• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

Farid

Цитата: Dark от марта 20, 2012, 14:25:09
кто в спортзал ходит и кто действительно занимаеца,а ни ради ОФП,тот не будет пиво хлестать каждый день.да я сам раньше водной руке пиво,в другой сигарета,о спортзале и не думал.но в какойто момент пасмарел на себя со стороны-курю,как паровоз,кашель курильщика,с утра макроты откашливаю,каждый день пиво,от пива растолстел весь,стал как груша,каждые выхи бухнина жесткая.ну так не дело не пойдет и решил в зал ходить.курить бросил,потребление пива уменьшилось в разы,практически на ноль.
Давай фото до спортзала и на сегодняшний день. Посмотрим разницу. :D

Антoха

Dark

Я думаю каждый может себя перебороть и достичь чего то.у меня друган есть.тоже раньше пил,курил,доходяга был,за вешалкой мог спрятаца,короче без слез не взглянешь!пошел в спортзал,бросил,курить,пить,начал усердно занимаца,сейчас раскачался как терминатор,здаровый стал,широкий,объемы нехилые

Farid

Цитата: Dark от марта 20, 2012, 14:34:45
Я думаю каждый может себя перебороть и достичь чего то.у меня друган есть.тоже раньше пил,курил,доходяга был,за вешалкой мог спрятаца,короче без слез не взглянешь!пошел в спортзал,бросил,курить,пить,начал усердно занимаца,сейчас раскачался как терминатор,здаровый стал,широкий,объемы нехилые
Пить я бросил (точнее могу не пить или пить в меру :D), курить вроде как бросаю, в спортзал только нет времени ходить, а может пока не до осознал. :(

Dark

Цитата: Farid от марта 20, 2012, 14:39:22
Пить я бросил (точнее могу не пить или пить в меру :D), курить вроде как бросаю, в спортзал только нет времени ходить, а может пока не до осознал. :(
пока не ходишь-времени нет.как начнешь ходить,так и время будет

Dark

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 14:42:24
спортзал третий год...результата нет... :wall: :wall: :wall:
а какие результаты хочешь?

Антoха

Пивка после работы грех не выпить, курить не курю. Я бы в футбольчик погонял, да фиг кого сейчас соберёшь.

Farid

Dark

Dark

по программам занимаешься?если нет результатов,значит,что то делаешь нитак или программа подобранна не верно.надо что то менять.поменяй программу,начни правильно питаца,прикупи,если есть желание,протеин,BCAA,креатин.ну за три года должно уж чота изменица палюбому!

Dark

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 15:02:09
протеин (гейнер) есть...для ВСАА желудок жалко...Женя хочет попробовать химию...ну просто для эксперимента...я сама боюсь...у девок тестостерона мало...а без него ни фига ниче не растет)))
есть повышающие тестостерон препараты из разряда спортивного питания

Dark

ну вот тут много разных.что нибудь пробовала? http://www.rfsport16.ru/catalog/cat_id,204/

Dark

попробуй силовые программы

Dark

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 15:31:52
я общалась на эту тему с двумя тренерами (один нынешний призер по бодибилдингу)...они в один голос утверждают что это просто выбрасывание денег...с таким же успехом можно и творог жевать...я конечно удивлена была...но я его знаю третий год
но однако у тебя три года результатов нет...

Dark

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 15:47:14
ну да ... нет ... я не вижу во всяком случае
значит надо что то менять,что то пробывать,пытаца...

DronSKM

Цитата: Антoха от марта 20, 2012, 14:45:46
Пивка после работы грех не выпить, курить не курю. Я бы в футбольчик погонял, да фиг кого сейчас соберёшь.
Антоха, я бы тож погонял)

DronSKM

ну вот на троих можно сообразить  :drinks: ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Farid от марта 20, 2012, 22:18:03
+1
+ мой муж)
Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 15:47:14
ну да ... нет ... я не вижу во всяком случае
может нерегулярно посещаешь...? а что конкретно делаешь? беговые дорожки и велотренажеры по сути ерунда. имхо.
я хочу в волейбольчик поиграть... у нас на Гаврилова все лето за домом играют, вот бы в Азино найти площадку (сама давно не играю, но по мне лучше поиграть, чем железо поднимать  ::))

Антoха

Ради такой пяьнки такого матча я и мячик принесу :D

Farid

DronSKM

Farid

Цитата: Gibbon от марта 21, 2012, 09:28:47
осталось найти площадку  :)
Да можно и в спорткомплексе собраться.;)

DronSKM

Цитата: Farid от марта 21, 2012, 09:59:19
Да можно и в спорткомплексе собраться.;)
можно..... в каком?

Erika

Цитата: venus_81 от марта 21, 2012, 10:20:49
волейбол мне нельзя....там прыгать надо
вырасти боишься? я нет  :D а вот руки могут вытянуться... это нежелательно  :D