• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Эдуард и Лемара

Цитата: Мама дочек от мая 20, 2012, 23:35:16
Сообщение из блога мэра

Валерий пишет:
20 Мая 2012 в 15:45
Здравствуйте,Василь Гаязович.Нас,будущих жителей Замелекесья,интересует вопрос о новом 21-м микрорайоне.Когда сдадут первые дома и будет заселение?И как обстоят дела с коммуникациями?А то в СМИ разноречивая информация,и это нас настораживает.Очень надеемся на конкретный ответ.

Ссылка http://mer.nabchelny.ru/2012/05/11/%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE/#comment-18685

Будем ждать ответа вместе с Валерием!
Да пусть хоть и не уложатся в срок, лишь бы коммуникации в частные руки не отдавали!!!!

Мама дочек

Из просторов инета:

Нерешенные вопросы по объектам
программы социальной ипотеки 2012 года:
дома 21/21,21/22,21/23,21/25,21/27

а именно - водоснабжение, канализация, ливневая канализация и теплоснабжение
Расчетная стоимость - 21,8 млн. рублей

Когда же решится ЭТОТ вопрос!!!
Мы дома!

malay

Сегодня проезжал по первой и увидел рабочую группу на теплотрассе возле поворота на БСИ (экскаватор и т.д.). Может начались работы по проведению коммуникаций. 

эля

привет соседям:-) а кто из дома 21/22 8 этаж?:-)

Санчо с ранчо

А вам вместе с ключами от квартиры противогазы не дают или марлевые повязки на худой конец??? Трасса М7 всего в 300 метров от домов  :D

Svetlana27

Цитата: Liza11 от мая 20, 2012, 19:47:56
да мы тоже ждём, волноваться уж стали.
и я волнуюсь..нет даты перерегистрации... (((( тоже кстати из 21\22))

Луна

Цитата: Санчо с ранчо от мая 21, 2012, 15:59:09
А вам вместе с ключами от квартиры противогазы не дают или марлевые повязки на худой конец??? Трасса М7 всего в 300 метров от домов  :D
Как приятно, что вы о нас беспокоитесь!
Как вы и предполагали, вместе с ключами нам дают и противогазы, и респираторы :) Боюсь, к тому времени, как вы получите свою квартиру ( вам ведь ни 27, ни 50, ни тем более 21 к-са не нравятся), их (противогазов) уже для вас не останется ;)
Набережные Челны

Лия1983

Не все же могут позволить себе РАНЧО  :) :) :) мы и на такие условия согласны
Получили ключи от квартиры!!!!

Камилочка

Ну а вы смотрю ждете чего получше как вы пишите с "2000 года" ну ждите ждите..., власти то вам видимо угодить не могут.Что ж вы так...
Никогда не забывайте мечтать!

Камилочка

Цитата: Луна от мая 21, 2012, 16:07:46
Как приятно, что вы о нас беспокоитесь!
Как вы и предполагали, вместе с ключами нам дают и противогазы, и респираторы :) Боюсь, к тому времени, как вы получите свою квартиру ( вам ведь ни 27, ни 50, ни тем более 21 к-са не нравятся), их (противогазов) уже для вас не останется ;)
;D ;D :good: :good:
Никогда не забывайте мечтать!

ABINA

санчо пансо а вы сами то из какого района?  ;) ;) ;) ;)

Liza11

Цитата: Лия1983 от мая 21, 2012, 16:16:35
Не все же могут позволить себе РАНЧО  :) :) :) мы и на такие условия согласны

Лия1983, 5 баллов!! ))

Liza11

Цитата: Svetlana27 от мая 21, 2012, 16:06:03
и я волнуюсь..нет даты перерегистрации... (((( тоже кстати из 21\22))

Svetlana27, в мэрию звонить не пробовали?

Санчо с ранчо

Я из центра города  :P А вам мой совет - озеленяйте территорию со стороны трассы. Организуйте совместно с мэрией субботник и посадите деревья и кустарники, счастливчики  :'(  Р.S. поинтересуйтесь у своих знакомых (если таковые имеются) которые живут рядом с 1 автодорогой на ЗЯБи, как им живется и как дишится, особенно маленьким детям. Не мешают ли им запах выбросов газов по ночам? Мой вам совет: как можно быстрее продавайте квартиры в Замелекесье и покупайте где-нибудь в 35-37 к-сах. Всем крепкого здоровья  :)

Луна

Поживем, увидем!
За советы отдельное спасибо!
P.S. Я смотрю, вы-любитель давать советы. Уже по всем веткам "прошлись-отметились"?
Набережные Челны

Санчо с ранчо

Страюсь, просто за здоровье детей беспокоюсь  :ireful:

Луна

По плану дома 21/01,02,03 идут вдоль 1 автодороги. Где должна проходить зеленая полоса?
Набережные Челны

@lbina

Цитата: Санчо с ранчо от мая 21, 2012, 19:07:34
Я из центра города  :P А вам мой совет - озеленяйте территорию со стороны трассы. Организуйте совместно с мэрией субботник и посадите деревья и кустарники, счастливчики  :'(  Р.S. поинтересуйтесь у своих знакомых (если таковые имеются) которые живут рядом с 1 автодорогой на ЗЯБи, как им живется и как дишится, особенно маленьким детям. Не мешают ли им запах выбросов газов по ночам? Мой вам совет: как можно быстрее продавайте квартиры в Замелекесье и покупайте где-нибудь в 35-37 к-сах. Всем крепкого здоровья  :)
Живу на ЗЯБи в 19 комплексе, что тоже недалеко от 1-й автодороги....Живу здесь год, до этого много лет в 47 комплексе (до леса и реки 7-10 мин). Разницы особой не вижу, может обоняние страдает....а может просто не всё так плохо как Вы пишите! :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Liza11

Дайте нам только заселиться!! ) Мы и озеленим, и обустроим, и о своем здоровье, и о здоровье своих детей позаботимся

malay

Со временем все равно трассу М7 отодвинут.  Мост планируют возле Нижнекамска. И тогда М7  будет проходить за БСИ.

ABINA

Я из центра города  :P А вам мой совет - озеленяйте территорию со стороны трассы. Организуйте совместно с мэрией субботник и посадите деревья и кустарники, счастливчики  :'(  Р.S. поинтересуйтесь у своих знакомых (если таковые имеются) которые живут рядом с 1 автодорогой на ЗЯБи, как им живется и как дишится, особенно маленьким детям. Не мешают ли им запах выбросов газов по ночам? Мой вам совет: как можно быстрее продавайте квартиры в Замелекесье и покупайте где-нибудь в 35-37 к-сах. Всем крепкого здоровья  :) я выграла в 35 все  3 окна на каму смотрят одно окно на дом  муж конечно категорически замелекесье не хотел  а мне как то без разницы всё таки своё жильё а если каждый посадик дерево кусарник будет отлично!

Лия1983

Центр города,конечно, самая экологически чистая зона города: ни машин,ни радиации, ни шума... мы тоже пока живем в центре города и я особой разницы между трассой м7 и пр.мира не вижу. Вы лучше не за нас переживайте, а за людей, которые в нижнекамске живут. Раз уж Вы нам даете советы (спасибо!), то и я дам Вам совет: поменяйте свое имя польз. на "Санчо из "Грин пис"а".  :-* :-* :-* Удачи!

Liza11

Санчо с ранчо, а что ж вы с вашей любовью к чистому воздуху не живете за городом, в частном секторе, ближе к лесу, а всего лишь в центре города, где дела с экологией обстоят не лучшим образом? Не можете себе позволить? Вот и мы не можем себе позволить сейчас что-то, кроме "Замелекесья". Я четвертый год живу в центре, но в чужой квартире, и готова этот центр с его якобы чистым воздухом обменять на свою квартиру в Замелекесье. И сделаю это с большим удовольствием в ближайшие несколько месяцев. Вы "ждете" свою квартиру с 2000 года, выбираете, а значит не особо нуждаетесь. Совет вроде " как можно быстрее продавайте квартиры в Замелекесье и покупайте где-нибудь в 35-37 к-сах." меня рассмешил. Вы знаете значение слова ипотека? Вы понимаете, что многим из нас расплачиваться за эти квартиры годами? Радуйтесь, что Ваша жизнь сложилась по другому и на нашу ветку Вы заходите лишь постебаться и дать никому не нужные советы. Но ведь все может измениться в один день ))) Подумайте лучше об этом.

Лия1983

Цитата: Liza11 от мая 22, 2012, 09:57:44
Санчо с ранчо, а что ж вы с вашей любовью к чистому воздуху не живете за городом, в частном секторе, ближе к лесу, а всего лишь в центре города, где дела с экологией обстоят не лучшим образом? Не можете себе позволить? Вот и мы не можем себе позволить сейчас что-то, кроме "Замелекесья". Я четвертый год живу в центре, но в чужой квартире, и готова этот центр с его якобы чистым воздухом обменять на свою квартиру в Замелекесье. И сделаю это с большим удовольствием в ближайшие несколько месяцев. Вы "ждете" свою квартиру с 2000 года, выбираете, а значит не особо нуждаетесь. Совет вроде " как можно быстрее продавайте квартиры в Замелекесье и покупайте где-нибудь в 35-37 к-сах." меня рассмешил. Вы знаете значение слова ипотека? Вы понимаете, что многим из нас расплачиваться за эти квартиры годами? Радуйтесь, что Ваша жизнь сложилась по другому и на нашу ветку Вы заходите лишь постебаться и дать никому не нужные советы. Но ведь все может измениться в один день ))) Подумайте лучше об этом.
+++

Эдуард и Лемара

Цитата: Liza11 от мая 22, 2012, 09:57:44
Да я бы не сказал что Санчо повезло! Дома в 35 комплексе вроде как и с хоорошем видом на каму и воздух чистый, а дома эти, стоящие на обрыве, долго не простоят!!!