• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

albena1203

Цитата: Liza11 от сентября 29, 2012, 17:04:33
Здесь, кстати, от кого-то звучала здравая мысль снять коротенький фильмец (репортаж) о реальности социальной ипотеки в Татарстане и отправить в Мск на федеральные каналы.
Федеральным каналам это интересно?Вот если б Пугачева родила,то это новость.А во время ипотечные дома не сдали,кого этим удивишь?

Liza11

Цитата: albena1203 от сентября 29, 2012, 17:26:52
Федеральным каналам это интересно?Вот если б Пугачева родила,то это новость.А во время ипотечные дома не сдали,кого этим удивишь?

Вынуждена согласиться, но что-то делать нужно. Под лежачий камень вода не течет, помните?

albena1203

Цитата: Liza11 от сентября 29, 2012, 17:33:06
Вынуждена согласиться, но что-то делать нужно. Под лежачий камень вода не течет, помните?
То же верно..

Fania.

Скажите пожалуйста 1 октября не отменяется?Если нет то во сколько приходить и куда?

NAKA

Цитата: Aigulchonok 21/25 от сентября 29, 2012, 13:06:04
Мда..........Вот и выдали ключики)))))))))))))с марта месяца ждать........ничего)))))))))еще до марта подождем))))))))))
ВЫ ЖДИТЕ А мы устали ждать

NAKA

Petrovich

Цитата: Fania. от сентября 29, 2012, 18:19:23
Скажите пожалуйста 1 октября не отменяется?Если нет то во сколько приходить и куда?
У знакомых мать ветеран, их сперва пригласили 1-го октября, а через 2 часа перезвонили с мэрии и сообщили что отбой. Местная власть в курсе что недовольные в любом случае придут и снесут кому нибудь башку.

NAKA

Цитата: Petrovich от сентября 29, 2012, 19:40:48
У знакомых мать ветеран, их сперва пригласили 1-го октября, а через 2 часа перезвонили с мэрии и сообщили что отбой. Местная власть в курсе что недовольные в любом случае придут и снесут кому нибудь башку.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D сыкуну

Petrovich

Цитата: NAKA от сентября 29, 2012, 19:42:30
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D сыкуну
Сосед, я тут думаю президенту РТ в среду написать письмо, а если и там меня отфутболят, напишу Владимиру Владимировичу Путину. Где то надо правду искать простым людям.

Ivanych

Цитата: Ruzily от сентября 29, 2012, 16:35:06
да просто странно он постоянно там ездит(на дню по 2-4 раза), а сегодня позвонил спросил, что у вас сегодня там происходит !!!
Вполне возможно,что это были будущие жители,приехавшие подписать договора с УК.Не все же сидят здесь на форуме.Им позвонили,чтоб приехали,а о том,что отменяется нет.

Aigulchonok 21/25

Цитата: NAKA от сентября 29, 2012, 18:56:31
ВЫ ЖДИТЕ А мы устали ждать

ПОДОЖДЕМ вообще-то написала со смайликами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Причем здесь ВЫ ЖДИТЕ,а мы устали ждать!!!!!!!!!!!Перечитывайте хоть,что пишете!!!!!

Fania.

моей маме  тоже сказали приходить 1 октября  она вдова ветерана вовв и все больше никто  незвонил  об отмене праздника. вот мы сидим и читаем все ваши  коментарии и незнаем  приходить или нет.?

Petrovich

Цитата: Fania. от сентября 29, 2012, 21:37:35
моей маме  тоже сказали приходить 1 октября  она вдова ветерана вовв и все больше никто  незвонил  об отмене праздника. вот мы сидим и читаем все ваши  коментарии и незнаем  приходить или нет.?
Как бы не получилось что зря сходили. Ну, а если не лень, можете сходить и всю правду потом написать.

Jusik

Цитата: Petrovich от сентября 29, 2012, 19:45:01
Сосед, я тут думаю президенту РТ в среду написать письмо, а если и там меня отфутболят, напишу Владимиру Владимировичу Путину. Где то надо правду искать простым людям.
Я вчера президенту РТ написала,правда только в интернет-приемную(в декабре прошлого года это помогло), текст сохранила,может куда-нить ещё его отправить?А вообще чем больше ему таких посланий придет,тем лучше,так что предлагаю форумчанам свой гнев "направить" на клавиатуру и закидать президента  :rtfm:
мы 1.10 будем недалеко от "Замелекесья" так что все равно зайдем квартиру посмотреть(в последний наш визит ,когда окна себе мыли, была там пара недоработок,хочется проверить устранили  их или нет).
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

NAKA

Цитата: Petrovich от сентября 29, 2012, 19:45:01
полностью тебя поддерживаю ....

NAKA

Цитата: Aigulchonok 21/25 от сентября 29, 2012, 21:28:39
ПОДОЖДЕМ вообще-то написала со смайликами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Причем здесь ВЫ ЖДИТЕ,а мы устали ждать!!!!!!!!!!!Перечитывайте хоть,что пишете!!!!!
перечитал

Fania.

Здравствуйте!Сегодня ходи туда и спросили будет завтра или нет..а то везде пишут что не .Они сказали ,что будет завтра в 13:00.Там работа кипит..иномарки везде, начальники..

Гульчик2

Ну что ж, сходим завтра. посмотрим, послушаем что нам по ушам напоют.

Гульчик2

Лиля пишет:
29 Сентября 2012 в 16:46
Василь Гаязович! мы уже с марта месяца ждем сдачи домов.. и как нам быть? если мы бюджетники, это не значит, что мы не люди, такое ощущение как будто нам квартиры бесплатно даются и можно ждать и ждать. Скажите пожалуйста точные сроки сдачи домов и когда уже можно будет заселиться? У людей уже нервы на пределе! и не понятна ситуация с УК то она есть, то заключив договора она исчезает! и как нам быть простому народу?

Василь Шайхразиев пишет:
30 Сентября 2012 в 07:46
Шакиров Р.М. вопрос к Вам!

sander888

Цитата: Камилочка от сентября 29, 2012, 16:27:43
Родственница штукатур маляр в дск, могу заявить что коммерческое строят так же и те же люди

Согласен, одни и те же
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Rentt

кстати сегодня отцу рассказал нашу ситуацию с УК "Замелекесье", он удивился, сказал, мол новые наверно еще, неопытные! А так обычно, мы говорит жильцу по 100 раз на день звоним (он директор УК "ЗАО Яшлек Фон") и уговариваем прийти, заключить договора, сходить в горгаз на инструктаж и все такое... Мол люди еще не приходят, отказываются заключать договора, типа они там в будущем жить не будут (продавать будут)! Нам бы их проблемы конечно...мигом прибежали бы  :) :)
И еще...говорит, что "выдача ключей" и "заключение договоров и все такое" разные вещи, мол ждать выдачи ключей народу совсем не требуется, а заранее все надо заключить! Вот такие пироги! Нам просто для начала нужна хорошая УК!
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Elmira Smolina

Цитата: Renat 666 от сентября 30, 2012, 17:06:51
кстати сегодня отцу рассказал нашу ситуацию с УК "Замелекесье", он удивился, сказал, мол новые наверно еще, неопытные! А так обычно, мы говорит жильцу по 100 раз на день звоним (он директор УК "ЗАО Яшлек Фон") и уговариваем прийти, заключить договора, сходить в горгаз на инструктаж и все такое... Мол люди еще не приходят, отказываются заключать договора, типа они там в будущем жить не будут (продавать будут)! Нам бы их проблемы конечно...мигом прибежали бы  :) :)
И еще...говорит, что "выдача ключей" и "заключение договоров и все такое" разные вещи, мол ждать выдачи ключей народу совсем не требуется, а заранее все надо заключить! Вот такие пироги! Нам просто для начала нужна хорошая УК!
не везет же нам в последнее время,УК Замелекесье на 1 месте по количеству жалоб

Луна

Цитата: Fania. от сентября 30, 2012, 12:43:44
Здравствуйте!Сегодня ходи туда и спросили будет завтра или нет..а то везде пишут что не .Они сказали ,что будет завтра в 13:00.Там работа кипит..иномарки везде, начальники..
Если завтра пойдете на ПРАЗДНИК, то потом напишите, как все прошло.
Я не поеду....
Набережные Челны

Liza11

Цитата: Луна от сентября 30, 2012, 17:45:20
Если завтра пойдете на ПРАЗДНИК, то потом напишите, как все прошло.
Я не поеду....

А что, собственно, празднуется завтра в 13-00? Ведь заселение отменяется, выдача ключей тоже, дома не сданы..

Миляшка

Незнаю правда нет точно сказать немогу.Знакомая сегодня ездила в Замелекесье  свою квартирку смотреть.Там ей насчет завтра сказали: Что мол будет в 10 часов событие,будут давать какие то акты договора ключи ,А ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАБЕРУТ.И что самое интересное товарищи ладно она ездила туда и интересовалась ,а остальные как должны узнать??????????????? >:D Может ветеранов обзванивали. Кто знает что нибудь ????????И еще вопросик кто пойдет завтра и во сколько????
21/27 1 под.