• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

валера

а как там в 3 подьезде  ?  переживаем за них !! ДАЛИ ГАЗ ?

niz

в 3 подъезде газ дали 26 января уже!!!

RuslanLiliyaLira

Спасибо прометейям из горгаза за принесеный огонь в наши жилища!
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Reggi

Соседииии!!! Ждите на пироги :)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Fialka

Цитата: red army от января 31, 2012, 13:59:14
уважаемые соседи! кому уже  подключили газ, вы проверяли, духовка у плиты работает нормльно? кстати, по поводу горячей воды, Ольга Михайловна сказала, что будут подключать горячую воду в субботу, всем быть дома!

Соседи, доброе утро! Никакой официальной информации по поводу подключения горячей воды не появилось?

RuslanLiliyaLira

Соседи! Здравствуйте! А к кому-нибудь приходили из строй организации по устранению недоделок?
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Kolibree

Цитата: RuslanLiliyaLira от февраля 01, 2012, 11:19:34
Соседи! Здравствуйте! А к кому-нибудь приходили из строй организации по устранению недоделок?

к нам нет:-(и даже не звонили
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Meriam

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОСЕДИ!!!! только что звонила ОМ, просила всем передать, что в субботу точно будут подключать горячую воду!!!! Надо опять известить соседей по стояку. Точно как и газ по стоякам будут давать!!!
Надо всем краны с горячей водой отключить, чтобы затопления резкого не было от давления!!!!
ДАСТ БОГ С ГОРЯЧЕЙ ВО ДОЙ БУДЕМ!!!:girl_dance:

Fialka

Ruslan79

Цитата: RuslanLiliyaLira от февраля 01, 2012, 11:19:34
к нам приходили сантехники и  монтажники окон. все замечания устранили.

Kolibree

Цитата: Ruslan79 от февраля 01, 2012, 20:48:57

а можно узнать у вас какие замечания по окнам были?

Lanaчка

Цитата: Kolibree от февраля 01, 2012, 21:35:06
а можно узнать у вас какие замечания по окнам были?

а мне, другое, интересно...
                                  теперь у Вас не дует, не подтекает и не замерзает...  :good:

просто, отрегулировали?...
                                 там же шестигранник даже не лезет (всё в каком-то растворе...)...
                                                                                                                                                 ???

Reggi

Кстати ни у кого окно не "свистит" , не "скрипит" ??? У нас в зале какой-то звук в зале, с периодичностью в 5 минут, кажется это окно...
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Lanaчка

Цитата: Reggi от февраля 01, 2012, 21:51:50
Кстати ни у кого окно не "свистит" , не "скрипит" ??? У нас в зале какой-то звук в зале, с периодичностью в 5 минут, кажется это окно...

скорее...   чего-то, где-то вОООет... 

Fialka

Цитата: Lanaчка от февраля 01, 2012, 21:59:38
скорее...   чего-то, где-то вОООет... 

Ужасы какие-то, брррр.... Наверное, где-то ветер гуляет в окнах  :). Вы мне лучше скажите, информация по подключению горячей воды появилась, или только Meriam звонили? Ехать завтра на квартиру, не ехать?

Fialka

Цитата: Ruslan79 от февраля 01, 2012, 20:48:57

А они к Вам сами добровольно пришли или их "доставать" надо?

Kolibree

и всё таки интересно какие были замечания?
Я так поняла из окон у всех дует и подтекает потому что уплотнитель плохой ну и установили неправильно что ли.
Просто у меня муж собрался сам купить хороший уплотнитель и переделать эти окна.я, конечно, не знаю ЧТО из этого мероприятия получится))))
Но факт, что нам никто не звонил по поводу устранения недоделок, хотя я писала про окна в акте.
Может им самим надо позвонить?Никто не знает куда звонить следует?

Fialka

Цитата: Kolibree от февраля 02, 2012, 08:54:47
и всё таки интересно какие были замечания?
Я так поняла из окон у всех дует и подтекает потому что уплотнитель плохой ну и установили неправильно что ли.
Просто у меня муж собрался сам купить хороший уплотнитель и переделать эти окна.я, конечно, не знаю ЧТО из этого мероприятия получится))))
Но факт, что нам никто не звонил по поводу устранения недоделок, хотя я писала про окна в акте.
Может им самим надо позвонить?Никто не знает куда звонить следует?

ОМ сказала, что у нас внизу сидит дяденька, которого надо дергать по поводу недоделок. А когда мы акт подписывали при получении ключей, сказала звонить ей.

AMIRXAN

Доброе утро! Нам Евгений уплотнители поменял на всех окнах и теперь слава богу не дует и нет такого воя  в квартире))) советую))) старые уплотнители были резиновые, а он поставил какие то хорошие немецкого качества, на самом деле очень отличаются то что стояло и что он поставил...

валера

амирхан во ск обошлась замена??? НАМ ОМ  насче гор воды не звонила а в субботу работаем  Так отпрашиваться или нет?? почему она не доводет до свединия всем ?????

Kolibree

Цитата: валера от февраля 02, 2012, 09:48:51
НАМ ОМ  насче гор воды не звонила а в субботу работаем  Так отпрашиваться или нет?? почему она не доводет до свединия всем ?????

на всякий случай надо узнать самим, мне кажется.а то обидно будет если не подключат в этот раз по причине того, что кого-то не будет

Kolibree

Мне сейчас позвонили по поводу устранения неполадок, о которых я писала в акте....прям как будто форум читают этот :D :D

AMIRXAN

зал, спальня, кухня 4100р., но помимо уплотнителя в цену еще вошла ручка на балконную дверь снаружи и защелка...

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙

Во вторник, после подключения газа, видела ОМ. Она сказала,что в субботу будут подключать гор. воду. Всем необходимо быть дома, иначе не подключат.

RuslanLiliyaLira

Цитата: ˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙ от февраля 02, 2012, 10:42:52
Во вторник, после подключения газа, видела ОМ. Она сказала,что в субботу будут подключать гор. воду. Всем необходимо быть дома, иначе не подключат.
Хоть убейте, но я не вижу логики в том что подключают гор.воду и для этого обязательно нужно быть дома. Вообще-то из трубы для горячей воды, идет холодная вода. Другое дело если бы в трубе воды вообще не было, тогда был бы риск что кто то кран закрыл не в ту сторону и в случае отсутствия жильца дома настанет ППЦ. А так холодная вода заменится горячей...или я не прав :-[...может ЧО не понимаю :wall:... или это из серии"31 февраля" ;D....просветите пожалуйста. (Мы так и так будем в субботу дома).