• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

lida

Цитата: Nиколай от декабря 20, 2012, 14:19:12
"вы ходите по ох...но тонкому льду мои породистые друзья..."

http://afisha.mail.ru/stars/news/37050/

зы. и грустно и смешно :(  :D
Ну,Слава Богу,хоть не ,как в 37ом.... :-[

Гуля

http://www.business-gazeta.ru/article/72233/
Талгат Абдуллин: «Жилищный вопрос никогда не решится. Это как есть и пить – хочется всегда»

Farid

Четыре района Казани на неделю остались без электричества.

http://prokazan.ru/newsv2/68080.html

С 24 по 29 декабря некоторые дома Приволжского, Ново-Савиновского, Авиастроительного и Вахитовского районов Казани останутся без электричества, сообщает пресс-служба ОАО "Сетевая компания". (список домов.)  :)

lida

:-\ Только пожалуйста ,не говорите,что с 29-на неделю-отключат Советский р-н... :o :'( :-\

Николай Оптим

Известный скандалами и пьяными дебошами Депардье не зря захотел получить гражданство РФ, здесь он свой???

cmom

цирк?
ЦитироватьГлава Мордовии предложил Депардье стать министром культуры
он отказался.

lida

:o...Как при Петре-министры-были иностранцы....А на фига-заморские заслонцы(через букву "Р")... ??? У нас,своих-полным-полно... :o ... :-\-Нет,не пойдёт  :-\ нам...Депардьё,ё-моё :-\

Ялена

Не знаю,может я излишне патриотична,но мне приятно,что такие люди выбирают Россию. ::)

lida

:-\ Да,ради Бога-пусть,у нас живёт  :good: Но,вот министром-лучше наш...народ  :-[

Ялена

А может будет честнее и порядочнее?!

cmom

он уже отказался. Не смог взвалить на себя такой груз ответственности)

cmom

Тюменский драмтеатр пригласил Ж.Депардье на ставку в 16 тыс. руб
На странице театра в соцсети говорится, что актеру предлагают начать работать с марта 2013 г. С ним готовы заключить срочный трудовой договор с окладом 16000 руб. в месяц плюс 22%, плюс 10 %, плюс уральский коэффициент 15%.
---
Надо соглашаться.

lida

:o Без всякой техники и прибамбасов-работали почтавики исправно,классно  :good:.А счас-понакрутили-пузыри-и ни посылки,ни письма-не жди  :-\ Ответственности-ни какой  :-\...одни понятия- лишь за душой....Работали мы,от души,и не считали барыши...дали приказ-знай выполняй,работай и не рассуждай...А счас-причины выясняют-и ни чего-не исполняют  >:(

Урфин

мажорик за свою жизнь ничего тяжелее стакана мохито не поднимал, а тут такое...... ;D ;D ;D
http://www.km.ru/v-rossii/2013/01/16/moralno-nravstvennye-problemy-v-rossii/701623-kavkazskoi-zolotoi-molodezhi-propi
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Согласна с автором  :-\ Неа,опаздали!   Теперь,эту"золотую" молодёж-не задушишь,не убъёшь....  :-\   А от Москвы-по дальше,их-можно,только в Альпы  ;D  :-[

Яна

Цитата: Урфин от января 16, 2013, 22:31:49
мажорик за свою жизнь ничего тяжелее стакана мохито не поднимал, а тут такое...... ;D ;D ;D

:)))) как раз то, про что говорила Лили в связи с перевоспитанием-переосмыслением ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Выпавший из поезда сибиряк 7 км бежал до станции в сланцах и футболке
Житель Братска, выпав из вагона поезда, который шел на полном ходу по территории Амурской области, пробежал по морозу за уходящим составом около семи километров, сообщает Тындинское ЛО МВД РФ на транспорте.

жить захочешь....

Farid

Цитата: Dark от января 18, 2013, 09:38:57
Житель Братска, выпав из вагона поезда, который шел на полном ходу по территории Амурской области, пробежал по морозу за уходящим составом около семи километров, сообщает Тындинское ЛО МВД РФ на транспорте.

жить захочешь....
Нефиг в тамбур выходить и двери открывать. )))

lida

:-\ Это,уж-точно-не "золотая" молодёжь  :-\(за теми бы-поезд-обратный ход дал  ;D)

Cherry

жить захочешь....
;D мне кажется, такое только в России возможно, наверняка был не очень трезв  :) у меня лет 7 назад родственники так долго прощались  :drinks: , что на поезд опоздали, потом на машине пришлось догонять до ближайшей станции, их до сих пор жены пилят  :D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

lida

Наверняка-мужчины  ::) Подвыпили....и время -позабыли    :-[

lida

Может,не сюда.... :-\...Но,я вчера-хотела заплатить квартплату,но в Кара Алтыне-не работал-банкомат и что то там с программой-не порядок....Ну,подождали,в магазин пошли,пришли...а там-ни-ни....Сегодня ,утром позвонила-устроили....Так,чтоб и ВАМ так-не попасть-звоните-Банк на Глушко 8-276-61-80(82)

Cherry

Цитата: lida от января 18, 2013, 16:44:33
Наверняка-мужчины  ::) Подвыпили....и время -позабыли    :-[
да, конечно ,мужчины, так и было
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Nиколай

жить захочешь....
я в декабре девушку в москву провожал,  так из поезда на ходу выпрыгнул, ладно ещё немного проехали  :D проводница забыла по вагону пройти предупредить, у неё чуть приступ похоже не случился
i want to believe