• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Урфин

Цитата: t-gra от марта 04, 2011, 17:14:40
как будто они меньше получали, или в других супер-клубах меньше получают

милиоонный город  и зряплата нескольких десятков чел - ну да повысит, но не существенно... если бы генер. директоров фирм и фирмочек  было б так много, что они влияли на статистику -дык эт наоборот хорошо)

по поводу пенсионных отчислений и тп. - нигде это не считаецца, не надо придумывать
Но зарплата считается "грязная" - так? А вот тратить я могу только "чистую" - за вычетом подоходного. Так вот: когда наша честнейшая статистика сравнивает среднюю зарплату (грязную, с которой ещё надо подоходного 13 % удержаться) и например прожиточный минимум, она это учитавет?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Наталия

Цитата: Magnetic от марта 04, 2011, 18:49:05
Значица ни кто такую зарплату не получает, я правильно понял?
конечно не получает, у многих больше.  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ЛЛ

Цитата: Фарида Хадиевна от марта 04, 2011, 23:09:05
Ой, что это?  Извините, но я ничего не поняла...
Этт Тигре грустно, кризис :(
Завтра пройдет ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

удалите мессагу Фариды Хадиевны с моей цитатой)

ЗЫ надо доступ к интернету с алкозамком делать
на всех форумах удалять фигню - напряжно.. тем более где еще кого-нить забанил..

t-gra

простите меня пожалуйста).. я больше так не буду)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Цитата: Magnetic от марта 04, 2011, 18:49:05
Значица ни кто такую зарплату не получает, я правильно понял?
как будто зряплата в 20 рублей что-то недосягаемое -  это как раз минимум
понимаю,  если девушка меньше получает, у них муж должен добывать) а парню-то - надо самому думать.. не устраивает зряплата - ищи другую.. (работу, не жену)).
в моем окружении так и получают.. кто-то существенно больше, кто-то чуть меньше.. в среднем - сведения получаецца  достоверными

military

Цитата: t-gra от марта 05, 2011, 16:15:43
в моем окружении так и получают.. кто-то существенно больше, кто-то чуть меньше.. в среднем - сведения получаецца  достоверными

+1 присоединюсь..ниже 15 тысяч из знакомых в Казани мало кто получает (мужчин я имею в виду, все-таки чисто "женские"" профессии ниже оплачиваются) ...в основном все ближе к 20 тыс, поэтому для себя тоже вывел эту цифру как среднюю.
Возможно в бюджете и меньше. Но взять тех же бюджетников - МВД - капитан (25-30 лет)  тыс 15-16 получает по-моему, в том числе и в Зеленодольске ))

Фарида Хадиевна

Цитата: t-gra от марта 05, 2011, 16:09:10
простите меня пожалуйста).. я больше так не буду)
Мы Вас любим и уважаем.

t-gra

Цитата: Урфин от марта 04, 2011, 18:51:40
Но зарплата считается "грязная" - так? А вот тратить я могу только "чистую" - за вычетом подоходного. Так вот: когда наша честнейшая статистика сравнивает среднюю зарплату (грязную, с которой ещё надо подоходного 13 % удержаться) и например прожиточный минимум, она это учитавет?  :D
если считать грязную зряплату- в среднем будет даж больше.. как раз она в статистике не учитываецца

ABC

Цитата: t-gra от марта 05, 2011, 16:49:17
если считать грязную зряплату- в среднем будет даж больше.. как раз она в статистике не учитываецца
Неа как раз таки учитывается

t-gra

каким образом?

ABC

Цитата: t-gra от марта 05, 2011, 17:01:51
каким образом?
Берут просто цифры которые им представили и никаких 13% не отнимают.  и по правилам отчетность должна идти именно вместе с подоходным

t-gra

вот именно -представили
какой дурак, платя грязную зряпалту, будет кому-то темную финансовость представлять?
нате - возьмите меня,
или по опросам на улице статистику делали?)

аа. вы про подоходный... ну лан 13% уберите - я про весь фзп имел в виду,
" грязная " зряплата - в смысле- на бумажке меньше, чем на руки

ABC

Цитата: t-gra от марта 05, 2011, 17:12:05
вот именно -представили
какой дурак, платя грязную зряпалту, будет кому-то темную финансовость представлять?
нате - возьмите меня,
Правильно мыслите таких дураков нет , про грязную з/п все молчат

или по опросам на улице статистику делали?)

Сведения по начисленным зарплатам по республике у нас собирают органы статистики , никто никого на улице не спрашивает.
аа. вы про подоходный... на лан 13% уберите - я про весь фзп имел в виду,
" грязная " зряплата - в смысле- на бумажке меньше, чем на руки
вот эта цифра в 19,7 тыс - представлена именно статистикой - туда отчитываются все организации
И "грязная" з/п в эту цифру не входит.

t-gra

спасибо - подвели итог: никаких отчислений от фзп в статистике нет (кроме подоходного)
плюс- фактически средняя зряплата даж больше по казани

Erika

про садики (см.первый репортаж) ;)
http://www.tatar-inform.ru/video/2204/

Erika

Pуслан

До:

После:

Остальные спутниковые сравнительные снимки: Ссылка (там на снимках есть вертикальная разделительная полоса, которую можно двигать вправо-влево)

ЛЛ

Это просто ужас!!! :o С природой не поспоришь... и победить ее невозможно, похоже...

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 14, 2011, 08:56:18
Это просто ужас!!! :o С природой не поспоришь... и победить ее невозможно, похоже...
Зато если сейчас закрыть и законсервировать все АС, то выжить можно.  ;)

Урфин

Цитата: Farid от марта 14, 2011, 08:59:44
Зато если сейчас закрыть и законсервировать все АС, то выжить можно.  ;)
Навсегда и во всём мире?  :D Угу, а генераторы будет сам лично Фарид крутить - он у нас могучий!  ;D И ваще - нафига столько электроэнергии вырабатывать? Нафиг электрическое освещение - свечи куда романтичнее  ;D И автомобили не нужны- пересядем все на лошадушек, и красиво и навоз будет, натуральное удобрение для полей  ;D И телефоны надо отменить,лучше почтовые голуби - экологично и красиво!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Милка

Цитата: Урфин от марта 14, 2011, 10:10:08
экологично и красиво!  ;D
ага особенно когда сверху какают)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Марат

На фото - смыло цветные домики, остались только белые  ???
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Есть много альтернатив выработки электричества, это понятно что АС менее затратное и энергоемкое, но вот и смотрите что произойдет если во всем мире навернутся АС, будет всем кранты.