• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Meriam

Цитата: Варешка от декабря 25, 2011, 11:53:44
Ляйсан, привет, ты правда так думаешь??))инструктаж в горгазе интересно недолго проходить??))хм...ты что нибудь знаешь???и вообще где ключики то брать?))
Тех кого приглашали до обеда ( кто не прошёл перерегистрацию) Что нибудь дельное сказали?
сразу как получите окончательный протокол, надо ехать на Московскую 64 договор заключить с горгазом, туда обязательно нужна копия окончательного протокола, потом на городскую 2а, 4 этаж, каб 412, все это не больше часа занимает.
ВСЕМ!!!  ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ПРОСЬБА БОЛЬШАЯ пройдите инструктаж сразу, от вас ЗАВИСИТ НАШЕ ЗАСЕЛЕНИЕ!!!! ГАЗ НАЧНУТ ПОДКЛЮЧАТЬ УЖЕ В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ. А КЛЮЧИ ДАДУТ КОГДА ВСЕ ИНСТРУКТАЖ ПРОЙДУТ!!!!!! :girl_hysteric: :punish:

Варешка

Цитата: Meriam от декабря 25, 2011, 12:10:00
Тех кого приглашали до обеда ( кто не прошёл перерегистрацию) Что нибудь дельное сказали?
сразу как получите окончательный протокол, надо ехать на Московскую 64 договор заключить с горгазом, туда обязательно нужна копия окончательного протокола, потом на городскую 2а, 4 этаж, каб 412, все это не больше часа занимает.
ВСЕМ!!!  ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ПРОСЬБА БОЛЬШАЯ пройдите инструктаж сразу, от вас ЗАВИСИТ НАШЕ ЗАСЕЛЕНИЕ!!!! ГАЗ НАЧНУТ ПОДКЛЮЧАТЬ УЖЕ В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ. А КЛЮЧИ ДАДУТ КОГДА ВСЕ ИНСТРУКТАЖ ПРОЙДУТ!!!!!! :girl_hysteric: :punish:

ДРУЗЬЯ!!!!!давайте сделаем все это за один день !!!! пожалуйста!!!!мы планируем заселиться до нового года!!!!!!!!
лично мы все сделаем во вторник!!!
кызыл армейская 4,
3 подъезд

alekstrofimov

Цитата: Марька от декабря 24, 2011, 11:27:45
А что раз милиция, значит обязательно заселят?  ;D Вернее принудительно
очистка асвальта от снега с последующим политием реагентов, милиция и камеры от разных телеканалов значит очередная показуха с прибытием либо мера либо президента либо сразу обоих :)).....но вам то пофиг кто будет главное чтоб ключи уже дали :))
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Марька

Варешка, а Вам когда позвонили?

Варешка

Цитата: Марька от декабря 25, 2011, 14:21:35
Варешка, а Вам когда позвонили?

в четверг по моему))а что такое?? :)
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Варешка

ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!
давайте посчитаем кто получил окончательный протокол в нашем доме??кому предстоит это дело во вторник....
Вообще в новостях нащего сайта сказано, что всех за протоколами приглащали 22!!! либо с 27!!!!
У нас на страничке даже перерегистрация не высветилась еще, а уже позвонили!!!УЗНАЙТЕ обязательно!!!может вас уже ждут..... и надо сразц пройти инструктаж в горгазе!!!!
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Reggi

Цитата: Варешка от декабря 25, 2011, 16:00:48
ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!
давайте посчитаем кто получил окончательный протокол в нашем доме??кому предстоит это дело во вторник....
Вообще в новостях нащего сайта сказано, что всех за протоколами приглащали 22!!! либо с 27!!!!
У нас на страничке даже перерегистрация не высветилась еще, а уже позвонили!!!УЗНАЙТЕ обязательно!!!может вас уже ждут..... и надо сразц пройти инструктаж в горгазе!!!!
нам никто не звонил, на страничке даты пока нет! Но мы тоже поедем в ГЖФ! Где-то писалось, что даже после как гжф получает все доки на семью и по сути перерегистрация пройдена, на сайте это отображается через неделю!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

йолдыз

я завтра тоже позвоню на четаева и спрошу еще раз...надо нам приезжать или нет, в админ-ии нам сказали, что мы прошли перерегистрацию...а на странице нет пока даты...доки сдали 28ноября, но у нас там некоторые заморочки с документами...поэтому все продлилось на неопределенный срок  :(

Варешка

Цитата: Reggi от декабря 25, 2011, 16:12:10
нам никто не звонил, на страничке даты пока нет! Но мы тоже поедем в ГЖФ! Где-то писалось, что даже после как гжф получает все доки на семью и по сути перерегистрация пройдена, на сайте это отображается через неделю!

вот, вот. надо ехать, все ждут и ждут этой даты, надо просто съездить!!мы очень хотим отметить новый год в своей квартире!!! а еще надо инструктаж пройти....без него ключи то не дают..
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Meriam

Надо ехать и долбить их! А не звонить! Это же нам надо , а не им!

валера

Цитата: Gaplolog от апреля 27, 2011, 23:17:56
В теме про Бакалейную появилась информация о местоположении строящегося дома:
возле поселковая 29 (тоже соципотечный), за военкоматом кировского района.

В инвестиционных затратах указано:
количество квартир - 138
общая площадь - 6 967 м2.

Известно, что дом будет 10-этажный.

В одной из тем также писалось, что в этом доме на 1м этаже планируется размещение детского сада.

йолдыз

Цитата: Meriam от декабря 25, 2011, 16:58:23
Надо ехать и долбить их! А не звонить! Это же нам надо , а не им!

я конечно понимаю, что тем у кого окончательный протокол на руках, не терпится переехать, нам тоже хочется поскорее, мы квартиру снимаем, но лично у меня нет возможности ездить каждый день и сидеть там под дверями, мы живем в васильево, муж работает, а я с маленьким ребенком дома и таскать ребенка в казань у меня нет ни малейшего желания....скажут приехать, то с удовольствием, нет...буду ждать даты перерегистрации....бюрократическую машину раскочегарить не так то просто...

валера

Всех поздравляем! с получением квартиры

Reggi

Цитата: Варешка от декабря 25, 2011, 16:17:17
вот, вот. надо ехать, все ждут и ждут этой даты, надо просто съездить!!мы очень хотим отметить новый год в своей квартире!!! а еще надо инструктаж пройти....без него ключи то не дают..
я, как поняла, с инструктажем проблем не будет! главное, пусть дадут окончательный протокол!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

валера

мы прошли инструктаж в горгазе в пятницу ,ВОВ

Оля ля

Соседи из квартиры № 30 отзовитесь............ Давайте знакомиться.....
Боишься- не делай!   Делаешь - не бойся!

валера

Смотрели квартиру, все хорошо, балкон без плитки, решил установить Теплый пол. Если кому надо обращайтесь, есть возможность установить Теплый пол, пленочный, кабельный,маты или новинку электрический водяной на много дешевле чем в магазинах.
тел. 296-80-38

йолдыз

Дозвонилась до Четаева, по поводу являться ли завтра за окончательным протоколом тем у кого еще не появилась дата перерегистрации на ЛС, сказали, что нет....пока дата не появиться на личной странице у них нет технической возможности выдать протокол, это касается бюджетников, а с администраций обзванивали тех, кто получил квартиру как участник ВОВ...так мне сказали...

Meriam

Цитата: йолдыз от декабря 26, 2011, 09:50:05
Дозвонилась до Четаева, по поводу являться ли завтра за окончательным протоколом тем у кого еще не появилась дата перерегистрации на ЛС, сказали, что нет....пока дата не появиться на личной странице у них нет технической возможности выдать протокол, это касается бюджетников, а с администраций обзванивали тех, кто получил квартиру как участник ВОВ...так мне сказали...
ДА >:( когда же дата появиться интересно у вас???
СОСЕДИ!!!! Пожалуйста кто сегодня, завтра поедет на инструктахж в горгаз спросите сколько человек прошли инструктаж!!!! Если 70% пройдут, начнем долбить УК, чтобы выдавали ключи!!!

tatiana800

Цитата: Meriam от декабря 26, 2011, 10:16:25
СОСЕДИ!!!! Пожалуйста кто сегодня, завтра поедет на инструктахж в горгаз спросите сколько человек прошли инструктаж!!!! Если 70% пройдут, начнем долбить УК, чтобы выдавали ключи!!!
они как то интересно доки подписывают похоже по районам,потому что мы сдали 1 декабря в пятницу на миславкого звонила сказали на подписи на след неделе на сайте будет дата. :rtfm:

Meriam

Цитата: tatiana800 от декабря 26, 2011, 10:18:42
они как то интересно доки подписывают похоже по районам,потому что мы сдали 1 декабря в пятницу на миславкого звонила сказали на подписи на след неделе на сайте будет дата. :rtfm:

Надеемся, что они там все шевеляться!!! А то на всю республику нас заселили по телеку :girl_cray1:!!!

tatiana800

Цитата: Meriam от декабря 26, 2011, 10:22:08
Надеемся, что они там все шевеляться!!! А то на всю республику нас заселили по телеку :girl_cray1:!!!
Вот и я о том же нас то уже заселили ;D даже для покахзухи ключи дали по предварительному протоколу,но надежда есть конечно :-[

йолдыз

Цитата: Meriam от декабря 26, 2011, 10:16:25
Когда надо, тогда и появиться....все что я могла, я сделала.....остальное зависит от ГЖФ и они сделаю так как сочтут нужным....а вы г-жа meriam уже палку перегибаете...только и слышно от Вас идите долбите....пойдем долбить....Вот идите и выдалбливайте у УК свои ключи....раз считаете, что это работает и только так можно своего добиться и переезжайте сколько влезет.....что вы всех баламутите....нечего тут свою агрессию выказывать....нам тоже очень хочется переехать...

Agrippina

22.12.11   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей домов семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:

22 декабря 2011 г. : 135(138) КВ Ж/Д УЛ.КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

23 декабря 2011 г.: 128 КВ.Ж/Д ПО УЛ.АКТАЙСКАЯ, ПРИВОЛЖСКОГО Р-НА, Г.КАЗАНИ С НАРУЖ СЕТЯМИ; 26 декабря 2011 г.: 128 КВ Ж/Д УЛ.БАКАЛЕЙНАЯ МОСКОВСКИЙ РАЙОН, Г.КАЗАНЬ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.

Прием граждан будет осуществляться строго по графику! Заявителям, которые не смогут подойти в назначенный день, протокола будут выдаваться с 27 декабря 2011 г.