• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Erika от марта 19, 2012, 23:41:47
:D :D :D чем дело интересно кончилось?  :-[
Не думаю,что самим этим парням так весело было  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dr.Ra

Цитата: Erika от марта 19, 2012, 16:08:53
Кто-нибудь ходит в Максимус?
В марте абонемент закончился. Интересовался ценами - 7200 за год, но с условием, что дополнительно оплатишь 5 занятий с инструктором по цене 3750. Итого - 10950.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Erika

Цитата: Dr.Ra от марта 19, 2012, 23:48:44
В марте абонемент закончился. Интересовался ценами - 7200 за год, но с условием, что дополнительно оплатишь 5 занятий с инструктором по цене 3750. Итого - 10950.
о! спасибо!
а есть ли в нашем районе какие-нибудь взрослые секции, например волейбольные... очень не нравятся мне тренажеры  ::) 

Dark

вчера сюжет показывали,в Казани во дворах будут строить миниспортзалы с тренажерами.хорошая идея!!!спорт должен быть доступным!

Dark

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 13:35:45
с нашими вандалами это не на долго...если только под охрану
наверняка охрана будет

Антoха

Вы верите, что это реализуют?

Dark

Dark

тык это не брусья будут ставить,а не большие здания возводить,типа из сендвичпанелей

Антoха

Dark

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 13:49:45
дороговато выйдет...а где уже начали делать?
там цену назвали,точно не помню,50 рэ занятие чтоль.ну что то такое не бьющее по карману.

t-gra

где-то на файзи в том году открылся первый такой

t-gra

Farid

Цитата: t-gra от марта 20, 2012, 13:58:14
где-то на файзи в том году открылся первый такой
Да, именно там его видел. Прикольное, маленькое здание. как 5 киосков. :D с прозрачными окнами, пришел заниматься, а вокруг бабульки сидят и обсуждают качков. ;D

Dark

650-1050 я считаю вполне доступно.если подростки не в зал эти деньги принесут,то на пиво и сигареты и прочую гадость еще больше потратят.

t-gra

Erika

Цитата: Farid от марта 20, 2012, 14:02:01
Да, именно там его видел. Прикольное, маленькое здание. как 5 киосков. :D с прозрачными окнами, пришел заниматься, а вокруг бабульки сидят и обсуждают качков. ;D
вместо бассейна тазик?  :D
Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 14:04:31
у меня год 5900 вышел в максимусе...рубль за месяц это средняя цена по городу...о какой доступности речь?
ты еще ходишь?

Цитата: Dark от марта 20, 2012, 14:06:42
650-1050 я считаю вполне доступно.если подростки не в зал эти деньги принесут,то на пиво и сигареты и прочую гадость еще больше потратят.
а кто говорит, что они не откажутся от пива? вот если бы бесплатно...

Dark

[/quote]
ну по крайне мере меньше пить будут.да у нас все лишь бы бесплатно да нахаляву хотят.

t-gra

Цитата: Erika от марта 20, 2012, 14:08:56
да, халявное пива эт ништяк!

Антoха

Цитата: t-gra от марта 20, 2012, 14:10:49

Да ещё после качалочки.

Erika

Цитата: t-gra от марта 20, 2012, 14:10:49
я про спортзал)))

Цитата: Dark от марта 20, 2012, 14:10:17
ну по крайне мере меньше пить будут.да у нас все лишь бы бесплатно да нахаляву хотят.
ну с чего это пить будут меньше? вот у него в руках 1000 рэ., с чего это он вдруг решит потратить на спортзал, если привык пиво пить?  Он и сейчас может потратить на каток или пройти до спортзала чуть подальше от дома...

Farid

t-gra

Цитата: Антoха от марта 20, 2012, 14:14:38
Да ещё после качалочки.
вот-вот.. если еще и с кальмарами, то как раз углеводно-белковая загрузка

Erika

Цитата: t-gra от марта 20, 2012, 14:18:35
вот-вот.. если еще и с кальмарами, то как раз углеводно-белковая загрузка
я не знала, что в спортзалах так клёво, а меня муж уговаривает  ;D

Антoха

Цитата: Farid от марта 20, 2012, 14:18:11
Да еще и в сауне. :D
Ага, в институте учился физ-ра была в качалке, а возле неё маленький отель с сауной. Студентам скидка была 50% :D

Dark

кто в спортзал ходит и кто действительно занимаеца,а ни ради ОФП,тот не будет пиво хлестать каждый день.да я сам раньше водной руке пиво,в другой сигарета,о спортзале и не думал.но в какойто момент пасмарел на себя со стороны-курю,как паровоз,кашель курильщика,с утра макроты откашливаю,каждый день пиво,от пива растолстел весь,стал как груша,каждые выхи бухнина жесткая.ну так не дело не пойдет и решил в зал ходить.курить бросил,потребление пива уменьшилось в разы,практически на ноль.