• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: Erika от марта 24, 2012, 00:31:00
мне до Максимуса идти 5 минут, а до Акимбо подольше будет) и хоть я не боюсь расстояний, и даже смогу воспринимать такие пешие прогулки как доп.нагрузку... но времени порой не хватает, поэтому предпочтительнее Максимус....  :)
Да ладно! Если времени жалко, то лучше вообще не ходить. А если это выйдет дешевле и с пользой для души и тела, то почему жалеть о тех минутах, которые тратишь на дорогу, тем более не такую далекую. Летом так вообще здорово пройтись при хорошей погоде. А если машина есть, так вообще ноу проблем.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

DronSKM

Цитата: РВ от марта 24, 2012, 00:41:23
он вроде для девочек поляну искал ;D ;D Правда, накрыть мы мальчикам доверим... ::)

Цитата: Антoха от марта 23, 2012, 23:39:06
Ну чё,  когда  футбольчик замутим :) Нас уже 4-ро с учётом группы поддержки :D

опять не понимаю ВАС ??? ??? ??? ???

Dr.Ra

РВ

Цитата: Gibbon от марта 24, 2012, 00:47:33

опять не понимаю ВАС ??? ??? ??? ???
просто кто о чем мечтает - о том и говорит...

DronSKM

Цитата: РВ от марта 24, 2012, 00:49:57
;D ;D ;D ;D Вы мечтаете о поляне с мальчиками  :o :o :o

Оленьк@

Цитата: РВ от марта 24, 2012, 00:49:57
:D мальчики хотят  игру))) а девочки - полянку)))
значит после игры будет поляна  ;D ;D ;D

Цитата: Gibbon от марта 24, 2012, 00:51:11
;D ;D ;D ;D ;D ;D насмешил)))

РВ

Цитата: Оленьк@ от марта 24, 2012, 00:45:51
а что никто не спит?  :-[
какой тут сон, когда такой важный вопрос типа поляны обсуждается... тут же кто кого убедит в чем... кому футбол на поляне, кому накрыть поляну... каждый понимает по своему, консенсуса никак нет... Урфин наш мудрый спать ушел :ireful:, молодежь урезонить и направить на правильный путь некому...  Я одна не воин... :'(

Dr.Ra

Цитата: Gibbon от марта 24, 2012, 00:51:11
Мальчики на поле, девочки на полянке :) Что тут непонятного? ;)

Оленьк@

Цитата: РВ от марта 24, 2012, 00:54:01
  Я одна не воин... :'(
а в чём проблема? )))
Цитата: Dr.Ra от марта 24, 2012, 00:55:20
Мальчики на поле, девочки на полянке :) Что тут непонятного? ;)
вот люди всё правильно поняли   ;)  :D

Dr.Ra

А можно сперва всем на поле, а потом отметить это на полянке :D Так и эдак зашибись)

РВ

Цитата: Dr.Ra от марта 24, 2012, 00:57:36
А можно сперва всем на поле, а потом отметить это на полянке :D Так и эдак зашибись)
это тебя на поле могут зашибить (примут за мяча слоника), так что твое безопасное место на поляне!!!

Антoха

Цитата: РВ от марта 24, 2012, 00:54:01
какой тут сон, когда такой важный вопрос типа поляны обсуждается... тут же кто кого убедит в чем... кому футбол на поляне, кому накрыть поляну... каждый понимает по своему, консенсуса никак нет... Урфин наш мудрый спать ушел :ireful:, молодежь урезонить и направить на правильный путь некому...  Я одна не воин... :'(

Значит пока мы играем, вы накрываете :)

Оленьк@

Цитата: Антoха от марта 24, 2012, 00:59:30
:D сообразительные)))

хочу шашлыки....  ::)

DronSKM

Цитата: РВ от марта 24, 2012, 00:58:47
это тебя на поле могут зашибить (примут за мяча слоника), так что твое безопасное место на поляне!!!
опять не в тему  ;)

Dr.Ra

А если серьезно, то неплохо бы ближе к хорошей погоде собраться, например, на майских праздниках и замутить встречу. На всех дружных форумах такое практикуется ;)

Оленьк@

;D у нас ещё один слоник появился???  :D :D :D

Erika

Цитата: Dr.Ra от марта 24, 2012, 00:45:56
Да ладно! Если времени жалко, то лучше вообще не ходить. А если это выйдет дешевле и с пользой для души и тела, то почему жалеть о тех минутах, которые тратишь на дорогу, тем более не такую далекую. Летом так вообще здорово пройтись при хорошей погоде. А если машина есть, так вообще ноу проблем.
не жалко... нет его) машина не всегда на руках, детей планирую оставлять... у мужа слишком тяжелый режим, чтобы после работы долго с детьми сидеть... а еще уроки сделать надо)

Цитата: Dr.Ra от марта 24, 2012, 01:00:45
А если серьезно, то неплохо бы ближе к хорошей погоде собраться, например, на майских праздниках и замутить встречу. На всех дружных форумах такое практикуется ;)
+4

Антoха

Цитата: Оленьк@ от марта 24, 2012, 01:00:17

хочу шашлыки....  ::)

Приходи ко мне на работу, накормлю)

Оленьк@

Цитата: Dr.Ra от марта 24, 2012, 01:00:45
хорошее предложение))) но в таких делах у нас девочки более активны)))) опыт имеется  :D

РВ

Цитата: Антoха от марта 24, 2012, 00:59:30
Ты пока не торопись с разделением ролей - дождись старшого... может нам дадут роль зрителей и гостей (мечтать не вредно, да и не трудно) :P

Оленьк@

Цитата: Антoха от марта 24, 2012, 01:02:10
Приходи ко мне на работу, накормлю)
:-[ ты шашлычник? ))))а из кого шашлыки?  :D

Dr.Ra

Будет не зашибись, если зашибут, но не со мной - я ловкий))

DronSKM

Цитата: Dr.Ra от марта 24, 2012, 01:03:59
Будет не зашибись, если зашибут, но не со мной - я ловкий))
похоже РВ писала Оленьке  ;)

РВ

Цитата: Оленьк@ от марта 24, 2012, 01:01:30
  ;D у нас ещё один слоник появился???  :D :D :D
это я опять перепутала ...Оленьку имела в виду... ну вот опять ночь и склероз на пару против меня ::) :'( :'(

Erika

Цитата: Оленьк@ от марта 24, 2012, 01:03:27
:-[ ты шашлычник? ))))а из кого шашлыки?  :D
присоединяюсь к вопросам....  ::) можно я с оленькой подкачу, я хоть и не слоник, но шашлыки тоже люблю  :D