• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работа форума

Автор Сerena, ноября 28, 2008, 17:31:50

« назад - далее »

Сerena

Марат... у меня вопрос как к модератору... почему когда я загружаю анимированный аватар он у меня не "шевелится"... и почему статус АСИ у меня всегда белый (не видно что онлайн или нет?

Марат

Цитата: Сerena от ноября 28, 2008, 17:31:50
Марат... у меня вопрос как к модератору... почему когда я загружаю анимированный аватар он у меня не "шевелится"... и почему статус АСИ у меня всегда белый (не видно что онлайн или нет?
напротив сообщений отображается анимированный кошак, а что там было в оригинале?
в аське включено "показывать мой статус онлайн в Web" (что-то типа этого, может называться-то по-разному в разных клиентах)?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сerena

:) спасибо... с кошак у меня стал анимированный...
Марат... а вот по поводу смайликов... может Вы их увеличите количество?

Марат

Цитата: Сerena от ноября 28, 2008, 18:04:14
Марат... а вот по поводу смайликов... может Вы их увеличите количество?
а какие именно надо, а то их миллионы разных вариантов есть, все не запихать :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сerena

"колобки".... ну по максимуму  :)

Урфин

Немного не в тему,но все же - что с этим форумом происходит: не могу начать читать через "начало" ??? Приходится заходить на страницу легендарного Сурка ( ;D ;D ;D) и через его посты уже выходить на нужный раздел форума  :(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

ЛЮДИИИИ!!!!! Это только у меня седня так? - не могу через "начало" читать посты, приходится на ветки выходить хитрым образом

Марат

Цитата: Урфин от ноября 28, 2008, 22:03:34
Немного не в тему,но все же - что с этим форумом происходит: не могу начать читать через "начало" ??? Приходится заходить на страницу легендарного Сурка ( ;D ;D ;D) и через его посты уже выходить на нужный раздел форума  :(
А куда "начало" выводит?

Урфин

Никуда оно не выводит... :( Просто когда нажимаю "начало", открывается окно,где нет названий разделов, соответсвенно и кликать для входа в раздел некуда. Но это только если я вхожу зарегестрированный. А если вхожу как гость - тогда через "начало" названия всех разделов высвечиваются..

Марат

Цитата: Урфин от ноября 29, 2008, 13:28:59
Никуда оно не выводит... :( Просто когда нажимаю "начало", открывается окно,где нет названий разделов, соответсвенно и кликать для входа в раздел некуда. Но это только если я вхожу зарегестрированный. А если вхожу как гость - тогда через "начало" названия всех разделов высвечиваются..
а после авторизации ссылка

https://www.molodsemya.ru/index.php?action=unread

работает?

Сerena

:( Марат ну что у меня с линеечкой в подписе? что она какае то мизерная.... :'(

Урфин

[quotаачивается :De author=Марат link=topic=185.msg15890#msg15890 date=1227956465]
а после авторизации ссылка

https://www.molodsemya.ru/index.php?action=unread

работает?
[/quote]Спасибо,Марат, заработала после того,как кликнул на "Программы РТ "Молодая скемья" и "Социальная ипотека" :) Один раз кликаешь - все сворачивается, еще раз кликнешь - все разворачивается :D "..а ларчик ЛОМОМ открывался..."

Farid

Цитата: Сerena от ноября 29, 2008, 22:13:44
:( Марат ну что у меня с линеечкой в подписе? что она какае то мизерная.... :'(

Cerena у тебя наверное весь компьютер анимированный?  :)

Сerena

Bravo

Люди помогите!!! Хочу переехать в Казань но у меня нет не родных не знакомых в Казани. Как мне сделать постоянную прописку?

Kira

Добрый день, уважаемые модераторы!
Вопрос может не совсем по адресу. Просто я думаю, что вы как то связаны с форумом с сайта www.kooperativrt.ru. Он уже вот несколько дней не работает...Вы случайно не в курсе,что там у них произошло?

Марат

Цитата: Kira от августа 21, 2009, 13:07:56
Добрый день, уважаемые модераторы!
Вопрос может не совсем по адресу. Просто я думаю, что вы как то связаны с форумом с сайта www.kooperativrt.ru. Он уже вот несколько дней не работает...Вы случайно не в курсе,что там у них произошло?
Никак не связаны, поэтому не в курсе ))

РАЗуМ

когда пишешь ответ в тему, после вылетает в список тем форума. очень не привычно...

Марат

Цитата: РАЗуМ от декабря 08, 2009, 23:08:33
когда пишешь ответ в тему, после вылетает в список тем форума. очень не привычно...
Заходите в настройки своего профиля и ставите галку "Возвращаться в тему после ответа."

РАЗуМ

Марат, спасибо большое.

Марат

Поступило сообщение, что при посещении форума время от времени выскакивают окна с рекламой. Просьба отписаться если у кого-то такое тоже происходит. Теоретически такого быть не должно, поэтому надо выяснить проблема в форуме или компьютере пользователя  ???

WeroNIKA

Марат, это только у меня пропала верхние строчки: "Последнее сообщение с вашего визита" и "Непрочитанные темы" или у всех?

Марат

Цитата: WeroNIKA от декабря 29, 2009, 12:31:25
Марат, это только у меня пропала верхние строчки: "Последнее сообщение с вашего визита" и "Непрочитанные темы" или у всех?
справа сверху плюсик нажать надо тогда обратно все вернется

WeroNIKA

Цитата: Марат от декабря 29, 2009, 13:33:34
справа сверху плюсик нажать надо тогда обратно все вернется
Плюсик? :D ::) Спасибочки :-*

Дима

Урфина, по примеру Виолы в модераторы раздела Флейм, кто за ?