• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Елена М.

Цитата: malay от октября 30, 2012, 09:42:09
Я только что звонил юристам, а взяла какая то женщина и сказала: "Юристам некогда, у них сегодня заселение".
А вы не спросили кого они заселяют?

NAKA

Цитата: malay от октября 30, 2012, 09:42:09
Я только что звонил юристам, а взяла какая то женщина и сказала: "Юристам некогда, у них сегодня заселение".
а какой дом заселяют

malay

Я даже спросить не успел, она трубку бросила. Надоели мы им походу  :)

Petrovich

Никакого заселения сегодня не будет. Сегодня заключают договор будущие жильцы дома 21/25. Только что сам туда звонил.

malay

malay

Petrovich, по какому номеру звонишь?

Petrovich

Альбина и Рамиль

Живём и наслаждаемся!

Ruzily

Цитата: Елена М. от октября 30, 2012, 09:43:40
А вы не спросили кого они заселяют?
Может юристы в суд уехали на судебное заседание.))

Ильнар и Лейля

Если не ошибаюсь до конца октября должны заселить два дома построенных на коммерческой основе 36-4-1 и 36-4-2. Возможно им ключи дают.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

УчилкаЯ

Petrovich

Альбина и Рамиль

Только что позванила в УК спросила ,когда будет заселение дома 21/25 ,девушка сказала ,что списки у юристов позвоните к ним,номер 44-74-76 .Звонила к юристам ,девушка сказала,что к нам позвонят,когда будет заселение.
Живём и наслаждаемся!

Liza11

Цитата: Альбина и Рамиль от октября 30, 2012, 12:56:56
Только что позванила в УК спросила ,когда будет заселение дома 21/25 ,девушка сказала ,что списки у юристов позвоните к ним,номер 44-74-76 .Звонила к юристам ,девушка сказала,что к нам позвонят,когда будет заселение.

отпинываются как могут

Petrovich

Цитата: Альбина и Рамиль от октября 30, 2012, 12:56:56
Они мне каждый день одно и тоже говорят. Ждите, как только, так сразу. Вот и весь ответ.

Мама дочек

Мы дома!

malay

Наконец то и я дозвонился до УК.  Ответ такой: "Мы ничего не знаем, не в курсе. Все постоянно меняется. Может быть и так, что через час приедет начальник и скажет все выдавайте". Вот так вот. Кому верить??? :-[
ЗЫ. Сегодня заезжал 21/27. Тепла нет, батареи холодные!!!

Petrovich

Цитата: malay от октября 30, 2012, 15:03:30
Наконец то и я дозвонился до УК.  Ответ такой: "Мы ничего не знаем, не в курсе. Все постоянно меняется. Может быть и так, что через час приедет начальник и скажет все выдавайте". Вот так вот. Кому верить??? :-[
Значит сегодня ждать звонка не стоит.

Эльвир и Лейсан

+115.Ууурррраааа наконец-то и нам позвонили. ;)

Petrovich

Цитата: malay от октября 30, 2012, 15:03:30
А движуха возле нашего дома наблюдается?

malay

Движухи там никакой нету. Вся работа идет в подвале. Я уж туда не спускался. Помню, как то мужики говорили:"Работы в подвале очень много, так как на первом этаже садик". Может из-за этого тянут заселение.

Petrovich

Цитата: malay от октября 30, 2012, 15:39:52
Движухи там никакой нету. Вся работа идет в подвале. Я уж туда не спускался. Помню, как то мужики говорили:"Работы в подвале очень много, так как на первом этаже садик". Может из-за этого тянут заселение.
Интересно, отопление пробовали подавать в наш дом? Может получиться так, что подвал доделают, подадут пробно тепло и батареи потекут. Получается снова задержка.

Гульнара и Эдуард

Эльвир и Лайсан,а вы с какой квартиры?