• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Valentina

Да не признают свои ошибки никогда....Если всю кухню рассказать,волосы дыбом встанут. Мой муж, перед увольнением успел несколько дней поработать на газельке, а там без кондуктора никак, пришлось мне побыть кондуктором. Так мы газельку брали на уличной стоянке, без всякого гаража, без рем.зоны, без врача. Билеты  и путевку нам из-за угла какая-то темная личность дала ,она же и деньги вечером забрала.План конечно мы не сделали и он повис на муже, а паспорт у них. Но надо сказать ,муж не дурак, новый паспорт сделал и нашел работу на дальняке. А правительство всех недовольных водителей назвало лентяями и приехали спасители-узбеки......которые ни людей, ни автобусы не берегут. А наши водители свои машины берегли, помогали с напарником слесарям ремонтировать. И первый рейс со всех концов города начинался в 4.55 утра, не то что сейчас только в 5.40. А мне это поздно, да и многим. Не всем  же к 9 ч.,кому то и к 6 30 надо. >:D

lida

Цитата: Valentina от апреля 05, 2013, 14:15:55
Да не признают свои ошибки никогда....Если всю кухню рассказать,волосы дыбом встанут. Мой муж, перед увольнением успел несколько дней поработать на газельке, а там без кондуктора никак, пришлось мне побыть кондуктором. Так мы газельку брали на уличной стоянке, без всякого гаража, без рем.зоны, без врача. Билеты  и путевку нам из-за угла какая-то темная личность дала ,она же и деньги вечером забрала.План конечно мы не сделали и он повис на муже, а паспорт у них. Но надо сказать ,муж не дурак, новый паспорт сделал и нашел работу на дальняке. А правительство всех недовольных водителей назвало лентяями и приехали спасители-узбеки......которые ни людей, ни автобусы не берегут. А наши водители свои машины берегли, помогали с напарником слесарям ремонтировать. И первый рейс со всех концов города начинался в 4.55 утра, не то что сейчас только в 5.40. А мне это поздно, да и многим. Не всем  же к 9 ч.,кому то и к 6 30 надо. >:D
Если Власть-умная-ошибки будет признавать,а если  :-\ увы,что делать  ::) выкрутиться,как всегда,за счёт здоровья и бюджета  :'(

lida

:-[ Счас в новостях-сказали...зам губернатора Нижегородского-под стражу взяли :-[ И в Подмосковье-Тофика-арестовали :-[ Похоже,что то просыпается в сознанье :-[ (и больно уж  ;) те...непосильно потрудились  :-[ :o >:( Ведь миллиардами-наворовали  :-[,вот по заслугам и получают  ;))

Урфин

Цитата: lida от апреля 05, 2013, 20:22:03
:-[ Счас в новостях-сказали...зам губернатора Нижегородского-под стражу взяли :-[ И в Подмосковье-Тофика-арестовали :-[ Похоже,что то просыпается в сознанье :-[ (и больно уж  ;) те...непосильно потрудились  :-[ :o >:( Ведь миллиардами-наворовали  :-[,вот по заслугам и получают  ;))
По заслугам?  :D Да больше чем уверен, на "тормозах" дела спустят, в конце отпустят их "за отсутствием состава преступления". Ну на самый крайний вариант - дадут год-другой условно   ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от апреля 05, 2013, 20:23:56
По заслугам?  :D Да больше чем уверен, на "тормозах" дела спустят, в конце отпустят их "за отсутствием состава преступления". Ну на самый крайний вариант - дадут год-другой условно   ;D
;) Ну,если  поделятся чуток,а если нет  :-[ их ждёт судьба  ;)  других коммерсантов :-[

Dark

а то что наворовали,сыскные псы раздирут 8) 8) 8)

lida

Цитата: Dark от апреля 05, 2013, 20:27:53
а то что наворовали,сыскные псы раздирут 8) 8) 8)
:-[ Пока-сказали ищут пострадавших  ;) (там котлованы вырыли под коттеджи  ,а земля не их  :-\ совсем  :-\ ..люди в долги залезли-отдали придоплату  :-[  :-[ Что будет с их затеей,предпологаю  :-[ А тот ,что с эмитировал болезнь -счас за решёткой-обворовал дороги  ;) :-[

lida

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 21:19:18
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/12623044/?frommail=1

гаишники решают проблемы с автобусами в казани  :D :D :D :D :D :D
:-[ У нас ,почти всегда-пока гром не грянет -мужик-не перекреститься  :-\ >:( ;)

DronSKM

Цитата: lida от апреля 05, 2013, 21:23:58
:-[ У нас ,почти всегда-пока гром не грянет -мужик-не перекреститься  :-\ >:( ;)
грязный автобус  и сколы  это очень серьезные неисправности  ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 21:27:29
грязный автобус  и сколы  это очень серьезные неисправности  ;D ;D ;D ;D
;) Имела ввиду,что эти смерти-дали основания проверке :-[

DronSKM

Цитата: lida от апреля 05, 2013, 21:35:03
;) Имела ввиду,что эти смерти-дали основания проверке :-[
и я имел ввиду что проверяют нетооооо  8) 8) 8)

lida

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 21:39:22
и я имел ввиду что проверяют нетооооо  8) 8) 8)
;) и не тех  :o :-[ :-\

янтарь

Цитата: lida от апреля 05, 2013, 21:45:58
;) и не тех  :o :-[ :-\
И страдаем от этого конечно мы–они грязные автобусы не выпустили налинию а  мы на чем добираться должны. Сегодня не могла уехать на работу во время пришлось на такси.

lida

Цитата: янтарь от апреля 05, 2013, 21:55:35
И страдаем от этого конечно мы–они грязные автобусы не выпустили налинию а  мы на чем добираться должны. Сегодня не могла уехать на работу во время пришлось на такси.
;) Ну,им то  ;) точно не до нас  :-[ Раз не выпустили-альтернатива-должна быть какая то  :-[ Вот взять и предъявить им чек-ну это уж,конечно смех,так и Апрель  ;D

DronSKM

просто техническую проверку должны проводить  специально обученные люди , а не эти с палками  8) 8) 8)

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

гармошку в студию  ;D ;D ;D

Dark

мне один знакомый расказывал,поработав на этих кетайцах.грит у них с тормозной системой проблемы изначально были.тормоза сильно нагревались и часто воспламенялись и ничо поделать нельзя было

lida

Цитата: Dark от апреля 05, 2013, 22:06:18
мне один знакомый расказывал,поработав на этих кетайцах.грит у них с тормозной системой проблемы изначально были.тормоза сильно нагревались и часто воспламенялись и ничо поделать нельзя было
;) Зато какой кураж был :o Новые автобусы! А,что на деле ??? Денюжки-профукали  :-[

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

forman

всё неизбежно кончается

Nиколай

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 22:05:49
гармошку в студию  ;D ;D ;D
не гармошку а баян  ;D
i want to believe

DronSKM

баян Фариду он умеет  :D :D :D

РВ

Цитата: Valentina от апреля 05, 2013, 08:25:46
5 детей жалко, конечно....Но....Когда 10-12 лет назад наши автобусники( я жена бывшего автобусника) попытались воспртивиться против сильно завышенного плана, им быстро рот закрыли, пригнав киргизов, узбеков. Нашим, реально смотревшим на невозможность выполнения плана без аварий, пришлось уволиться. Остались, конечно, некоторые, но их очень мало и все в гос-ых АТП 2-м и в 4-м.,  А в ИТЦ набрали в основном приезжих, которые были согласны на весь этот беспредел ,ради мнимой прибыли!!!А все это с попустительства нашего правительства! >:D
АТП-4 тоже 70 % узбеки.  Они же бесправные - им можно не платить, штрафовать... За такие гроши, какие им платят - и все выливается в обслуживание грошовое (ремонт мнимый, антисанитария, водители неумытые (скорее нет условий элементарных)

Nиколай

Руководство «ВКонтакте»: «Мы уже несколько лет сотрудничаем с ФСБ и отделом «К» МВД, оперативно выдавая информацию о тысячах пользователей нашей сети»
http://www.novayagazeta.ru/politics/57393.html
ps. даже не удивлён, такая шарага у нас без участия и указаний сверху существовать не может
i want to believe