• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Fialka

Цитата: Reggi от ноября 06, 2011, 21:12:29
Сегодня, когда приезжали, застали ключницу ( очень несговорчивая молодая девушка) , на все просьбы показать хоть одним глазком квартиру, ответила - сегодня праздник, нет времени! номер телефона ее узнать тоже не получилось :( она на 3 эт сидит любого подъезда! Двери там опечатаны. То есть, когда приедете, можно будет определить в каком она подъезде, и позвонить в домофон. Во Вт уже можно будет поехать. Кто номер узнает, напишите его здесь, пожалуйста!

хочу попытаться съездить. Компанию никто не хочет составить?

Lanaчка

Цитата: Fialka от ноября 07, 2011, 20:43:49
хочу попытаться съездить. Компанию никто не хочет составить?

я бы могла...
                        во сколько? (лучше в первой половине дня ;))

Fialka

Цитата: Lanaчка от ноября 07, 2011, 20:51:36
я бы могла...
                        во сколько? (лучше в первой половине дня ;))

Давай! Тебе далеко ехать?

Lanaчка

Fialka

Lanaчка

Цитата: Fialka от ноября 07, 2011, 20:57:03
Во сколько встретимся?

Может в 10.00?! (тел. в личку)

Rinat03

АГА!!! Значит на разведку!!! :-[  .... Ждем подробных рассказов по приезду! Нам тоже интересно)) :good:
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Fpfn

А подскажите, пожалуйста, у нас такой вопрос возник - сегодня зашли на свою страницу, а там в разделе "Сумма денег на счету" перестали отражаться внесенные средства - это нормально или как???

7Sky

Цитата: Исландияр от ноября 07, 2011, 12:38:01
Кажется я одна буду жить в 3 подъезде на 10 этаже!никто не отзывается(( :'(

Привет, сосед!
Мы тоже в 3-м подъезде, только 9-й этаж (двушка, где туалет и ванная по разные стороны, и отсутствует темнушка).
Предполагаю, что Вы над нами (если номер вашей квартиры 134, то точно)  :)

P.S. Были там накануне открытия конкурсов, планировка очень понравилась (подробный фотоэкскурс выкладывала на 10-й странице данной темы).
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Kolibree

с утра седня пытались попасть - никто не открыл, нашли какого-то рабочего в детсаде, но позвонил ключнице, та отказалась нас пускать, хотя у нас уже на руках протокол был!!!Короче обидно, так я и не посмотрела пока что свою квартирку))
Рабочий кстати сказал мол пока детсад не доделают - дом не сдадут, не знай насколько ему верить можно, но пока там внутри только черновая отделка и работка как-то не кипит, он там один был((вот так
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Rinat03

Сегодня зашли на сайт,через знакомых,а там еще 36 однушек неразыгранных!!!  :-[
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Reggi

Цитата: Kolibree от ноября 08, 2011, 10:41:18
с утра седня пытались попасть - никто не открыл, нашли какого-то рабочего в детсаде, но позвонил ключнице, та отказалась нас пускать, хотя у нас уже на руках протокол был!!!Короче обидно, так я и не посмотрела пока что свою квартирку))
Рабочий кстати сказал мол пока детсад не доделают - дом не сдадут, не знай насколько ему верить можно, но пока там внутри только черновая отделка и работка как-то не кипит, он там один был((вот так
почему нам такая вредная ключница попалась :( 
Будем надеяться, что это неправда, про садик :)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Lanaчка

Цитата: Kolibree от ноября 08, 2011, 10:41:18

Всё то же самое...
съездили напрасно ( я и Fialka)... ключница категорична: квартиры не показываем! редиска...

Fialka

Да уж, ключница нам досталась принципальная) Ну хоть со стороны полюбовалась. Красота!!!! Нет, нам однозначно повезло с домиком!

Reggi

Цитата: Fialka от ноября 08, 2011, 13:18:22
Да уж, ключница нам досталась принципальная) Ну хоть со стороны полюбовалась. Красота!!!! Нет, нам однозначно повезло с домиком!
да) неужели мы свои квартирки увидим лишь на заселение ?!?  Когда в Вс мы приехали, она сказала мол праздник сегодня, не пущу. А сегодня чем аргументировала??

Fialka

Ни чем не аргументировала. Болтала по телефону и боком-боком в дверь шмыг. Дикость какая-то :-!

Lanaчка

Цитата: friend от ноября 08, 2011, 14:05:46
Выдача ключей будет завтра 9.11.11 с 10.00-14.00 !!!! При себе иметь паспорт, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ протокол и его копию!
1,2 подъезда в кв.1
3,4,5 в кв.166

это из ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)
сообщение от friend (вот бы и нам такого друга из УК)

Lanaчка

http://www.ukgik.ru/

похоже, наша будущая управляющая компания («Жилище и Комфорт»)?

ООО «Управляющая компания «Жилище и Комфорт» было организовано 01 июня 2006 г.
Наша компания обслуживает дома, построенные в рамках реализации программы социальной ипотеки.

Fialka

Интересно, нас кто-нибудь оповестит? Или так и будем по очереди на разведку ходить?

t-gra

Цитата: Lanaчка от ноября 08, 2011, 14:48:13
это из ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)
сообщение от friend (вот бы и нам такого друга из УК)
он и оповестит

Ruslan79

Всем привет, новичков принимаете? 1 подъезд, 6 квартира :)

Fialka

Цитата: Ruslan79 от ноября 08, 2011, 20:22:58

Очень приятно! Добро пожаловать!

tatiana800

Привет всем слушайте может глупый вопрос но скажите выдача ключей происходит после того как проидешь перерегистрацию?)

Lanaчка

Цитата: tatiana800 от ноября 08, 2011, 21:18:24
Привет всем слушайте может глупый вопрос но скажите выдача ключей происходит после того как проидешь перерегистрацию?)

с другой ветки...

Цитата: t-gra от ноября 08, 2011, 20:11:58
заселяцца по окончательному

после получения предварит. протокола вы должны пройти перерегистрацию.. а вдрук кто-то ее не пройдет, а уже с ключами?
и нужен потом УК этот геморрой с выселением будет?

зы. не слушайте лучше никого в очереди.. там только новости агентства ОБС

Reggi

Цитата: Ruslan79 от ноября 08, 2011, 20:22:58
Здравствуйте  :handshake: