• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

lida

:o Удачно  ??? Без последствий  ???

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от января 21, 2013, 18:21:24
Подделка или всё таки нет?  :o :o :o
http://glavred.info/archive/2013/01/17/212804-17.html
Урфин, на вирусах бабло рубишь? :D
По твоей ссылке.
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте glavred.info.
На эту веб-страницу было вставлено содержание с sport.glavred.info, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.

Шамиль

Я сходил туда, ничё не было...  ???

Dark

нормально открылось

Яна

......? :) а я что-то теперь боюсь......что там есть-то? ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Шамиль от января 21, 2013, 20:25:28
Я сходил туда, ничё не было...  ???
Сейчас еще раз зашел, страница на 3 сек открылась и хром ее снова заблокировал.

Dark

Цитата: Яна от января 21, 2013, 20:28:21
......? :) а я что-то теперь боюсь......что там есть-то? ;)))))))
ну вот теперь точно не скажем  :)

Яна

Цитата: Dark от января 21, 2013, 20:31:34
ну вот теперь точно не скажем  :)
;D)))) а если я кричать начну?)))))) ну так не честно ведь......я ж любопыыыыытнаяяяяяя :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ;D))))))))))))

Dark

Цитата: Яна от января 21, 2013, 20:36:10
;D)))) а если я кричать начну?)))))) ну так не честно ведь......я ж любопыыыыытнаяяяяяя :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ;D))))))))))))
кричи,ты ж в Челнах-мы не услышим :) вот и посмотрим кто сильней:ты или твое любопытство?! :) ;)

Марат

Цитата: Урфин от января 21, 2013, 18:21:24
Подделка или всё таки нет?  :o :o :o
http://glavred.info/archive/2013/01/17/212804-17.html
про фотку с путиным вроде писали что это какой-то то ли депутат, то ли еще кто-то похожий на деда  :D
или ты про кикабидзе?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Цитата: Dark от января 21, 2013, 20:37:14
кричи,ты ж в Челнах-мы не услышим :) вот и посмотрим кто сильней:ты или твое любопытство?! :) ;)
:)))))) ах таааааак?! !!! :))))))) ручки в бОки и прищурившись, постукиваю ножкой.................. ;D ;D ;D ......все равно узнаю ;)))))
Цитата: Марат от января 21, 2013, 20:43:29
про фотку с путиным вроде писали что это какой-то то ли депутат, то ли еще кто-то похожий на деда  :D
или ты про кикабидзе?  :D
...... :) ну теперь и не очень интересно ;))))

Dark

эх,Марат,спалил контору  ;D

Марат

Цитата: Яна от января 21, 2013, 20:45:48
ну теперь и не очень интересно ;) )))
про кикабидзе разве не интересно?  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

У меня тоже про вредоносное ПО говорит)))
а про фотку с якобы дедом Хасаном речь?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Похоже рынки-убирают.....Въетнамский....часто-поджигают  :-[ >:(

Оленьк@

Константин Меладзе, сбивший насмерть 30-летнюю медсестру Анну Пищало, намерен содержать двоих ее детей-сирот до их совершеннолетия. http://rbcdaily.ru/society/562949985567913

ЛЛ

Ну это неплохо) Мать не заменишь, но детям будет хоть что-то
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

а там срок не светит что-ли?

ЛЛ

Наверно разные могут быть варианты, как и у нас...

Оленьк@

Цитата: cmom от января 24, 2013, 15:10:36
а там срок не светит что-ли?
до 8 лет тюрьмы с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

lida

Цитата: Оленьк@ от января 24, 2013, 15:12:50
до 8 лет тюрьмы с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.
:-[ выходит,что в тюрьме 5 лет,катать сокамерников -разрешат  :o гораздо лучше наоборот 8-без прав

lida

3и-отдохнёт ....быстрей всего-условно-запаяют,а то и вовсе-оправдают  :-[

Яна

Цитата: Оленьк@ от января 24, 2013, 14:22:34
Константин Меладзе, сбивший насмерть 30-летнюю медсестру Анну Пищало, намерен содержать двоих ее детей-сирот до их совершеннолетия. http://rbcdaily.ru/society/562949985567913
вот как так? вроде и на лихача не похож и вряд ли злостный нарушитель....? приятный такой, серьезный....?

ЛЛ

К сожалению, подобное может случиться с каждым(((