• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от февраля 02, 2012, 12:04:17
Хоть убейте, но я не вижу логики в том что подключают гор.воду и для этого обязательно нужно быть дома. Вообще-то из трубы для горячей воды, идет холодная вода. Другое дело если бы в трубе воды вообще не было, тогда был бы риск что кто то кран закрыл не в ту сторону и в случае отсутствия жильца дома настанет ППЦ. А так холодная вода заменится горячей...или я не прав :-[...может ЧО не понимаю :wall:... или это из серии"31 февраля" ;D....просветите пожалуйста. (Мы так и так будем в субботу дома).

аналогично...
                    и не понимаем...  ???
                                           и будем дома...   ;)     

Kolibree

какие у кого планы по поводу "Чистой воды"?все намерены пользоваться? Мы вот решили отключить эту услугу, так сказать. Во вторник к нам придут демонтировать кранчик
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Meriam

Цитата: Kolibree от февраля 02, 2012, 16:15:55
какие у кого планы по поводу "Чистой воды"?все намерены пользоваться? Мы вот решили отключить эту услугу, так сказать. Во вторник к нам придут демонтировать кранчик
А зачем? Не пользуйтесь просто и одни и те же показания сдавайте, раз в месяц можно и переписать показания.. А вдруг пригодится?

Kolibree

Цитата: Meriam от февраля 02, 2012, 18:07:48
А зачем? Не пользуйтесь просто и одни и те же показания сдавайте, раз в месяц можно и переписать показания.. А вдруг пригодится?

Ну мы скорее всего поставим на этом месте другой фильтр
и потом этот фильтр у нас подтекает внизу - там сам шланг какой-то дефектный.Сегодня пришел рабочий по поводу устранения неполадок, сказал, что этот вопрос непосредственно к "Чистой воде".т.е. мы даже пользоваться не можем из-за этой текучести :)

валера

У меня тоже возник такой вопрос                                       если есть вода втрубе  значит уже нет течи  ??? Завтро  позвоню ОМ

Meriam

Цитата: Kolibree от февраля 02, 2012, 18:14:39
Ну мы скорее всего поставим на этом месте другой фильтр
и потом этот фильтр у нас подтекает внизу - там сам шланг какой-то дефектный.Сегодня пришел рабочий по поводу устранения неполадок, сказал, что этот вопрос непосредственно к "Чистой воде".т.е. мы даже пользоваться не можем из-за этой текучести :)
У вас есть фильтр?  :o У нас нет фильтра!  Шланг вроде меняется теми же рабочими.. Чем лучше тот другой фильтр? У меня муж эту воду возил на анализ в лабораторию к своему знакомому, сказали, что отличная вода... Смысл тратится на другой, когда можно просто по гарантии починить шланг.. :-[

Kolibree

Цитата: Meriam от февраля 02, 2012, 21:26:06
У вас есть фильтр?  :o У нас нет фильтра!  Шланг вроде меняется теми же рабочими.. Чем лучше тот другой фильтр? У меня муж эту воду возил на анализ в лабораторию к своему знакомому, сказали, что отличная вода... Смысл тратится на другой, когда можно просто по гарантии починить шланг.. :-[

ну не фильтр уж...этот кран с чистой водой, я имела ввиду.
1. Тот который мы сами поставим, мы сами же будем менять картриджи к нему.А этот кран...насчет него я не уверена что она всегда будет такой же чистой как сейчас
2. По вкусу эта вода мне не понравилась.У родителей стоит фильтр - вода совершенно другая.
3. Разговаривала с несколькими знакомыми, получившими ипотечные квартиры - че-то все отказываются от этой чистой воды... :-[
ну я никого не отговариваю.Я только про себя говорю ;)

Meriam

Цитата: Kolibree от февраля 02, 2012, 22:13:22
ну не фильтр уж...этот кран с чистой водой, я имела ввиду.
1. Тот который мы сами поставим, мы сами же будем менять картриджи к нему.А этот кран...насчет него я не уверена что она всегда будет такой же чистой как сейчас
2. По вкусу эта вода мне не понравилась.У родителей стоит фильтр - вода совершенно другая.
3. Разговаривала с несколькими знакомыми, получившими ипотечные квартиры - че-то все отказываются от этой чистой воды... :-[
ну я никого не отговариваю.Я только про себя говорю ;)
Хм.. Надо подумать..  :-[

RuslanLiliyaLira

Цитата: Kolibree от февраля 02, 2012, 22:13:22
Анекдот в тему:
Постоялец одного альпийского курорта досрочно хочет уехать и просит вернуть деньги за не использованное время, мотивируя тем, что ему тут трудно дышать
Администратор: - Но, почему? У нас самый чистый воздух на планете и это признано всеми научными исследованиями
Постоялец:- Знаете, я живу в Санкт-Петербурге и привык видеть то, чем я дышу. :) :) :)

А, вода у нас хорошая. Проверено! (по крайне мере сейчас)

Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Ruslan79

Цитата: Kolibree от февраля 01, 2012, 21:35:06
а можно узнать у вас какие замечания по окнам были?
у нас одна створка на балконе вообще не открывалась, и уплотнители не везде были.

Ruslan79

Цитата: RuslanLiliyaLira от февраля 02, 2012, 12:04:17
Хоть убейте, но я не вижу логики в том что подключают гор.воду и для этого обязательно нужно быть дома. Вообще-то из трубы для горячей воды, идет холодная вода. Другое дело если бы в трубе воды вообще не было, тогда был бы риск что кто то кран закрыл не в ту сторону и в случае отсутствия жильца дома настанет ППЦ. А так холодная вода заменится горячей...или я не прав :-[...может ЧО не понимаю :wall:... или это из серии"31 февраля" ;D....просветите пожалуйста. (Мы так и так будем в субботу дома).
при нагреве могут потечь соединения, которые не текли в холодном состоянии.

RuslanLiliyaLira

Цитата: Ruslan79 от февраля 03, 2012, 21:57:58
при нагреве могут потечь соединения, которые не текли в холодном состоянии.
хм...логично :-[
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

валера

Нам почемуто сказали быть завтра  в16 00 или мы что не так поняли ???

Ruslan79

Цитата: валера от февраля 04, 2012, 00:15:32
Нам почемуто сказали быть завтра  в16 00 или мы что не так поняли ???
пуск ГВС в 9:00

Fialka

Соседи по стояку, нас не теряем,мы едем.

Kolibree

Вода пошла довольно тепленькая, так что всех поздравляю!!!!
Обращаюсь к соседям по стояку - у кого стояк протекает, вам когда устранят неполадки не сказали?А то мы уже неделю не можем ни постирать, ни извините, воспользоваться унитазным бачком, т.к. в холодном кране воды нет

Исландияр

Соседи!а в 3 подъезде еще не подключают воду?что-то тишина!)

7Sky

Звонили Ольге Михайловне, сказала, что в 1-й подъезд горячую воду уже пустили,  сейчас будут во  2-й и 3-й пускать...
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Исландияр

хорошо!спасибо)а то как привязанные сидим дома))

Исландияр

а водичка то уже льется оказывается))))ждемс специалистов))) :good:

7Sky

Урааа-а-а-а-а! Горяченькая пошла!!!  :yahoo:

(правда, только по одному стояку - ну кухне, в ванной еще холодная течет..)

Соседи, поздравляю нас всех!
Надеюсь, все пройдет без "сюрпризов" (потопов и т.д.)

Исландияр

а придти то должен кто-нибудь в квартиру???что-то долго они идут!(

Reggi

Цитата: Исландияр от февраля 04, 2012, 11:48:11
а придти то должен кто-нибудь в квартиру???что-то долго они идут!(
они в квартире особо не нужны! Проверяют,  все ли на месте, чтоб чп не было и все.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

7Sky

Цитата: Reggi от февраля 04, 2012, 12:55:02
они в квартире особо не нужны! Проверяют,  все ли на месте, чтоб чп не было и все.

Тоже думаю, что они всех вызвали на случай непредвиденных ЧП с водопроводом. Чтобы те кто не живет, проверили стыки, закрыли основные краны и т.д.

Сейчас напор воды средний, должно быть, постепенно увеличат...

RuslanLiliyaLira

А почему у нас нет горячей воды,?