• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

Erika

Цитата: Урфин от марта 23, 2012, 23:27:42
МЛЛИННН!!!! Люди ваще охренели что ли? Ну такие проблемы наверно на публику не выносятся, а решаются на приёме врача. Есть правильные слова "То, что люди ходят в туалет ещё не означает,что надо вести прямой репортаж из унитаза"
не удивлюсь, если Малышева начнет сл. передачу из унитаза  ;D
Цитата: ЛЛ от марта 23, 2012, 23:36:32
Да ладно, а с кем еще это обсудить? ;)
ну зачем же заставлять дуть бедную женщину в пукательную трубку?  ;D

Урфин

Ну её нафиг  :D Лучше вот это - специально для Дарка и Венус  ;) На мой взгляд и в самом деле страшно....красиво  :D

http://www.youtube.com/watch?v=rYutlx6FNeo&feature=player_embedded#!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

действительно - страшная красота! аж заснуть страшно -вдруг приснится! :o

Erika

Цитата: Антoха от марта 23, 2012, 23:39:06
Ну чё,  когда  футбольчик замутим :) Нас уже 4-ро с учётом группы поддержки :D
может дождетесь проталин?  :)

Урфин, я конечно не мужчина, но с моей точки зрения женщина должна быть женственной  ::)

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 23, 2012, 23:57:43

Урфин, я конечно не мужчина, но с моей точки зрения женщина должна быть женственной  ::)
С его точки зрения - тоже ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

вы не представляете чего это стоит.это тяжелый труд.

Dark

необязательно превращаца в терминатора,достаточно бодифитнеса

Женский бодибилдинг и фитнес: мотивирующее видео

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2012, 00:00:44
С его точки зрения - тоже ;) :D
(я ему говорю, чтоб другие услышали  :D) понятно, что СТРАШНО красиво... это не есть восхищение  :D

Цитата: Dark от марта 24, 2012, 00:02:45
вы не представляете чего это стоит.это тяжелый труд.
тяжелый труд - шпалы класть  :P да и пользы больше  :D
меня убивает, когда звезды нашей эстрады говорят, что их работа это адский труд! Пойти на завод, постой у станка и сравни где адский труд!  :P

ЛЛ

Я представляю - год ходила на тренажеры, видела подготовку бодибилдеров-женщин. Но если излишества, то уже не красиво...Но это же только мнение)))) А вот бодифитнес - почему бы и нет))))
Да и правда, кайф же ловят еще какой))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: Erika от марта 24, 2012, 00:05:53
(я ему говорю, чтоб другие услышали  :D) понятно, что СТРАШНО красиво... это не есть восхищение  :D
тяжелый труд - шпалы класть  :P да и пользы больше  :D
здесь тоже почти шпалы,только еще плюс режим,диета,питание.

РВ

Erika

Цитата: Dark от марта 24, 2012, 00:08:42
здесь тоже почти шпалы,только еще плюс режим,диета,питание.
пользы миру никакой)  :P и красота некрасивая  :P

РВ

Цитата: Антoха от марта 24, 2012, 00:13:07
Я уже поляну нашёл  ;)
я то думала в лесу да и с подснежниками, а ты :'(   не оправдал надежд наших, дамских...

ЛЛ

Я уже поляну нашёл  ;)
Сегодня в Камеди ее показывали - думаю, что теперь туда очередь :D

Dr.Ra

Нашел на сайте Акимбо - Акция - до 1апреля годовая карта всего за 7900 рублей. По-моему, очень достойное предложение, если, конечно, не будут дополнительно к ней тулить дополнительные занятия с инструктором за отдельную плату, как это делают в Максимусе.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Erika

Цитата: Dr.Ra от марта 24, 2012, 00:25:33
Нашел на сайте Акимбо - Акция - до 1апреля годовая карта всего за 7900 рублей. По-моему, очень достойное предложение, если, конечно, не будут дополнительно к ней тулить дополнительные занятия с инструктором за отдельную плату, как это делают в Максимусе.
мне до Максимуса идти 5 минут, а до Акимбо подольше будет) и хоть я не боюсь расстояний, и даже смогу воспринимать такие пешие прогулки как доп.нагрузку... но времени порой не хватает, поэтому предпочтительнее Максимус....  :)   

Антoха

Цитата: РВ от марта 24, 2012, 00:16:31
я то думала в лесу да и с подснежниками, а ты :'(   не оправдал надежд наших, дамских...

Вы соберитесь сначала, плакаты нарисуйте, кричалки придумайте

РВ

да мы мы все из страны "Пионерия" -  всегда готовы!! А кричалки так вовсе - каждый день на домашних тренируемся!

Erika

Цитата: Антoха от марта 24, 2012, 00:33:53
Вы соберитесь сначала, плакаты нарисуйте, кричалки придумайте
сначала название командам придумай)  :D

РВ

Цитата: Erika от марта 24, 2012, 00:36:14
сначала название командам придумай)  :D
да мальчиков собери - в лесу нам страшновато будет одним (или тебе одному с нами) ;D

DronSKM

Я уже поляну нашёл  ;)
нормалёк поле... двое надвое сыграем  ;D ;D ;D....группа поддержки в ворота встанет ;D ;D ;D

РВ

он вроде для девочек поляну искал ;D ;D Правда, накрыть мы мальчикам доверим... ::)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от марта 24, 2012, 00:39:16
;D ;D ;D....группа поддержки в ворота встанет ;D ;D ;D
;D игроков чё-то меньше,чем поддержки   :D

а что никто не спит?  :-[