• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №8 Ж/Д №6 МКР 31 И Ж/Д №1-4 МКР 30 НИЖНЕКАМСК

Автор valiullin, апреля 25, 2011, 19:06:18

« назад - далее »

Домик74

Мира 74

Домик74

к нашему дому табличкку с адресом прибили)))) :good:
Мира 74

mahani

Ура!!!!!!!! хоть что то они за 5 дней сделали ;D

Домик74

сегодня договор заключили...про ключи говорят позвоним...вобщем устала я их ждать :ireful:... :wall:
Мира 74

mahani

мне кажается на этой недели не будут :(. а вы не спросили сколько договоров уже заключили :rtfm:

Домик74

сказали что половина только...мне тоже кажется что на этой неделе не дадут, завтра к родителям в Челны уеду от обиды на них...достали уже - сколько можно ждать, каждый день все надеемся, а толку ноль....там хоть отдохну)))
Мира 74

mahani

да кошмар  какойто, что тянут кота за яй.. 

Домик74

там про заселение тишина да? новостей нет? :wall:
Мира 74

mahani

Домик74

если уж до 20ого числа не дадут я уж не знаю что и думать...напрягает так ожидание  :wall:
Мира 74

mahani

дадиша

А кто вас обзванивал по поводу заключения договора с горгазом?

mahani

Домик74

муж до уэж дозвонилмя - говорят 70% токо с газовиками заключили, типо пока все не заключат не заселят... >:D жееесть....муж сегодня дверь уже входную заказал)))съездили в домик измерили)))
Мира 74

Домик74

Цитата: дадиша от ноября 14, 2011, 10:40:00
А кто вас обзванивал по поводу заключения договора с горгазом?
мы тоже в жик сами позвонили  ::)
Мира 74

mahani

это все отмазки!!!! :-! щас я в гор газ после обеда позваню узнаю сколько там народу пришло. :wall:

mahani

мы тоже дверь заказали!!!!!!!!!! меня уже все бесит!!! >:D

Домик74

нам тоже установщик двери сказал типо это самый долгий дом....
Мира 74

mahani

нет есть еще дольше.. где новый эссен за ним дом 7 месяцев сдавали по соц ипотеке

mahani

419918 я дозвонилась надо 90 процентов, щас 80 человек пришло сколько всего не знает, тока тогда подключат газ!!!!!!!!!!!!!

Домик74

в доме 147 квартир...а прошло 80 чел...вот и выходит где-то 70%
Мира 74

mahani

147 квартиры с 4 подъездом а там нету газа так что все пришли

Домик74

звонили 457900 - сказали что есть неполадки, по мелочи устраняют, в ноябре точно ключи будут...может быть и на этой неделе дадут сказали....завтраками кормят короче  :D
Мира 74

Домик74

там пишут что в четверг заедем...чето не верится но хоть бы было прааааааааавдой)))))))))) ::) :-[
Мира 74