• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Meriam

Цитата: йолдыз от декабря 26, 2011, 11:03:08
Цитата: Meriam от декабря 26, 2011, 10:16:25
ДА >:( когда же дата появиться интересно у вас???
Когда надо, тогда и появиться....все что я могла, я сделала.....остальное зависит от ГЖФ и они сделаю так как сочтут нужным....а вы г-жа meriam уже палку перегибаете...только и слышно от Вас идите долбите....пойдем долбить....Вот идите и выдалбливайте у УК свои ключи....раз считаете, что это работает и только так можно своего добиться и переезжайте сколько влезет.....что вы всех баламутите....нечего тут свою агрессию выказывать....нам тоже очень хочется переехать...
Вы зачем так соседка!!! У меня никакой агрессии нет. Я просто на власть имущих злюсь.  И вам сопереживаю!!!  ;)

йолдыз

Ну извините если я Вас не правильно поняла!Нервы сдают уже!Мы тоже ждем, как на иголках....

Meriam

Цитата: LS1984 от декабря 25, 2011, 12:01:08
как я поняла пока инструктаж в горгазе не пройдет определенное количество человек вы не сможете заселиться но многие настроены в скором заселении так что все возможно!!!

У меня хорошие новости!!! В Управляющей компании сказали, что в ближайшее время начнут всех обзванивать и заселять нас!!!  Точная дата согласовывается!!!! :good:

Kolibree

Цитата: Meriam от декабря 26, 2011, 13:11:51
У меня хорошие новости!!! В Управляющей компании сказали, что в ближайшее время начнут всех обзванивать и заселять нас!!!  Точная дата согласовывается!!!! :good:

Ураааа!!!!!!Марина-  молодец!!!Всё узнала!!!
Хоть бы до Нг ключи дали....прям надеюсь и верю!!!!
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

vesna

Цитата: Meriam от декабря 26, 2011, 13:11:51
А у вас дата перерег появилась?у меня еще нет,мы кажется в один день сдавали в приволж.админ

Meriam

Цитата: vesna от декабря 26, 2011, 13:31:14
А у вас дата перерег появилась?у меня еще нет,мы кажется в один день сдавали в приволж.админ

У меня окончательный протокол уже не руках, я в советскую админ сдавала 21 ноября, дата появилась 14 декабря , было указана дата-9 декабря

AMIRXAN

Урааааааааааа!!!! Позвонили, сказали за ключами завтра с 14:00 до 18:00 подойти за ключами))))))))))))) Урааааааа!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kolibree

Цитата: AMIRXAN от декабря 26, 2011, 15:22:33
Урааааааааааа!!!! Позвонили, сказали за ключами завтра с 14:00 до 18:00 подойти за ключами))))))))))))) Урааааааа!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да-да!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Svetochka

Цитата: AMIRXAN от декабря 26, 2011, 15:22:33
Мы тоже ждем такого звонка. Вы не могли бы сказать номер телефона, с которого Вам звонили. Куда подходить за ключами? Ка давно Вам звонили?

Meriam

Цитата: Svetochka от декабря 26, 2011, 15:39:36
Мы тоже ждем такого звонка. Вы не могли бы сказать номер телефона, с которого Вам звонили. Куда подходить за ключами? Ка давно Вам звонили?

274-90-06 Мария Анатольевна УК Заречье

Lanaчка

УРА! УРА! УРА!  :girl_smile:

Lanaчка

Цитата: Meriam от декабря 26, 2011, 15:47:25
274-90-06 Мария Анатольевна УК Заречье

мне с этого номера позвонили:  512-68-93  :)

AMIRXAN

нам позвонили с номера 512-42-41, подходить на ул.Кызыл Армейская д.4 подъезд 1 

Landa

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!  :-* Ну теперь точно устроете во дворе новогодний праздник!!!  :good:
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

валера

нам тоже позвонили  в 15-16 мин тел512 40 71

Оля ля

А мы все ждем и ждем дату перерегистрации........ И все волнуемся.........
Боишься- не делай!   Делаешь - не бойся!

Оля ля

А мы все ждем и ждем дату перерегистрации........ И все волнуемся......... Приволжане никак не раскачаются .  С 23 ноября никак не подготовят документы.

tatiana800

Цитата: Оля ля от декабря 26, 2011, 17:57:31
А мы все ждем и ждем дату перерегистрации........ И все волнуемся......... Приволжане никак не раскачаются .  С 23 ноября никак не подготовят документы.
Кировский тоже не особо с 1 декабря  :ireful:

Lanaчка

Цитата: Landa от декабря 26, 2011, 17:12:07
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!  :-* Ну теперь точно устроете во дворе новогодний праздник!!!  :good:
Спасибо!!!...   НО, какой же НОВЫЙ ГОД (во дворе)  без НОВЫХ СОСЕДЕЙ! (в смысле, недокомплект!) :girl_cray1:

Оля ля

Цитата: Lanaчка от декабря 26, 2011, 19:46:40
Спасибо!!!...   НО, какой же НОВЫЙ ГОД (во дворе)  без НОВЫХ СОСЕДЕЙ! (в смысле, недокомплект!) :girl_cray1:

Если бы все вместе встретили НОВЫЙ ГОД и познакомились бы быстрее :drinks: . Ведь в радостной :girl_dance:, непринужденной , праздничной обстановке и сдружиться легче :handshake: .   Только вот  "ВЕРХА " нас понять не хотят и помочь не пытаются с оформлением документов :rtfm:.

валера

буду держать кулочки. чтоб все получили ключи до НГ

Meriam

Цитата: Kolibree от декабря 26, 2011, 15:23:41
Да-да!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро соседи!! Вчера вечером ездили к дому, семья Садриевых, которых по телику показали живут. Ладно хоть у них ключи не отняли! Одно окно горит на весь дом.

Ну что нарядим елку во дворе??? Устроим праздник??

tatiana800

Утро доброе!У кого нибудь из не прошедших перерегистрацию на странице даты изменились? :-\

Марька

Цитата: tatiana800 от декабря 27, 2011, 09:53:55
Утро доброе!У кого нибудь из не прошедших перерегистрацию на странице даты изменились? :-\

Вроде все осталось так как есть, а что должно поменяться? Дата закрытия конкурса стоит 25.12.2011

tatiana800

Цитата: Марька от декабря 27, 2011, 10:12:48
Вроде все осталось так как есть, а что должно поменяться? Дата закрытия конкурса стоит 25.12.2011
неправильно выразилась дата перерегистрации появилась у тех у кого не было :)