктор

Цитата: Ivanych от октября 31, 2012, 20:34:09
Ну в дет.садах же вроде баллы какие-то за это начисляются.Вот я и подумал,может вы тоже ДОУшница ;)
:) у меня студенты

malay

Народ! Предлагаю всем каждый день и каждый час звонить по всем номерам УК СБ и доставать их вопросами про заселение. ;)

Ilsik

Цитата: ЛераЛерочка от октября 31, 2012, 20:12:02
ВОВ закончилась 67 лет назад,  Вашей маме на момент войны было 5 - 9лет. Мне интересно, как в эти годы можно стать вдовой ветерана войны?

Не пишите пожалуйста глупостей,не позорьтесь

Ilsik

Цитата: Ivanych от октября 31, 2012, 20:34:09
Всех заставили по приказу :( Еще и в такую погоду

Амина-Пирожок

Альбина и Рамиль

Цитата: malay от октября 31, 2012, 21:52:41
Народ! Предлагаю всем каждый день и каждый час звонить по всем номерам УК СБ и доставать их вопросами про заселение. ;)
Я каждый день звоню 2 раза, по номеру 44-74-76 юристам и 447851.И прошу мужа и родителям звонить узнавать по этим номерам.Я вот их точно достаю.
Живём и наслаждаемся!

sander888

Цитата: Petrovich от октября 31, 2012, 19:35:14

Скоро еще не то увидим ... вендетта  >:D
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

просто не Я

А я предлагаю всем зарегистрироваться в блоге мэра и там ВСЕМ писать комментарии касающиеся нашей наболевшей проблемы, а не просто голосовать. Может хоть тогда Мэр начнет хоть как-то шевелиться.