• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №8 Ж/Д №6 МКР 31 И Ж/Д №1-4 МКР 30 НИЖНЕКАМСК

Автор valiullin, апреля 25, 2011, 19:06:18

« назад - далее »

Домик74

на Сююмбике 9 сказали ориентироваться на четверг если опять ниче у них не произойдет)))) >:(
Мира 74

mahani

я так понимаю в четверг ключей нам не видать :'(

Домик74

похоже нет...завтра еще раз съездим на сююмбике 9...а в уэж говорят типо дом не приняли(( :(
Мира 74

Домик74

съездили к ключнице только что-говорит газовики кждую кв проверяют и ей сказали в чт или пт ключи выдавать...рабочие говорят в пт...каждый день чтото новенькое >:(
Мира 74

Альbинка

Цитата: Домик74 от ноября 17, 2011, 09:31:13
съездили к ключнице только что-говорит газовики кждую кв проверяют и ей сказали в чт или пт ключи выдавать...рабочие говорят в пт...каждый день чтото новенькое >:(
Какие успехи у Вас?  ;)

mahani

не видать нам пока ключей. мат в какойто квартире на 3 эт затопило :wall:

Домик74

ппц >:D Маш, а откуда такая инфа???нам ниче такого не говорили :ireful: :ireful: :ireful:
Мира 74

mahani

резя

ну что там с ключами?? я все читаю читаю этот форум..и бац замолчали....

mahani

ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!!!!!!!! ПРЕДЛОГАЮ ЗАВТРА ОТАКОВАТЬ УЭЖ!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Домик74

у них ответ один - не знаем ничего...А КТО ЗНАЕТ ТО??? у нашего дома газовики чето делают... >:D
Мира 74

Домик74

сегодня в 3 часа 4 подъезд заселяют....хоть какое-то продвижение)
Мира 74

Домик74

Мира 74

ruusslan

соседи со 2го подъезда ключи кто нибудь получил???? сегодня а то вспышку проморгал)) :wall:

Домик74

2 подъезд тоже заезжал - вещи уже перевозили)))
Мира 74

mahani

Домик74

наверное через месяц уж... Маша, а вы в БТИ сдали доки? Нам сказали 24 января токо будут готовы - получается мы квартиру в собственность только в феврале до конца оформим...а прописку в ЖКО сказали могут сделать, но токо временную и то только на тех кто указан в договоре долевого строительства блин :ireful: :ireful: :ireful:
Мира 74

mahani

в БТИ раньше делают, тк у них все готово только Казань проверит. у меня с строителей 68 за 15 дней сделали. Но а потом в гег палату врядли в этом году успеем :'(. а туда мы не прописываемся я не знаю

резя

люди! а вы уже в 74 дом переехали что ли ,без документов с бти?

резя

девчонки,а стр.8 -это какойй адрес,там номер уже присвоен? есть кто нибудь в этого дома?

Ялена

Цитата: резя от декабря 05, 2011, 19:27:44
девчонки,а стр.8 -это какойй адрес,там номер уже присвоен? есть кто нибудь в этого дома?
Вы,оказывается,точно запутались в домах.В Ж/Д №8 нет ещё адреса.

резя

неужели нас обманули) показали дом 76.Мы думаем,что покупаем квартиру в доме 76 ,а в итоге непонятно гед.А рядом с 76 ,есть тольько 74.Там 2 дома я видела только ,а стр.8 -это где,я уже не понимаю тогда
???

Ялена

Цитата: резя от декабря 05, 2011, 19:36:47
неужели нас обманули) показали дом 76.Мы думаем,что покупаем квартиру в доме 76 ,а в итоге непонятно гед.А рядом с 76 ,есть тольько 74.Там 2 дома я видела только ,а стр.8 -это где,я уже не понимаю тогда
???
Уф,Вы читаете вообще что Вам отвечают,а?!

Ялена

Там ещё есть ОДИН ТАКОЙ ЖЕ ДОМ!НУ СКОЛЬКО МОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ!!!!!!??????