• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Яна от апреля 22, 2010, 11:33:56
За – проголосовало 89 депутатов, против – 1.
интересно, а кто проголосовал против? он сам?   :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 22, 2010, 12:55:03
интересно, а кто проголосовал против? он сам?   :D

Да неее... Оппозиция... ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2010, 13:01:28
Да неее... Оппозиция... ;) :D
оппозиция... она всё-таки существует!!!  ;D ;D
i want to believe

Марат

Цитата: ПиОнЕр от апреля 22, 2010, 13:15:59
это минниханов был против  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

Цитата: Марат от апреля 22, 2010, 13:16:36
это минниханов был против  ;D
неее... не катит... их же двое, а против один  ;)   :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 22, 2010, 13:15:59
А как вы хотели в демократическом обществе??!! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Минрегион определил параметры жилья эконом-класса

http://www.restko.ru/news/13421

Одна цитата: "размер квартир начинается с 28 кв. м и ограничен 126 кв. м. При этом стоимость квадратного метра до 2011 года определена в размере 30 тыс. руб."

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2010, 13:22:47
А как вы хотели в демократическом обществе??!! :)
ну я это... ::) 73% - за, 27% - против и ВСЕ счастливы, и ВСЕ говорят, что ВСЁ честно  :D :D
хотя бы было похоже на правду  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 22, 2010, 13:31:06
ну я это... ::) 73% - за, 27% - против и ВСЕ счастливы, и ВСЕ говорят, что ВСЁ честно  :D :D
хотя бы было похоже на правду  ;)
Ну это, конечно, больше похоже ... но не на правду, аааа... на демократию. Но это нам в раздел "Политиканы" :D :D :D

Gloria

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2010, 13:29:30
Минрегион определил параметры жилья эконом-класса

http://www.restko.ru/news/13421

Одна цитата: "размер квартир начинается с 28 кв. м и ограничен 126 кв. м. При этом стоимость квадратного метра до 2011 года определена в размере 30 тыс. руб."
судя по этой классификации гжф строит отнюдь не эконом-класс
цитата "размер однокомнатной квартиры составляет 28-45 кв. метров, двухкомнатной — 44-60 кв. метров".
шикуют :D
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Адмирал

Цитата: Gloria от апреля 22, 2010, 14:09:06
судя по этой классификации гжф строит отнюдь не эконом-класс
цитата "размер однокомнатной квартиры составляет 28-45 кв. метров, двухкомнатной — 44-60 кв. метров".
шикуют :D

Я и говорю эти нормативы взяты с потолка 33 м 42 м 54 м и пр.

Nиколай

Цитата: Адмирал от апреля 22, 2010, 14:24:01
Я и говорю эти нормативы взяты с потолка 33 м 42 м 54 м и пр.
ну почему-же с потолка... сериал на СТС был: 33 квадратных метра, оттуда и взяли  ;D ;D ;D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 22, 2010, 14:59:37
ну почему-же с потолка... сериал на СТС был: 33 квадратных метра, оттуда и взяли  ;D ;D ;D
:D :D :D
Там вроде двушка такая была... на четверых... Это еще хуже :o

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2010, 15:09:46

:D :D :D
Там вроде двушка такая была... на четверых... Это еще хуже :o
а нашим чиновникам всё равно, хоть трёшка, лишь бы норматив был 33 кв.м.!!!!  ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 22, 2010, 15:19:33
а нашим чиновникам всё равно, хоть трёшка, лишь бы норматив был 33 кв.м.!!!!  ;) :D

Эт я сразу вспомнила сказку про Чиполлино. Там дядюшка Чиполлоне ( или еще кто-то, уже не помню и не суть) всю жизнь покупал по одному кирпичу, из которых построил себе домик такой, где еле умещался ;)

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от апреля 22, 2010, 15:39:38
Ленточки убирают в Челнах :)

http://www.business-gazeta.ru/article/23450/14/

И это нормально? В итоге: денежки потрачены, слава (всякая) прошла по СМИ, а к празднику уже и украшений нет. Неужели нельзя было придумать тонкий вариант сверху где-нибудь? :)

Gloria

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2010, 16:16:07
И это нормально? В итоге: денежки потрачены, слава (всякая) прошла по СМИ, а к празднику уже и украшений нет. Неужели нельзя было придумать тонкий вариант сверху где-нибудь? :)
виноват там судя по статье - исполком челнов. даже многие приписки делают - наказать чиновников!!
а в итоге - что?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Akhmet

Халикову уже по барабану. А по ситуации - виновник больше не работает, ленточки сняты, конфликт исчерпан  :D

Яна

:)Ну, зачем так утрировать? Вы думаете он знал,о том, что те, кто должны были этим заниматься настолько большими сделают эти ленточки? Или повяжут их не на те места, которые нужно? По моему, можно было просто более гибко подойти к этому процессу. Ведь задумка не плохая.
"Городская акция "Георгиевская ленточка" перешла на второй этап. В ходе первого этапа на всех рекламных баннерах города Набережные Челны были размещены георгиевские ленты. Первый этап акции был рассчитан на месяц, но в связи с обращениями бизнесменов, разместивших рекламу на городских баннерах, ее было решено сократить до двух недель.

Второй этап акции – раздача лент челнинцам в преддверии празднования 65-летнего юбилея Победы. Волонтеры молодежных организаций города уже начали раздачу в местах наибольшего скопления людей. Так, вчера у торгового центра активисты общественной организации работающей молодежи города провели акцию "Мы помним...", посвященную 65-летию Победы. Каждому молодежь подарила георгиевскую ленточку.

Всего в Набережных Челнах планируется раздать челнинцам 60 тысяч ленточек".
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Akhmet

Да какому ветерану нах эти ленточки нужны? Окружили бы самих ветеранов заботой, вниманием, помогли с продуктами и т.д., это реальная помощь. А на деле - даже из тех средств, что из бизнесменов выбивают, т.н. внебюджетные источники (именно выбивают, 10% максимум добровольно только перечисляют "на помощь ветеранам-сабантуи") еще потом кромсаются, сколько из них реально доходит до ветеранов - большой вопрос. Лицемерие это - и ничего больше. 65-лет Победы - для чиновников это по Вашему великая дата? Просто очередная возможность попила казенных средств. Даже если первые лица действительно переполнены благими намерениями, на средних и низших звеньях все эти намерения тухнут либо по причине желания тех самых звеньев подзаработать, либо по причине излишнего рвения, как в случае например с челнинскими георгиевскими лентами.

t-gra

Цитата: Akhmy от апреля 22, 2010, 20:43:50
Да какому ветерану нах эти ленточки нужны? Окружили бы самих ветеранов заботой, вниманием, помогли с продуктами и т.д., это реальная помощь.
дей-но... и ленточки убрать, и парады туда же.. им от этих парадов сытнее не становицца))
а уж на сэкономленные бабки от главного парада на Красной наверняка можно по паре кг крупы раздать- вот они щасливы будут-то!!

Яна

Akhmy ,Спорить не буду.
Вы правы.
А про ветеранов, вы ошибаетесь. Как раз им то и приятно. Они не сидят в инете, не участвуют в дискуссиях по этому поводу, они не знают про потери предприятий или ООО, заказавших эти рекламные банеры. Они видят внимание, пусть такое, но все таки. И банеры у нас не только такие, но и с фото самих ветеранов, расположенные ближе к их жилью, что бы люди знали, кто рядом с ними живет .
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Akhmet

Цитата: t-gra от апреля 22, 2010, 21:12:32
дей-но... и ленточки убрать, и парады туда же.. им от этих парадов сытнее не становицца))
а уж на сэкономленные бабки от главного парада на Красной наверняка можно по паре кг крупы раздать- вот они щасливы будут-то!!

Да не по паре килограмм уж крупы, зачем утрировать. Последние ветераны доживают последние дни-месяцы-годы, можно было бы уж им-то сейчас обеспечить нормальные условия жизни, а не устраивать лицемерную показуху - мы вот де весь город-то как георгиевскими ленточками обклеили - соревнование межмуниципальное.

elis

Меня больше поразило,что власти не смогли правильно назвать цифру количества живых ветеранов войны, чтобы рассчитать хватит ли построенных квартир. С учетом того, что все 65 лет эту самую крупу к 9 мая раздавали.