• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

lida

Цитата: РВ от марта 31, 2013, 16:33:38
У меня есть знакомые такие: записали их в башкиры, просто сказали башкирам дадим землю, другим естественно - нет . Вот и записались в башкиры. Слушала записи разговорные этих древних бабушек так называемых башкиров - чисто на татарском говорят, в жизни говорили только на татарском.
:-[А помните,вот перепись была, :-[,быть может из-за этого...такие  ;) обещания  :-[ ;) :)

Farid

ВЫЕХАЛ НА «ВСТРЕЧКУ» И УСТРОИЛ ДЕБОШ. ВИДЕО.

Выехал на встречную полосу, столкнулся с тремя автомобилями и ударил металлический забор! Целый букет правонарушений за один вечер удалось собрать нетрезвому водителю накануне вечером на пересечении улиц Сабан и Кулахметова. Предполагаемый виновник не ограничился только нарушениями правил дорожного движения. После аварии он устроил настоящий дебош - набросился с кулаками сначала на водителей, которые пострадали по его вине. А после и на автоинспекторов, которые попытались усмирить буяна. Последствия езды в нетрезвом виде оценила Диана Богомолова.

Dark

Дядя Лёня зажог! (видео)
15 марта 2013 года в Шереметьево был задержан рейс SU-292 Москва-Хошимин. Время вылета переносилось несколько раз без всяких объяснений. После очередного переноса вылета на более позднее время народ стал тихо возмущаться. Дозваться представителя Аэрофлота было невозможно. На помощь пришел Леонид Якубович, летевший вместе с нами, и сразу после его эмоционального спича, была объявлена посадка на самолет. И мы полетели...
Л. Якубович: Аэрофлот - мразь!

lida

;) Приятно! Если б все так!!! :good: Их-надо-заставлять-нас уважать! Всё правильно сказал,за их же деньги-относятся   ;) к людям,как к скотам  :-\ Но,вот увы-ошиблись малость-ведь Я КУБАВИЧ-не баран  :-\ Уважуха ЕМУ  ;) :good: и тем  ;) кто выложил видио  :good:

Рыбников

Цитата: Dark от апреля 02, 2013, 17:25:27
Дядя Лёня зажог! (видео)
15 марта 2013 года в Шереметьево был задержан рейс SU-292 Москва-Хошимин. Время вылета переносилось несколько раз без всяких объяснений. После очередного переноса вылета на более позднее время народ стал тихо возмущаться. Дозваться представителя Аэрофлота было невозможно. На помощь пришел Леонид Якубович, летевший вместе с нами, и сразу после его эмоционального спича, была объявлена посадка на самолет. И мы полетели...
Л. Якубович: Аэрофлот - мразь!
Во молодец! Всем бы так!!!  :good: :good: :good:

lida

Цитата: nusman от апреля 02, 2013, 20:41:14
Во молодец! Всем бы так!!!  :good: :good: :good:
;) Конечно-Молодца!!! :good: (И каждому из нас-взять надо на вооруженье,что мы народ,не быдло  :-\) И за наши деньги  ;) они-должны плясать,а к сожаленью  :-[ наоборот пока  :-\

lida

:o В Грозном ПОЖАР!   Где француз    проживал  :o >:( ;)

Dark

Цитата: lida от апреля 03, 2013, 21:02:53
  :o В Грозном ПОЖАР!   Где француз    проживал  :o >:( ;)
в соседнем :)

Pуслан

lida

;) Попал мужик  >:( Как Кур во Щи  :'(....Россия-матушка :-\ увы-не Франция  :-\

Dark

да чо уж он попал то?! покуралесил тут,получил две квартиры и сказал да ну вас на хрен,ребята,жить я буду в Бельгии....

lida

Цитата: Dark от апреля 04, 2013, 10:43:16
да чо уж он попал то?! покуралесил тут,получил две квартиры и сказал да ну вас на хрен,ребята,жить я буду в Бельгии....
Ну,разумеется :-[ сначала,он положение своё(материальное)поправит :-[ Квартирки эти он продаст и на фига ему-пожар  :-[....Опасности в России тьма-догадывается,теперь а  :-[

Farid

В Казани загорелся очередной автобус:

03042013

Farid

Кадыров списал пожар в Грозном на волю Аллаха.

http://lenta.ru/news/2013/04/04/kadyrov/

По словам Рамзана Кадырова, он не знает, откуда его республика берет деньги. «Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», — говорил он. Чечня является первым среди дотационных регионов России. В 2012 году бюджет республики составлял 67,5 миллиарда рублей, причем 56,4 миллиарда рублей были получены из «безвозмездных поступлений». ;D ;D ;D

Dark

бедная,дотационная республика.

lida

Цитата: Dark от апреля 04, 2013, 11:43:16
бедная,дотационная республика.
:-[ 4 Апреля сёдня,а я -всё думаю :-[ брать проездной,не брать  :-\ ::) Быть может-байковать ::) :-[,а то себе  ;) дороже  :-[ (наверное-приплачивать бы нам надо :-[,за то,что мы рискуем ехать  :o ??? :-[ а ::)

Nиколай

Цитата: Farid от апреля 04, 2013, 10:52:20
В Казани загорелся очередной автобус:

03042013
скажут опять киргиз-водитель стопудово виноват, хотя его вроде "закрыли", ну скажут нашаманил

Вообще было бы правильно если бы Метшин лично выступил и сказал что мерия города ошиблась при покупке китайских автобусов для города и что некоторые жулики при этом наварились, что мерия признаёт свои ошибки и больше такого не повторится никогда. Так было бы правильно, по совести.
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от апреля 04, 2013, 15:55:47
скажут опять киргиз-водитель стопудово виноват, хотя его вроде "закрыли", ну скажут нашаманил

Вообще было бы правильно если бы Метшин лично выступил и сказал что мерия города ошиблась при покупке китайских автобусов для города и что некоторые жулики при этом наварились, что мерия признаёт свои ошибки и больше такого не повторится никогда. Так было бы правильно, по совести.
+1000.

Причем этого водителя вчера посадили. А ему надо 5 детей кормить!!!! А что механик который проверяет техническое состояние ни причем?

Марат

а если ошиблись и наварились одни и те же люди  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

Цитата: Марат от апреля 04, 2013, 17:00:47
а если ошиблись и наварились одни и те же люди  :D
слово "некоторые" это - золотое слово! ;)
i want to believe

lida

:-[ Согласна с Вами  ;) Николай!Увы-не наш  :-\ похоже вариант  :-\ Нам надо,как у соседей  ;) -десант Нижегородский ;) :o 8)

Dark

совесть?не,не слышали! ;D

lida

Цитата: Dark от апреля 04, 2013, 20:13:06
совесть?не,не слышали! ;D
:-[ Увы,глухи они к этому чувству  ;) :-\ :'(

Valentina

Цитата: Farid от апреля 04, 2013, 16:55:48
+1000.

Причем этого водителя вчера посадили. А ему надо 5 детей кормить!!!! А что механик который проверяет техническое состояние ни причем?
5 детей жалко, конечно....Но....Когда 10-12 лет назад наши автобусники( я жена бывшего автобусника) попытались воспртивиться против сильно завышенного плана, им быстро рот закрыли, пригнав киргизов, узбеков. Нашим, реально смотревшим на невозможность выполнения плана без аварий, пришлось уволиться. Остались, конечно, некоторые, но их очень мало и все в гос-ых АТП 2-м и в 4-м.,  А в ИТЦ набрали в основном приезжих, которые были согласны на весь этот беспредел ,ради мнимой прибыли!!!А все это с попустительства нашего правительства! >:D

lida

Цитата: Valentina от апреля 05, 2013, 08:25:46
5 детей жалко, конечно....Но....Когда 10-12 лет назад наши автобусники( я жена бывшего автобусника) попытались воспртивиться против сильно завышенного плана, им быстро рот закрыли, пригнав киргизов, узбеков. Нашим, реально смотревшим, на невозможность выполнения плана без аварий, пришлось уволиться. Остались, конечно, некоторые, но их очень мало и все в гос-ых АТП 2-м и в 4-м.,  А в ИТЦ набрали в основном приезжих, которые были согласны на весь этот беспредел ,ради мнимой прибыли!!!А все это с попустительства нашего правительства! >:D
Считаю,что пересмотреть бы взгляды-Власти надо :-[ Наши водилы и остановки,с закрытыми глазами с детства знают,да и транспорт -берегут,ведь свой :-[ А  ;) этим ...ни чего не жалко-приехал срубить бабла и всё Смотреть смешно,когда к ним обращаются-про остановки-он ни чего не знает :-\,лишь бы сели,а выясняется-не туда сели  :-\ Своим-просто платить надо -дороже и спрашивают они с них  ;) строже Им  ;) это не понраву  :-\ вот и набрали  ;) ту араву  :'( Боюсь-наплачутся  ;) ох,с ними  ;) ;) в универсиаду :'( Такие власти-не дольновидны-такой и транспорт-очевидно  :-[...Живём по Райкину-скупой-3 платит сумму,вместо одной :-[ >:( :( К примеру-наш-ни сел бы за баранку-поднял бы их всех спозаранку  >:( вот и аукается  ;)их ;) молчанье-а в результате-наши-люди-пострадали   ???    Кто виноват  ::) :-[ :o  чей брат   ;) ;)