• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Fpfn

Цитата: Марька от ноября 10, 2011, 11:23:48
Соседи! Всем день добрый!!!  Кто нибудь есть 1-й под 7 этаж???

Мы 1 подъезд 6-й этаж

raduga

Дорогие соседи!!! У меня отличная идея - Справляем Новый год все вместе! На улице!!! Нарядим елку! С детями - игры (подкупим маленькие призочки)! Особо чьего-то большого папу оденем в Деда мороза, выберем Снегурочку... Можем все сами организовать!!!! ВЕСЕЛО БУДЕТ!!!

tatiana800

Цитата: raduga от ноября 11, 2011, 14:11:17
Дорогие соседи!!! У меня отличная идея - Справляем Новый год все вместе! На улице!!! Нарядим елку! С детями - игры (подкупим маленькие призочки)! Особо чьего-то большого папу оденем в Деда мороза, выберем Снегурочку... Можем все сами организовать!!!! ВЕСЕЛО БУДЕТ!!!
Мы за)))НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАЕХАТЬ!!!)))ЧТОБЫ КЛЮЧИКИ НАМ ДАЛИ :)

Исландияр

2 дня стояла в очереди за предварительным протоколом и ни одного человека не было с нашего дома............одни глушко 6...

Lanaчка

Мы, ЗА  любые ПОЗИТИВНЫЕ начинания!

Цитата: Исландияр от ноября 11, 2011, 18:13:30
2 дня стояла в очереди за предварительным протоколом и ни одного человека не было с нашего дома............одни глушко 6...

Ну, что тут скажешь?  ЭКСКЛЮЗИВ  (То, что характеризуется исключительностью, является неповторимым, единственным в своём роде.)    :)

Fialka

Что-то сразу так Новый год захотела ::). Как раз сидела сейчас в интернете детские карнавальные костюмы разглядывала :)

Reggi

Цитата: Исландияр от ноября 11, 2011, 18:13:30
ну дык ... У них в одном подъезде столько же квартир, что и у нас, но в целом доме :)))
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Fialka

Цитата: Reggi от ноября 11, 2011, 21:10:56
ну дык ... У них в одном подъезде столько же квартир, что и у нас, но в целом доме :)))

И мне это так нравится))))

Reggi

Цитата: Fialka от ноября 11, 2011, 21:18:19
И мне это так нравится))))
мне тоже :) всего лишь 45 квартир в подъезде! Все будет чистенько и аккуратно, очень надеюсь :)

Fialka

Кому-нибудь повезло посмотреть свою квартирку?

Reggi

Цитата: Fialka от ноября 11, 2011, 21:29:11
Кому-нибудь повезло посмотреть свою квартирку?
придется в Пн ехать к ключнице с пирогами-тортами!!!! Может пустит!

Fialka

Цитата: Reggi от ноября 11, 2011, 21:33:12
придется в Пн ехать к ключнице с пирогами-тортами!!!! Может пустит!

А в выходные никак? Я уже из-за перерегистрации кучу административных набрала(((  Про пироги-торты я уже в прошлый раз подумала, да не подготовились мы. Был бы ключник-мужик, было бы наверное проще...

Reggi

Цитата: Fialka от ноября 11, 2011, 21:36:24

А в выходные никак? Я уже из-за перерегистрации кучу административных набрала(((  Про пироги-торты я уже в прошлый раз подумала, да не подготовились мы. Был бы ключник-мужик, было бы наверное проще...
мне кажется, в выходные ее там нет!! Мужчины да...посговорчивее:)

albinaF

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста в вашем доме есть еще свободные квартиры или может кто продает?

Reggi

Цитата: albinaF от ноября 11, 2011, 21:56:45
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста в вашем доме есть еще свободные квартиры или может кто продает?
есть однокомнатные только!

Fialka

Кто помнит, сколько у нас кв.м. стоит?

Reggi

Цитата: Fialka от ноября 11, 2011, 22:49:42
Кто помнит, сколько у нас кв.м. стоит?
25150, в десятках могла ошибиться)

Gulsh@t

Цитата: Reggi от ноября 11, 2011, 22:58:45
25150, в десятках могла ошибиться)
а в предварительном протоколе эта же сумма?
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Reggi

Цитата: Gulsh@t от ноября 11, 2011, 23:07:32
а в предварительном протоколе эта же сумма?
25155, если быть точным! Эта же сумма и в протоколе :)

Ruslan79

А, что хорошая мысль!!! Только бы заселились до Нового года.

Fialka

Цитата: Ruslan79 от ноября 11, 2011, 23:36:34
А, что хорошая мысль!!! Только бы заселились до Нового года.

Даже если не заселимся, мы все равно приедем навестить наш домик!

Ruslan79

Цитата: Fialka от ноября 12, 2011, 08:45:36
Даже если не заселимся, мы все равно приедем навестить наш домик!
тем более что елка рядом в саду рыбака))

Kolibree

Никто не знает какие там поблизости продуктовые магазины есть?я видела по дороге на К.Цеткин по левой стороне Пятерочку вроде...а еще что-нибудь есть поближе, никто не в курсе?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Lanaчка

Цитата: Kolibree от ноября 12, 2011, 22:26:48
Никто не знает какие там поблизости продуктовые магазины есть?я видела по дороге на К.Цеткин по левой стороне Пятерочку вроде...а еще что-нибудь есть поближе, никто не в курсе?

Ближе "Пятерочки" той, что на левой стороне вроде ни чего нет... 
А так вообще: +50метров  "Магнит"; + две остановки "Вавилон", и ещё "Пятерочка"...

ЦУМ (Бехэтле), МЕТРО...  :)

Annushka888

Цитата: Kolibree от ноября 12, 2011, 22:26:48
Я с Мало-московской... Да, на Цеткина есть пятерочка плюс, буквально за 150-200 м магнит. На остановке гос магазин, с 7-ми утра работает..  Не сказать, что густо в плане сервиса и инфраструктуры... Иногда  затариваюсь после работы в центре...