• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Антoха

Там видео ещё про дедку с бабкой

Урфин

Цитата: Pуслан от марта 15, 2011, 13:17:56
Вот еще несколько штук для кучи))
Дискриминация тех, кто в Контакте не зарегестрирован!  :D - я вот ничего посмотреть не могу
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 15, 2011, 23:38:00
Дискриминация тех, кто в Контакте не зарегестрирован!  :D - я вот ничего посмотреть не могу
Это не дискриминация со стороны кого-либо из форумчан :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Урфин

Цитата: Pуслан от марта 16, 2011, 00:09:45

Не вынуждай меня завтра же идти жаловаться в газеты на дискриминацию - тогда это будет в тему"Новостей СМИ"?  ;D

Антoха

ЛЛ

Цитата: Тоха от марта 16, 2011, 00:14:49
Зелёная драка
Интересно понаблюдать? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Попкорна не хватает :)

ЛЛ

Цитата: Тоха от марта 16, 2011, 00:26:21
Попкорна не хватает :)
Вред и польза попкорна
http://mlove.com.ua/dnevnik/vred-i-polza-popkorna.html
И еще куча статей во всяких СМИ про это :D

Урфин

Э-э-э!!!! Когда я пишу флуд - это уже не флуд, а глубокие (даже в чём то философские) размышлнения  ;D ;D ;D А когда остальные - этт уже чистой воды флуд, а значит, непорядок!  ;D ;D ;D

Марат

Медведев открыл воздушное пространство России для ВВС США

Медведев подписал закон о ратификации соглашения о транзите военных грузов и войск в Афганистан. США теперь могут осуществлять военный транзит через Россию практически бесконтрольно, они в соответствии с этим соглашением освобождены от уплаты таможенных пошлин, налогов за перевозку военных грузов, а вдобавок Россия должна взять на себя все расходы по аэронавигационному обслуживанию полетов.

Российские власти почему-то решили сделать подарок США и возложили расходы по аэронавигационному обслуживанию американского транзита на российских налогоплательщиков. В бюджете для этих целей заложили 190 млн. рублей. Непонятно только по каким причинам наше правительство и президент Медведев делает такие подарки американцам. Конечно в Америке кризис, но это не повод перекладывать на Россию часть расходов на военную операцию США и НАТО в Афганистане.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Теперь будут на границе воздушного пространства, самолеты ВВС США досматривать, не везут ли они там яд.... ружье.  :D :D прям на лету.  ;D

Антoха

Россия щедрая душа

Pуслан

По программе соципотеки в Набережных Челнах в 2011 году планируется сдать 76,4 тыс. кв. метров
16 марта 2011

В Набережных Челнах начался демонтаж двух недостроенных пятиэтажек в 50-м комплексе. На месте камазовских долгостроев появится новый жилой дом на 120 квартир. Кроме того, в городе возобновлено строительство дома на 97 квартир в районе пединститута. Жилье в нем также получат молодые семьи.

Есть вероятность, что для них увеличится и сумма господдержки с 300 до 600 тыс. рублей. Этот вопрос сейчас обсуждается с депутатами Госсовета РТ.

Следует отметить, что по программе социальной ипотеки в 2011 году планируется сдать 76,4 тысячи квадратных метров жилья, что позволит улучшить жилищные условия 1,3 тыс. семей, пишет газета «Челнинские известия». За весь период действия программы в городе в новые квартиры заселись 3,3 тыс. семей, из них 750 – в 2010 году.

http://www.business-gazeta.ru/article/37345/6/

Pуслан

«Казань, скорее всего, будет топить»

http://www.business-gazeta.ru/article/37349/14/

p.s. особенно меня - жителя Больших Клыков, "порадовало" это предложение:
Цитироватьв этом году Казань, - а не только поселки Клыки, Царицыно, которые находятся в устьевых частях рек, - скорее всего, будет топить.
т.е. Клыки обычно и так топит, а в этом году вообще зальёт полностью :o ???

t-gra

Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле

http://www.newsland.ru/news/detail/id/656187/cat/42

Между тем посол Японии демонстрирует пример здравого подхода:

"Трагическая ситуация, в которой оказалась Япония из-за разрушительного землетрясения и цунами не повлияет на решение территориального спора по Курилам и Сахалину. Это совсем другая тема" - так заявил посол этой страны в Москве Масахару Коно

Pуслан

Pуслан

Ильсур Метшин: «В апреле в Казани должны быть сданы все дома по соципотеке»
17 марта 2011

В марте-апреле текущего года в Казани должны быть сданы все дома, которые не успели ввести по программе соципотеки в прошлом году. Об этом заявил сегодня во время объезда строительных площадок мэр Казани Ильсур Метшин.

Согласно поставленной задаче, последний дом по программе прошлого года должен быть введен не позднее 1 мая года текущего. Речь идет о 12 домах. Среди них - один на ул.Мало-Московской, три на ул.Габишева, три на ул.Минской, пять в микрорайоне М6 Азино. Часть из этих домов будут введены в марте, часть в апреле, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Всего же в этом году необходимо ввести 244 тысячи кв. метров жилья. Это 22 объекта на 4185 квартир. Помимо жилья по прошлогодней программе соципотеки, это еще восемь новых домов.

http://www.business-gazeta.ru/article/37393/6/

Оленьк@

Бесконечная верность!  На фоне страшной трагедии в Японии местные журналисты отсняли видео о трогательном поведении собаки, которая осталась после цунами без хозяев и преданно охраняет на руинах своего раненого друга.
Тому, что собаки могут быть преданы до последнего вздоха не только человеку, ну и своим собратьям, есть множество примеров.
Еще одним трогательным доказательство этого стало видео, выложенное в Интернете, под названием «Бесконечная верность» (Ultimate Loyalty). За несколько часов после появления на YouTube, оно стало лидером просмотра.
В свете чудовищной катастрофы и ожидания новых потрясений, кадры на которых одна собака пытается спасти своего раненого собрата, выглядят особенно щемящими. Скорее всего, псы жили в одном доме, или были соседями. Собаки домашнии - на обоих ошейники, судьба их хозяев неизвестна.
Несмотря на слабость и истощение, здоровая собака настойчиво пытается привлечь внимание людей к своему товарищу, который лежит на руинах. Он садится рядом и смотрит в сторону возможных спасителей. Периодически пес заботливо лижет морду обессиленного друга, и ободряюще обнимает его лапой за шею.
Из комментариев к видео ясно, что обе животины были спасены. Раненого - отправили в ветклинику, его «сиделку» - в приют.

Аниса Иванова

Цитата: Оленьк@ от марта 17, 2011, 14:21:53
Бесконечная верность!

Я плачу, так трогает.  :'(
Действительно собака не предаст и не оставит в беде. В отличии от людей.

Яна

Странно, что они не ушли..., животные, обычно, чувствуют такие дела ....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Наталия

Они чувствуют, но не уходят.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Валерия

Новая Газета | № 28 от 18 марта 2011 года | «В Токио уровень радиации в 10 раз выше нормы. Здесь выше в 100 раз уже. Но при этом говорят, что нет никаких проблем. Люди верят...»

Спецкор «Новой» Павел КАНЫГИН — по телефону из зараженного радиацией города Корияма (Япония), что в 50 км от атомной электростанции «Фукусима-1»

www.novayagazeta.ru/data/2011/028/35.html