• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

albina24

привет соседям  ;) сегодня заезжала посмотреть на какой стадии моя квартирка, вообщем плитку в туалете и в ванной выложили, батареи установили, полы залили и трубы  подведены :)

Lybasha

Цитата: albina24 от мая 16, 2012, 20:29:45
привет соседям  ;) сегодня заезжала посмотреть на какой стадии моя квартирка, вообщем плитку в туалете и в ванной выложили, батареи установили, полы залили и трубы  подведены :)
хоть что то узнали  про наш дом.

Асия и Виктор

Привет всем! :) мы тоже ездили сегодня на "экскурсию". работы еще много. отделочники говорят, что не скоро закончат. Балкон у нас большой. вид тоже неплохой. уже еще один панельный дом начали строить. И во дворе 27 дома под что-то хотят делать. пока не пойму что именно.
( научите кто-нибудь  меня фото загружать ::), пожалуйста!)

Ivanych

Цитата: Луна от мая 16, 2012, 15:19:57
Избаловал нас Ivanych своими фото-видео отчетами о строительстве наших домов  :) Как-то здесь пусто без них!  ;)
Всем привет.Всех прошедших переристрацию,ПОЗДРАВЛЯЮ.Спасибо,Луна.Пока не получилось делать фото,хотя сегодня туда заглядывал не надолго.27-й дом со стороны двора начали красить.В 4-м подъезде поднимался до 7-го этажа.Почти на всех этажах штукатуры работали,а на 7-м,судя по всему не знающие русского языка.В первом подъезде поднимался до 3-го этажа,на тот обшитый балкон.Как уже писали,пожарные не пропустили,демонтировали мдф.

Ivanych

Цитата: АйSириS 21-27 от мая 16, 2012, 20:41:37
Привет всем! :) мы тоже ездили сегодня на "экскурсию". работы еще много. отделочники говорят, что не скоро закончат. Балкон у нас большой. вид тоже неплохой. уже еще один панельный дом начали строить. И во дворе 27 дома под что-то хотят делать. пока не пойму что именно.
( научите кто-нибудь  меня фото загружать ::), пожалуйста!)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0

Садыкова Светлана

Я на той неделе ездила в субботу спросила у мужчины , наверни ка это был начальник,он сказал что возможно сдадим в конце июня если будут поставлять материалы еще он сказал что через две недели будут клеить обои и стелить линолеум, если хотите можете образцы посмотреть в синем вагончике который стоит возле 25 дома,предупредил что линолеум очень тонкий. :ireful: :wall: :wall: :wall:
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

АРТЁМОЧКА

Всем добрый вечер!!!Всех поздравляю, кто прошел перерегистрацию! Кто нибудь слышал, что в замелекесье проблема с коммуникацией? и что пока добро не дали на строительство, вернее пока не знают кто финансировать будет всё это, должен город, но что то не торопиться..а без коммуникации не сдадут наши домики...  >:( :ireful: :wall:

Садыкова Светлана

Коммуникации проводились .
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Мама дочек

Про нашу панельку: в 1 подъезде поставили все окна, а во втором подъезде застеклили все балконы :)
Мы дома!

Elmira Smolina

Цитата: Мама дочек от мая 17, 2012, 07:35:26
Про нашу панельку: в 1 подъезде поставили все окна, а во втором подъезде застеклили все балконы :)
хоть какая-то новость,спасибо)))

Луна

Цитата: Ivanych от мая 16, 2012, 21:06:05
27-й дом со стороны двора начали красить.В 4-м подъезде поднимался до 7-го этажа.Почти на всех этажах штукатуры работали,а на 7-м,судя по всему не знающие русского языка.В первом подъезде поднимался до 3-го этажа,на тот обшитый балкон.Как уже писали,пожарные не пропустили,демонтировали мдф.
Цитата: albina24 от мая 16, 2012, 20:29:45
Ivanych и albina24, спасибо большое за новости!!! Все же есть еще надежда, что сдадут дома в срок(июнь-июль 2012)  O:-)
Когда появится дата на личной странице, то сразу съезжу посмотреть свою квартиру  :)
Набережные Челны

Svetlana27

Цитата: DangerousToy от мая 15, 2012, 19:45:24
сразу видно - новичок... конкурс обычно закрывается 15 числа каждого мес... в этом мес. перенесено на 16 число... закрытие - это значит подведение итогов действующего конкурса... Всегда, когда подводятся итоги, сайт не работает... и не потому что им есть что скрывать )))))))))))))))))... а просто идут тех.работы...

да)) я как то неожиданно получила квартиру))) не разбираюсь в о всех этих конкурсах и т п)) но дату перерегистрации жду)) пока не появляется(((

Фасхутдинова Лилия

Всем привет! Те у кого дата появилась кто Замелекесье выиграл что дальше? Кого теперь ждем?????????????????????

Луна

Набережные Челны

Natalja

Сказали в СБ ждать звонка с УК

Камилочка

Значит будем ждать  ???
Никогда не забывайте мечтать!

лИРОЧКА

Цитата: Фасхутдинова Лилия от мая 17, 2012, 19:55:11
Всем привет! Те у кого дата появилась кто Замелекесье выиграл что дальше? Кого теперь ждем?????????????????????
Никто окончат протокол не получил?

Jusik

до мэрии я сегодня не дозвонилась :(,но зато получила ответ от заместителя руководителя исполнит.комитета города Р.М Шакирова(задавала вопрос в электронн.приемную о сдаче домов "Замелекесья").Цитирую "В 2012 году по программе социальной ипотеки планируется ввод в эксплуатацию следующих жилых домов жилого района "Замелекесье":
21-22,21-25,21-27-в июне
21-21-в ноябре
21-23-в августе

Остается надеяться и верить!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Лия1983

Цитата: Jusik от мая 17, 2012, 23:04:05
до мэрии я сегодня не дозвонилась :(,но зато получила ответ от заместителя руководителя исполнит.комитета города Р.М Шакирова(задавала вопрос в электронн.приемную о сдаче домов "Замелекесья").Цитирую "В 2012 году по программе социальной ипотеки планируется ввод в эксплуатацию следующих жилых домов жилого района "Замелекесье":
21-22,21-25,21-27-в июне
21-21-в ноябре
21-23-в августе

Спасибо большое за информацию  :) будем ждать, недолго осталось  :-*
Получили ключи от квартиры!!!!

Луна

Цитата: Jusik от мая 17, 2012, 23:04:05
21-22,21-25,21-27-в июне
21-21-в ноябре
21-23-в августе

Здорово!!! :yahoo: Хорошо было бы!  :girl_dance:
Набережные Челны

Лия1983

Цитата: Луна от мая 18, 2012, 08:21:01
Здорово!!! :yahoo: Хорошо было бы!  :girl_dance:
Вы так и не дозвонились до учета жилья?
Получили ключи от квартиры!!!!

Луна

Цитата: Лия1983 от мая 18, 2012, 08:32:27
Вы так и не дозвонились до учета жилья?
Вчера звонила с 14 до 17, но так и не дозвонилась(
Набережные Челны

NAKA

Цитата: Гульнара и Эдуард от мая 16, 2012, 18:21:31
а в 25 доме какие два подьезда? 1-2 или 3-4?
на счет этого не сказал

malay

Дома то сдадут, только ведь не подведены коммуникации. Говорят весь вопрос в этом.

Мама дочек

Цитата: malay от мая 18, 2012, 11:39:01
Дома то сдадут, только ведь не подведены коммуникации. Говорят весь вопрос в этом.
Дома не сдадут без коммуникаций ;)
Мы дома!