• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Petrovich

Цитата: aleshka от сентября 28, 2012, 22:10:31
За источник ручаться не могу, но сказали, что тепло дадут не раньше середины ноября.
Также сказали, что качество работ в домах хорошее, за исключением сантехники, по ней могут быть косяки.
Жуть не наводи, тут и так все люди на нервах. ;D :)

aleshka

Цитата: Petrovich от сентября 28, 2012, 22:13:22
Жуть не наводи, тут и так все люди на нервах. ;D :)
За что купил, за то продаю 8) Инфо через третьи руки, поэтому сделал оговорку о недостоверности сведений.
Но я почему-то верю, поэтому в очередной раз расслабился, взял попкорн и жду развития собтий.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Асия и Виктор

раньше форум давал положительный заряд... а сейчас все печальнее и печальнее :'(

Petrovich

Всем добрый день. Градоначальник ответил в блоге.

Гульнара и Эдуард

И что ответил?напишите в кратце.

aikidoka

Цитата: Гульнара и Эдуард от сентября 29, 2012, 09:22:49
И что ответил?напишите в кратце.

Vladislav_16 пишет:
28 Сентября 2012 в 19:06
Уважаемый Василь Гаязович, теплотрасса еще не готова. Когда же всё таки начнется заселение? Ответа на этот вопрос ждут около тысячи семей. Это наш с вами город и вы наш градоначальник, только вы сможете дать нам четкий и конкретный ответ. Мы на вас надеемся и ждем ответа!

Василь Шайхразиев пишет:
29 Сентября 2012 в 09:08
Смогу только конкретно ответить ближе к середине октября.

malay

а про заселение ни слова. проехали

sander888

Цитата: Liza11 от сентября 28, 2012, 18:29:23
Мне кажется, что сегодня рассчитывать на ответ мэра уже нет смысла. Конец рабочей недели... пятница.. вечер.. Он поди уже давно У СЕБЯ дома ( в отличии от нас), чаёк попивает :)

Написал же ближе к середине октября, сам понимает, что в лужу сел  >:D
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

sander888

Цитата: aleshka от сентября 28, 2012, 22:10:31
За источник ручаться не могу, но сказали, что тепло дадут не раньше середины ноября.
Также сказали, что качество работ в домах хорошее, за исключением сантехники, по ней могут быть косяки.

Самое главное чтобы, стены были хорошие, а сантехника это дело второстепенное, потом можно и унитаз ортопедический поставить  :P
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Liza11

А теперь и с управляющей компанией не понятно.Куда мы будем относится?

Мэр: На сегодня два дома принимается ГАСН, три дома на подходе. Итого пять домов. Без документов на право принятия дома не открываем, хотя после получения ключей в среднем уходит 10 дней на инструктажи и получение разрешения на проживание.

Liza11

Вот вам и заселение 1 октября... Вот вам и выдача ключей и "дата больше переноситься не будет"   :( Мэр слово дал, мэр слово взял обратно. Понятно, что многое от него не зависит, но будучи градоначальником нужно было сто раз  перестраховаться прежде чем давать обещания. Я разочарована.

Мама дочек

Цитата: Liza11 от сентября 29, 2012, 09:55:22
Вот вам и заселение 1 октября... Вот вам и выдача ключей и "дата больше переноситься не будет"   :( Мэр слово дал, мэр слово взял обратно. Понятно, что многое от него не зависит, но будучи градоначальником нужно было сто раз  перестраховаться прежде чем давать обещания. Я разочарована.
И я разочарована :(
Мы дома!

Bigfomik

на следующих выборах точно пролетит
Все купили перфоратор?

Denisiren

что-то здесь совсем обстановка наколилась!!!! надо какую-то позитивную волну сюда иначе скоро волосы на головах рвать будем!Все равно у нас единственный выход-ждать!!!В день подписания договоров моя коллега (пока я стояла в очереди) ходила  смотреть свою квартиру в 22 доме 4 подъезд так прораб сказала что если бы мы сами пришли мыть свои квартиры то дело бы быстрее пошло! Гульнара23 хотела вас попросить не уничтожать пока все договора -может опять все развернется на 180 градусов!

Ruzily

Друг только что проезжал около наших домов.Машин много стоит, что там сейчас происходит?

Aigulchonok 21/25

Мда..........Вот и выдали ключики)))))))))))))с марта месяца ждать........ничего)))))))))еще до марта подождем))))))))))

Тусик

Не, я специально пойду 1 октября посмотреть на это "ШОУ", знать бы во сколько оно начнется. Да и квартиру хочу посмотреть, узнать во что они ее превратили.   

Ильнар и Лейля

Читал я тут блог мэра и увидел вот эту запись:
Замелекесье!!! Обман!!! пишет:

28 Сентября 2012 в 23:23

Здравствуйте Василь Гаязович!!! Моя фирма строила дом в замелекесье, где генеральным подрядчиком является Камгэсэнергострой, руководство обещало оплатить нам по договору,а в итоге я еще и оказался им должен, хотя строил с 1 по 10 этаж в числе самых первых.. В общем беспредел какой-то ...
Это случаем не ваш ли Данил пишет?  :)

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Rentt

Всем привет! Давно на вашем форуме, думал не буду регистрироваться скоро заселение же  :)  че то затянулось.... :-[
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Мама дочек

Цитата: Renat 666 от сентября 29, 2012, 14:19:18
Всем привет! Давно на вашем форуме, думал не буду регистрироваться скоро заселение же  :)  че то затянулось.... :-[
не выдержала душа поэта ;)
Привет! Присоединяйся! ;)
С какого дома, Ренат?
Мы дома!

Rentt

Цитата: Мама дочек от сентября 29, 2012, 14:51:13
не выдержала душа поэта ;)
Привет! Присоединяйся! ;)
С какого дома, Ренат?

21/25  :)

Fania.

здравствуйте .скажите пожалуйста  вы все идете 1 октября в замелекесье? и восколько ?с работы надо будет отпрашиваться или уже все бесполезно?

Rentt

Цитата: Fania. от сентября 29, 2012, 14:58:42
здравствуйте .скажите пожалуйста  вы все идете 1 октября в замелекесье? и восколько ?с работы надо будет отпрашиваться или уже все бесполезно?
1 октября...на праздник...если только бастовать  :ireful:

Liza11

Цитата: Renat 666 от сентября 29, 2012, 15:01:48
1 октября...на праздник...если только бастовать  :ireful:

Согласна, первого октября если и появляться, то исключительно для того, чтобы выразить свое недовольство публично.

Марат и Лилия