• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: Айскрим от апреля 24, 2011, 21:42:51
Хорошо. Может хоть телефон сохранила.
Прямо ирония судьбы... они,говорит,обонкротились, точку закрыли :(
Но есть и другие точки (там же), и тоже не дорого берут.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ки-ки

Цитата: Айскрим от апреля 25, 2011, 13:28:31
Прямо ирония судьбы... они,говорит,обонкротились, точку закрыли :(
Но есть и другие точки (там же), и тоже не дорого берут.
[/quot
Надо же  :), но все равно спасибо!

МаФия 1

Цитата: Sali от апреля 23, 2011, 22:30:14
актуально для всех, плииз телефончик всем
Привет всем! Вот телефон мебель салона: 89510654566

Lorin.12

Парочка идей по ремонту:

Sali

Цитата: МаФия 1 от апреля 25, 2011, 17:49:25
Привет всем! Вот телефон мебель салона: 89510654566
Спасибочки! Уточните, пжл, местонахождение салона и где можно глянуть, то, что они сделали?
Тыныч,1

Erika

Цитата: nailucha от апреля 24, 2011, 14:03:31
Очень-очень понравилось, спасибо  Lorin.12.Вчера с мужем смотрели душевые кабины и ванны, все не можем определиться, что лучше? Я вроде согласилась с мужем уже насчет кабины, но вчера посмотрела, показалось, что в наших ванных будет громоздко смотреться, да и и цены опять же :-[
я однозначно настаивала на ванне, т.к. если есть детки или планируются без неё не обойтись. Вы же не хотите лишить своего малыша удовольствия поиграть в ванне  ;)
Да, и еще: если надумаете брать душевую кабинку, остерегайтесь темных, их придется натирать после каждого купания, т.к. брызги на них очень некрасиво смотрятся  ;)

ARIRA

Цитата: Erika от апреля 27, 2011, 15:02:00
я однозначно настаивала на ванне, т.к. если есть детки или планируются без неё не обойтись. Вы же не хотите лишить своего малыша удовольствия поиграть в ванне  ;)
Да, и еще: если надумаете брать душевую кабинку, остерегайтесь темных, их придется натирать после каждого купания, т.к. брызги на них очень некрасиво смотрятся  ;)

Поддерживаю. Снимали 2 разные квартиры. В обоих были душевые кабины. Замучилась чистить, часто засоряются. Детей мыть не удобно. Мне не понравилось.

Lorin.12

Своих маленьких детей нет,но не смогла удержаться.Может кому пригодится:

nailucha

Цитата: ARIRA от апреля 27, 2011, 21:32:11
Поддерживаю. Снимали 2 разные квартиры. В обоих были душевые кабины. Замучилась чистить, часто засоряются. Детей мыть не удобно. Мне не понравилось.
А если брать кабину с высоким поддоном, некоторые вообще как 2 в 1 (снизу ванна, а сверху душ). Мы только такие в основном смотрели. Они как раз недешевые и большие. Вот и думаем.

Erika

Цитата: nailucha от апреля 28, 2011, 11:05:09
А если брать кабину с высоким поддоном, некоторые вообще как 2 в 1 (снизу ванна, а сверху душ). Мы только такие в основном смотрели. Они как раз недешевые и большие. Вот и думаем.
купите ванну и установите ХОРОШИЕ шторки  :good: (дешевые не берите, замучаетесь)  ;)

Lorin.12

На каждой картинке  есть элементы,которые могут пригодиться при отделке:

232

Цитата: nailucha от апреля 28, 2011, 11:05:09

Мы тоже вначале хотели такую ванну купить, потом передумали, габариты ванной комнаты не позволяют. Если поставить такую ванну, то сразу тесно станет.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Lorin.12

Несколько вариантов сушки белья в ванной:

Иришка

Вот такая, где с красненьким полотенцем очень удобная и компактная. Сама недавно такую купила)))

Айскрим

Цитата: Иришка от апреля 29, 2011, 11:21:10
Вот такая, где с красненьким полотенцем очень удобная и компактная. Сама недавно такую купила)))
Когда дома груднички наверное мало будет места,да?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Иришка

Мы ее правда не в ванную повесили, а на кухне к повыше к стене. Я не нарадуюсь, пеленки быстро сохнут))))

Айскрим

Цитата: Иришка от апреля 29, 2011, 13:30:48
Мы ее правда не в ванную повесили, а на кухне к повыше к стене. Я не нарадуюсь, пеленки быстро сохнут))))
Значит все помещается?:)
А то я оптом стираю.

Иришка

В принципе все помещается))))

Lorin.12

И еще парочка идей:

alsualsu

МС Новоселья, 6

ARINA

Спасибо! Берем на заметку! :good:

svetla

Рекомендую "Блог о дизайне интерьера маленькой квартиры", куча идей для маленькой кухни, маленькой ванной комнаты
http://serbakova.blogspot.com/. Это действительно копилка идей!

1111

забыла сказать,если кому нужно будет открылся магазин МЕГАСТРОЙ около маг Южный(по южной трассе) нам будет туда ближе ,чем к ПМК

Lorin.12

Полезный совет:

На новых обоях проросла плесень.

Причина: со стенки как следует не были удалены грибковые образования.

Как избежать: перед оклеиванием стену тщательно очистить, темные пятна ошлифовать, все обработать специальными антибактериальными средствами (фунгицидами) и просушить. Если обои поклеены недавно, необходимо снять отдельные полосы (обычно в углах), стенку обработать и просушить, потом наклеить новые обои. Средства «Fungi» продаются во всех крупных строительных магазинах. Для стены фунгициды то же, что и лекарство для кожи, поэтому строго следуйте инструкции. Она почти как рецепт!

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Lorin.12 от мая 05, 2011, 23:34:39
Полезный совет:

На новых обоях проросла плесень.

Причина: со стенки как следует не были удалены грибковые образования.

Как избежать: перед оклеиванием стену тщательно очистить, темные пятна ошлифовать, все обработать специальными антибактериальными средствами (фунгицидами) и просушить. Если обои поклеены недавно, необходимо снять отдельные полосы (обычно в углах), стенку обработать и просушить, потом наклеить новые обои. Средства «Fungi» продаются во всех крупных строительных магазинах. Для стены фунгициды то же, что и лекарство для кожи, поэтому строго следуйте инструкции. Она почти как рецепт!
Спасибо))))