• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

eteress

Цитата: Урфин от апреля 06, 2011, 23:33:23
Великий Переговорщик  8) :)
Всем нам бы  мудрость ЛЛ.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛЛ

Цитата: eteress от апреля 06, 2011, 23:30:57
Ослепительная ЛиЛи - надо же так уметь "тупость" под ноль свести.... Брависсимо!
Цитата: Урфин от апреля 06, 2011, 23:33:23
Великий Переговорщик  8) :)
Вам все угол, который у Яны освободился, покоя не дает... Засмущали на ночь ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

А если серьёзно о "любовных" скандалах Ширака и Берлускони....Я считаю, что если бы эти парни делали это из СВОЕГО КАРМАНА, то это личное дело их самих и никто не имеет право им задавать подобные вопросы.Точнее имеет такое право задавать вопросы "было-не было" мсье Шираку - только мадам Ширак, а сеньору Берлускони - только сеньоита (или ...рина - как прально?  :D ) Берлускони. Поэтому судить их надо не за их "любовные связи",а чисто за воровство казны.- ИМХО.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

eteress

Цитата: Урфин от апреля 06, 2011, 23:43:08
А если серьёзно о "любовных" скандалах Ширака и Берлускони....Я считаю, что если бы эти парни делали это из СВОЕГО КАРМАНА, то это личное дело их самих и никто не имеет право им задавать подобные вопросы.Точнее имеет такое право задавать вопросы "было-не было" мсье Шираку - только мадам Ширак, а сеньору Берлускони - только сеньоита (или ...рина - как прально?  :D ) Берлускони. Поэтому судить их надо не за их "любовные связи",а чисто за воровство казны.- ИМХО.
Зачем их судить -   старики они уже - нам бы их возможности в молодости - наверное отказались бы (плачу)....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛЛ

Цитата: eteress от апреля 06, 2011, 23:53:24
Зачем их судить -   старики они уже - нам бы их возможности в молодости - наверное отказались бы (плачу)....
И социалка у них на высоте... Во всяком случае, во Франции :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 06, 2011, 23:55:08
И социалка у них на высоте... Во всяком случае, во Франции :)
Вот потому и "на высоте", что за такие игры там политиков судят, несмотря ни на что

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 06, 2011, 23:57:16
Вот потому и "на высоте", что за такие игры там политиков судят, несмотря ни на что
Прав, chapeau!!! :)

jserge

Так там не простая связь а связь с несовершеннолетними!!!

Урфин

Цитата: jserge от апреля 07, 2011, 14:32:16

Ну за такие игры на наших зонах прямая дорога в "петушки"  ;D

jserge

Цитата: Урфин от апреля 07, 2011, 15:51:24
Ну за такие игры на наших зонах прямая дорога в "петушки"  ;D

На зонах людей с деньгами тоже уже уважают и не трогают, те просто башляют и они даже в авторитеты могут пробиться, несмотря на статью....

6202

Цитата: jserge от апреля 07, 2011, 14:32:16

Не совсем так. Одно из главных обвинений, предъявляемых Берлускони, то, что когда девчушку задержали в полицию за мелкое правонарушение, он позвонил в участок и потребовал её освободить. А это уже давление на органы, и за это у них грозит импичмент и уголовное дело с нешуточным сроком.

jserge

Цитата: 6202 от апреля 07, 2011, 16:43:12
Не совсем так. Одно из главных обвинений, предъявляемых Берлускони, то, что когда девчушку задержали в полицию за мелкое правонарушение, он позвонил в участок и потребовал её освободить. А это уже давление на органы, и за это у них грозит импичмент и уголовное дело с нешуточным сроком.

А что у них за малолеток не сажают?

jserge

Новости Яндекса:
    1. 1. Медведев поручил обеспечить права граждан на бесплатную рыбалку..

Если вспомнить заявления и путина и медведева что не будет подорожания гречки и картофеля, то понимаешь, что пипец пришел бесплатной рыбалке... так как их обещания и гарантии как правило дают обратный эффект...
Хорошо, что я не рыбак....  :) :) :) :)

6202

Цитата: jserge от апреля 07, 2011, 16:55:15

А что у них за малолеток не сажают?

В данном случае это труднодоказуемо, свечку никто не держал, а улики только косвенные (в телефонных переговорах якобы ворковали как любовники). Да итальянцы на такие вещи сквозь пальцы смотрят (а многие еще и завидуют).
А звонок в полицию зафиксирован, и это уже не шутки.
Не так давно смотрел ранний фильм Орнеллы Мути "Самая красивая жена". Действие происходит в 70-е в маленьком городке на Сицилии. Сюжет заключается в том, что молодой мафиозо, близкий к главарям мафии, решил жениться на Орнелле, но неправильно себя повёл, она ему отказала, он её домогался, а потом изнасиловал. В полиции сказали ""Давай заявление, подписанное родителями" (она по сюжету несовершеннолетняя). Мафия начала давить на неё и родителей, чтоб не подписывали. Любопытно, что никому (в фильме) и в голову не пришло, что можно дать на лапу этому полицейскому лейтенанту, или его начальнику, чтоб просто закрыли дело, невзирая на заявление. В конце концов папаша вдруг понял, что он не "тварь дрожащая", пошел и подписал заявление. Мафиозо и его дружков тут же арестовали и судили.   

forman

это считай расцвет мафии был в италии.
А наш ответ - ворошиловский стрелок! ;)
всё неизбежно кончается

AlRich

Совещание по вопросам строительства и ввода жилья, строительства нового жилья для ветеранов ВОВ и реализации Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2011 год. Проводит Президент РТ Р.Н.Минниханов.
http://prav.tatar.ru/pressa/broadcast.htm

jserge

Вот нарыл в одной из новостных лент и-нета:
Президент РФ Дмитрий Медведев провёл встречу с руководителем президентского контрольного управления Константином Чуйченко, в ходе которой узнал о сильных завышениях цен на некоторые материалы, используемые при возведении объектов, предназначенных для Олимпиады-2014 в Сочи.
В частности, Чуйченко доложил Медведеву, что песчано-гравийная смесь и щебень для Сочи закупались по цене, которая в 2-3 раза превышала среднероссийскую. Президент поинтересовался, откуда берётся такой дорогой материал. Оказалось, что он берётся прямо на месте, порой в соседних регионах.
Медведев сильно возмутился таким положением дел. Он распорядился, чтобы Генпрокуратура РФ и правительство РФ провели необходимые проверки и наказали виновных. По словам Медведева, в том случае, если будут обнаружены не дисциплинарные нарушения, а преступления, то с виновными поступят соответствующим образом.

Ну что там разбираться то? Попилили деньги и все и ни кто ни кого не найдет, гражданско-правовые отношения, с прокуратурой поделятся откатами и все, а деньги то наши бюджетные, те самые деньги кторые не додают пенсионерам и бюджетникам... Ну как еще назвать эту систему?!!!! Жаль материться нельзя по правилам форума, а то бы я более емко обрисовал.... :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

eteress

Как будто он только из разговора с Чуйченко  узнал как у нас в России все строится-ремонтируется ;D ;D ;D ;D  - сама ухожу на ветку Политиканы

Farid

Цитата: jserge от апреля 13, 2011, 20:32:54
Вот нарыл в одной из новостных лент и-нета:
Президент РФ Дмитрий Медведев провёл встречу с руководителем президентского контрольного управления Константином Чуйченко, в ходе которой узнал о сильных завышениях цен на некоторые материалы, используемые при возведении объектов, предназначенных для Олимпиады-2014 в Сочи.
В частности, Чуйченко доложил Медведеву, что песчано-гравийная смесь и щебень для Сочи закупались по цене, которая в 2-3 раза превышала среднероссийскую. Президент поинтересовался, откуда берётся такой дорогой материал. Оказалось, что он берётся прямо на месте, порой в соседних регионах.
Медведев сильно возмутился таким положением дел. Он распорядился, чтобы Генпрокуратура РФ и правительство РФ провели необходимые проверки и наказали виновных. По словам Медведева, в том случае, если будут обнаружены не дисциплинарные нарушения, а преступления, то с виновными поступят соответствующим образом.

Ну что там разбираться то? Попилили деньги и все и ни кто ни кого не найдет, гражданско-правовые отношения, с прокуратурой поделятся откатами и все, а деньги то наши бюджетные, те самые деньги кторые не додают пенсионерам и бюджетникам... Ну как еще назвать эту систему?!!!! Жаль материться нельзя по правилам форума, а то бы я более емко обрисовал.... :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Эту тему показывали по новостям неделю назат. Медведев сказал разобраться, если это воровство то наказать виновных, а если все нормально то значит нарушений нет. Примерно так и сказал.  :D >:D

Cherry

Выложу еще и тут на всякий случай:
http://youtu.be/Nw8FDIsJJdw
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

ЛЛ

Цитата: Cherry от апреля 13, 2011, 22:28:50
Чет уж совсем неприкрыто... :o Не похоже на правду... :D

eteress

Цитата: Cherry от апреля 13, 2011, 22:28:50
Это как Обама ногами дверь открывал на каком то саммите-совете......

Марат

У противоположной стороны тоже коробка для ручки открыта, тот ее успел спереть незаметно, в отличие от чеха  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от апреля 13, 2011, 23:54:37
У противоположной стороны тоже коробка для ручки открыта, тот ее успел спереть незаметно, в отличие от чеха  :D
Он "хозяин" - у него таких много :D Чех мог и открыто взять, сказав "На память" и все ;) :D Но он не ищет легких путей :D

Марат

Цитата: ЛЛ от апреля 13, 2011, 23:57:22
Он "хозяин" - у него таких много :D Чех мог и открыто взять, сказав "На память" и все ;) :D Но он не ищет легких путей :D
Ну вроде как писали, что они так и так забирают ручки, которыми подписывают документы, просто чех сделал это несколько воровато  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )