• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Яна

Цитата: Grifon от февраля 25, 2010, 15:38:06
Доступное жилье - каждому челнинцу (цена – от 22 тысяч рублей):
http://www.kam.ru/news__chelny__11075
Не все так просто. ЖИК своего никогда не упустит. О-о-очень умные и жадные.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Grifon

Цитата: яна от февраля 25, 2010, 15:49:24
Не все так просто. ЖИК своего никогда не упустит. О-о-очень умные и жадные.
понятно, что никто в убыток себе не будет работать
видимо такие предложение продиктованы не способностью населения приобретать жилье на прежних условиях.
или здесь есть подвох?

Яна

Цитата: Grifon от февраля 25, 2010, 16:18:35

или здесь есть подвох?
Про подвох можно будет узнать при вступлении в кооператив. А про прежнюю их программу, про 7% и т.д.-они продавали только квартиры в домах , построенных ими, и по цене от35 тыс. кв.м. За такую цену и дешевле можно было купить квартиры в ЗЯБовских домах с чистовой, а не эти, панельные. Принцип такой - заманивали маленьким процентом, но по цене намного выше рыночной.Продавали свои же квартиры.Продажи нет, надо же как то сбывать жилье. Я говорю, Золотухин очень умный и жадный.
А что на этот раз он придумал, не знаю, но далеко не себе в убыток.
И по СИ они перестали строить, потому, что не выгодно стало, их обязали самих оплачивать проведение коммуникаций, а это дорого.

Grifon

Цитата: яна от февраля 25, 2010, 16:34:37
......
А про прежнюю их программу, про 7% и т.д.-они продавали только квартиры в домах , построенных ими, и по цене от35 тыс. кв.м.
..............
неправда, мой товарищ взял в 62-ом в новом доме двушку , по 28 тыщ за метр и заехал сразу

Яна

Цитата: Grifon от февраля 25, 2010, 16:51:00
неправда, мой товарищ взял в 62-ом в новом доме двушку , по 28 тыщ за метр и заехал сразу
Взял по той программе , под 7%?
Посмотрите цены, сейчас выставленных квартир-http://www.zhik-chelny.ru/prodazha-kvartir/ceny/
А когда смотрели мы, были еще дороже.

Grifon

Цитата: яна от февраля 25, 2010, 17:14:22
Взял по той программе , под 7%?
да, именно так. 40% дали под 7%, 60% надо было внести сразу

Алинка

Константин Хабенский откроет в Казани театральную студию... :)

http://www.kzn.ru/news/show/

WeroNIKA

Цитата: Алинка от февраля 26, 2010, 01:21:58
Константин Хабенский откроет в Казани театральную студию... :)

http://www.kzn.ru/news/show/
Приятно, мне нравится этот актер :)

Viola

27 февраля – укороченный рабочий день

Сегодня - рабочий день. Однако продолжительность работы сокращена на один час, разъясняет министерстве труда, занятости и соцзащиты РТ.

Это связано с тем, что на субботу был перенесен предпраздничный рабочий день (понедельник, 22 февраля). А в дни перед праздниками продолжительность рабочего дня, согласно действующему законодательству, всегда короче.
Татар-информ

:)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Тимур

Скончался известный актер Владислав Галкин

Сегодня днем в Москве, около 14:00 мск, скончался известный актер Владислав Галкин. Он умер в квартире у друга в центре столицы.

По предварительным данным, причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщает телеканал "Россия 24".

Официально информация пока не подтверждена. В Союзе кинематографистов РБК сообщили, что пока не располагают информацией относительно смерти актера.

Владислав Борисович Галкин родился 25 декабря 1971 г. в Ленинграде. Советский и российский актёр, заслуженный артист России. Вырос в семье актера и режиссёра Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав - прямые потомки сестры прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова.

Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". Тогда ему было девять лет. В этом фильме снималась и крёстная Владислава - Екатерина Васильева.

В 1991г. женился на Светлане Фомичёвой, с которой развёлся приблизительно через год. 2 октября 1998г. женился на актрисе Дарье Михайловой, детей нет.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

ЛЛ

Да что же это творится!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: Тимур от февраля 27, 2010, 15:37:48
Скончался известный актер Владислав Галкин

Кошмар :'(... в это трудно поверить

Guly

Вот что пишут о выступлении на Олимпиаде нашей сборной по хоккею

http://www.championat.ru/hockey/article-50960.html

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373026
ул. Глушко, 20А

Nиколай

ЦитироватьСкончался известный актер Владислав Галкин
жаль... пусть земля пухом...
i want to believe

forman

всё неизбежно кончается

$$$

Цитата: forman от марта 04, 2010, 14:22:17
http://www.svobodanews.ru/content/article/1974180.html
ЮКОС не умер

Я полностью поддерживаю тех, кто подал жалобу. Уже все это хамство настолько надоело, что  >:(

forman

не выиграют - там иск на 200 миллиардов бакинских
всё неизбежно кончается

$$$

Цитата: forman от марта 04, 2010, 16:47:56
не выиграют - там иск на 200 миллиардов бакинских
А я и не говорю что выйграют, просто может наконец-то народ созрел на волны возмущения, МОЖЕТ-БЫТЬ. Просто действительно заборал этот беспредел чиновничий, чё хотят - то и творят. Может тихо-тихо раскочегаримся.

Урфин

Цитата: $$$ от марта 05, 2010, 09:01:54
А я и не говорю что выйграют, просто может наконец-то народ созрел на волны возмущения, МОЖЕТ-БЫТЬ. Просто действительно заборал этот беспредел чиновничий, чё хотят - то и творят. Может тихо-тихо раскочегаримся.
Только не понятно, с чего это народу особо кочегариться по поводу ЮКОСА ;D Хотя мне конечно до слёз жалко наших ребятишек-олигархов ;D И прессуют их бедных и сирых, и законы то в отношении их нарушаются ;D А вот сами они конечно же законы соблюдают строго и уж по натуре своей они такие законопослушные, ну прям идеальнозаконопуслушные граждане ;D Поэтому, други, пусть эти барбосы - власть и денежные мешки - между собой сами грызутся, не втягивайтесь в их игры, они свои шкурняки там решают, а не ваши интересы. Поэтому - у нас своя жизнь, а у них - своя, и мы на их разборки КАКАМ! ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

$$$

Не, слов нет это не простые работяги накатали. Я предполагаю, что это "сливки среднего класса", те5 у кого было на руках достаточно акций, чтоб с ними было жалко расставаться.
Вот как пример, если счаз "Татнефть" гос-во захочет прибрать оф-но к рукам своим, то наша семъя тоже на баррикады полезет, это тогда еще когда ВАУЧЕРЫ(помним же чё такое ;))были они копейки стоили(акции), а терь эти акции на 1,5 ляма тянут. Слов нет, немного, но и терять тоже не охота.
А эти "сливки среднего класса" однозначно поболее вложили ;). Т.ч. чем чёрт не шутит - вдруг фортанет. Я за них.

forman

;D я понял : ты просто против тех кто "за"  :D
всё неизбежно кончается

forman

http://kazan.kp.ru/online/news/628227/

минниханов предлагает уменьшить число автомобилей
всё неизбежно кончается

Тимур

Цитата: $$$ от марта 05, 2010, 10:49:33
Вот как пример, если счаз "Татнефть" гос-во захочет прибрать оф-но к рукам своим

вообще-то прошел слушок, что ужо....
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Адмирал

Для фанов коммерческой ипотеки и т.н. рынка 8)

Почем сегодня жилье

В марте средняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости Казани на первичном рынке составила 34 тыс. 891 рубль за кв. метр, продемонстрировав рост за месяц на уровне 0,7%. На вторичном рынке квадратный метр стоит в среднем 35 тыс. 573 рубля, потеряв 1%.

Лидером по стоимости квадратного метра в строящемся жилье продолжает оставаться Вахитовский район, где однокомнатные квартиры предлагаются по 39 тыс. 891 рубль за "квадрат". За ним следуют Советский (35 тыс. 148 рублей), Авиастроительный (34 тыс. 188 рублей), затем Московский (33 тыс. 474 рубля), Ново-Савиновский (33 тыс. 426 рублей), Приволжский (33 тыс. 216 рублей) и Кировский (31 тыс. 795 рублей) районы.

Уже сданное жилье в среднем по Вахитовскому району выставляется по 38 тыс. 148 рублей за кв. метр (однокомнатные квартиры) и 40 тыс. рублей ("двушки"). В Приволжском районе - 41 тыс. 689 рублей за кв. метр - однокомнатные и 36 тыс. 166 рублей - "двушки". В Советском - 38 тыс. 185 рублей и 35 тыс. 968 рублей. В Ново-Савиновском районе запрашивают 36 тыс. 523 рубля и 35 тыс. 801 рубль за "квадрат" соответственно. Дешевле всего оцениваются двухкомнатные квартиры в Авиастроительном районе - в среднем 31,5 тыс. рублей за кв. метр.

Что касается вторичного жилья, то цены на рынке скорректировались неравномерно как в порайонном разрезе, так и в зависимости от проекта.

"Двушки" ленинградского проекта в Вахитовском районе традиционно оцениваются выше, чем в других районах города, - в октябре это 42 тыс. 389 рублей за "квадрат", а следом по уровню цен вышел Советский район с 36 тыс. 807 рублями. Дешевле в Ново-Савиновском - 36 тыс. 533 рубля, Приволжском - 35 тыс. 295 рублей, Московском - 34 тыс. 742 рубля, Авиастроительном - 32 тыс. 246 рублей, Кировском - 29 тыс. 906 рублей.

"Двушки" московского проекта дешевле всего в Ново-Савиновском районе - 34 тыс. 480 рублей "квадрат". В Авиастроительном районе - по 34 тыс. 579 рублей. В Московском районе - 34 тыс. 856 рублей за квадратный метр. Немного дороже - в Вахитовском районе - 35 тыс. 257 рублей, в Приволжском районе - 35 тыс. 609 рублей, в Кировском - около 37 тыс. рублей, в Советском - 39 с небольшим тыс. рублей за "квадрат".

"Хрущевки" в центре города за последние месяцы несколько отыграли в цене: в Вахитовском районе "квадрат" жилья этого типа застройки в "двушках" стоил в начале лета 35 тыс. 919 рублей, в сентябре и октябре цена держалась на уровне 33 тыс. 650 рублей, теперь это 35 тыс. 413 рублей. Но в однокомнатных "квадрат" предлагали летом по 39 тыс. 483 рубля, в сентябре - по 37 тыс. 632 рубля, в начале зимы - по 37 тыс. 858 рублей, сейчас - только 37 тыс. 683 рубля.

С отрывом в сторону понижения выставляются "хрущевки" в других районах. "Двушка" в Советском оценивается в 32,4 тыс. рублей за кв. метр, но однокомнатная - почти 40 тыс. рублей, в Ново-Савиновском - 32,4 тыс. рублей и 36,9 тыс. рублей, в Московском - 32,9 тыс. рублей и 38,5 тыс. рублей за "квадрат" соответственно.

http://e-kazan.ru/news/date.htm?datetime=10-03-2010#7-53486

Адмирал

Запад деньги не считает....

http://www.1tv.ru/news/economic/162580
Общее состояние богатейших людей планеты после кризиса только выросло.

Кризис кризисом, а долларовых миллиардеров на планете стало гораздо больше. Об этом свидетельствует новый список журнала "Форбс". Сегодня он стал главной финансовой новостью в мире.
Впервые количество миллиардеров перевалило за тысячу, ещё в том году было на двести меньше. Их общее состояние увеличилось в полтора раза. На первом месте рейтинга - мексиканец Карлос Слим, владелец издательств, газет, телеканалов. У него почти 54 миллиарда. На втором - основатель "Майкрософт" Билл Гейтс. На третьем - тоже американец, легендарный инвестор Уоррен Баффетт.
Число россиян в золотом списке тоже выросло - причём сразу почти в два раза. Сейчас их 62. Самый обеспеченный гражданин нашей страны, по версии издания, - владелец "Новолипецкого металлургического комбината" Владимир Лисин. Он и его 16 миллиардов обосновались на 32 строчке рейтинга, потеснив президента группы "ОНЭКСИМ" Михаила Прохорова. Миллиардов у него почти 13,5 - это 39 место.
Кстати, по количеству проживающих миллиардеров, Россия - лидер в Европе. По этому же показателю Москва уступает только одному городу - Нью-Йорку.

Так что выводы делаем сами....
P.S. Бежит обезьяна с голой жопой и кричит: "Кризис!Кризис!".
Навстречу ей лиса:
-Ты чего обезьяна орешь! Какой кризис? Я как ходила в шубе, так в ней и ходить буду!
Обезьяна дальше бежит:"Кризис!Кризис!".
Навстречу ей волк:
-Ты чего обезьяна орешь! Какой кризис? Я как ел мясо, так есть и буду!
Обезьяна дальше бежит:"Кризис!Кризис!"
Навстречу ей медведь:
-Ты чего обезьяна орешь! Какой кризис? Я как спал полгода в берлоге, так и дальше спать буду!
Бедная обезьяна села и задумалась :
-А я как была с голой жопой, так и останусь...