• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

ЛЛ

Жилой комплекс на 2-й Азинской в Казани планируют сдать в ноябре 
12 ноября 2010

Сегодня на совещании в Кабмине РТ первый замглавы минстроя РТ Раузил Хазиев призвал ГЖФ и исполком Казани приложить максимум усилий для сдачи казанских домов на ул. 2-й Азинская, строящихся в рамках программы соципотеки.

«На 2-й Азинской 10 домов, почти все готово, осталось чуть-чуть. Нужно постараться сдать их в ноябре. Это 1000 квартир и 100 тыс. кв.м. жилья», - призвал Хазиев.

Напомним, что строительство жилого комплекса ведется уже на протяжении двух лет и его строительство периодически тормозилось споры между заказчиком строительства - ГЖФ и генподрядчиком объекта «Татстроем».

http://www.business-gazeta.ru/article/31536/6/

:)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Leys

Думаю стоит почитать эту статью всем родителям, у кого есть дети и не только им
http://newspark.net.ua/politics/poslednee-zayavlenie-predsedatelya-rbo-a-goncharova-rasprostranite-po-vsem-vozmozhnym-istochnikam/

Яна

Цитата: Leys от ноября 13, 2010, 12:11:56

Интернет...Чему верить, чему нет?...
Я слышала про прививку для девочек-подростков уже давно. Услышала из программы Здоровье. Можно верить этой программе? и идентична ли эта прививка, про которую говорится в этой статье(ведь там никаких координат этой прививки)и та, про которую говорили в Здоровье?...Куча вопросов...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

t-gra

теория заговоров в действии)))

Урфин

Хрен его знает,чему верить...Только,Тигра, не надо так сходу язвить  :D Точно знаю - ситуация была пару лет назад. Врач ребёнку назаначает какое-то новое лекарство, расхваливая его и попутно просит маму ребёнка заполнить "журнал наблюдений" за ребёнком при лечении этим лекарством. Мама оказалась девушкой умной, забила в поисковике в инете название этого лекарства и прочитала, что на Западе оно пока под запретом, потому что ещё не закончены его испытания и неизвестны побочные эффекты.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ABC

Цитата: Leys от ноября 13, 2010, 12:11:56
http://newspark.net.ua/politics/poslednee-zayavlenie-predsedatelya-rbo-a-goncharova-rasprostranite-po-vsem-vozmozhnym-istochnikam/
Бред...

СветланаК

Цитата: ABC от ноября 13, 2010, 14:00:08
Бред...
Совсем не бред.... не знаю  на счет именно этих прививок, но то что 2 года назад в Екатеринбурге врачи на детях испытывали одну вакцину для США, это 100%, и у 99% уколотых детишек были побочные явления, у одной девочки вплоть до потери слуха, вот... так что, нужно следить очень строго за тем что колят нам и, тем более, нашим детям.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

КАМИЛЛА

http://islambio.com/
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАЙТЕ. МНЕ КАЖЕТСЯ ДОЛЯ ПРАВДЫ В ЭТОМ ЕСТЬ!!!

t-gra

ну если тока доля

Leys

t-gra и здесь не останется равнодушным

ABC

Цитата: КСвета от ноября 13, 2010, 16:41:11
Совсем не бред.... не знаю  на счет именно этих прививок, но то что 2 года назад в Екатеринбурге врачи на детях испытывали одну вакцину для США, это 100%, и у 99% уколотых детишек были побочные явления, у одной девочки вплоть до потери слуха, вот... так что, нужно следить очень строго за тем что колят нам и, тем более, нашим детям.
А что было в Екатеринбурге? Где реальные факты и случаи? Родители добровольно прививали своих детишек?
И как узнать что там в прививке содержится, этикетка и описание вакцины одно, а состав может быть совсем другим.

P.S.  Мне еще интересно мнение узнать - Родители кто против прививок своим детям, вы против прививок от гриппа, или в принципе против всех прививок?

СветланаК

Цитата: ABC от ноября 15, 2010, 09:24:47
А что было в Екатеринбурге? Где реальные факты и случаи? Родители добровольно прививали своих детишек?
И как узнать что там в прививке содержится, этикетка и описание вакцины одно, а состав может быть совсем другим.

P.S.  Мне еще интересно мнение узнать - Родители кто против прививок своим детям, вы против прививок от гриппа, или в принципе против всех прививок?
Родители не знали что на их детях ставят эксперимент, врачи проводили эту прививку как плановую. Состав можно узнать разными способами: сейчас много специальной литературы, можно посоветоваться со знакомамы медиками
В принципе, я не против прививок, некоторым они нужны,  но должны подбираться индивидуально к каждому конкретному ребенку, проживающему в конкретной местности. Если ребенок растет в нормальной среде - угроза минимальна.
У нас в младенчесте была аллергия, с сильными кожными высыпаниями (а даже небольшие высыпания, насморк или покашливание является противопоказанием против прививок) так наши врачи в поликлинике настаивали, можно сказать принуждали, делать прививки, запугивали страшными последствиями. Я, конечно, все понимаю, у них план, 100% прививание детей на участке это очень хорошая прибавка к зарплате, но стоит ли игра свеч??? - не всем детям нужны эти прививки и не все хорошо их переносят. Моему ребенку сейчас 7 лет и у него только 2 прививки, БЦЖ и 1-ая АКДС, и все у нас, слава богу, прекрасно, проблем никаких не возникает. Короче, палка о двух концах.....
А на счет привиок от гриппа, нас каждый год прививают от вируса гриппа который уже прошел, а он каждый раз мутирует и НИКОГДА не повторяется, так вот, нужны ли эти привики? Только ради психологического комфорта))
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

lazur

Я первого ребенка прививала в первые полтора года, но писала отказы от совместных прививок и гепатита В, т.к. знакомая работала в роддоме, которая сказала, что вакцина плохая - практически все лежат после нее желтые(+в Канаде ее вроде вообще запретили, т.к. в ней содержится ртуть, которая в совокупности со ртутью в АКДС приводит к аутизму). Второму мы сделали БЦЖ, но не в роддоме, а в поликлинике на 19 день. Вкололи ее нам не правильно, год прививка гноилась, до полутора заживала. На этом наша история с прививками закончилась. У третьего нет ни одной прививки.
Где-то у трети моих знакомых были осложнения после прививок, причем ни один врач в карточке не связал последствия с вакцинацией. Наша медсестра мне высказывала прямо, что мы ей портим картину, лишаем премий. На момент вакцинации ребенок должен быть полностью здоров. Нам же кололи на фоне атопического дерматита, хотя по инструкции прививания должны спустя 6 месяцев после последних высыпаний( слава Богу последствий не было). После моих заявлений об отказе предложили сделать бесплатно очищенную АКДС(инфанрикс). Как оказалось, она "очищена" она только от формальдегида, а ртуть, аллюминий и т.д. в ней также содержатся. Мы отказались.Заведущая просветила, что если вакцина оправдывает себя на 80%, то ей дают зеленый свет, а остальные 20%, как я поняла, допустимые потери.
Мы с мужем где-то около года колебались от "за" к "против" прививок, и наоборот, и все-таки решили, что возможность получить осложнения от них гораздо реальнее, нежели заболеть этой болезнью в жизни и помереть от нее (например, в кори и краснухе вообще не вижу опасности - лечатся элементарно). Поэтому мы не прививаемся.

Мамочка

Цитата: lazur от ноября 15, 2010, 14:03:16

Мы с мужем где-то около года колебались от "за" к "против" прививок, и наоборот, и все-таки решили, что возможность получить осложнения от них гораздо реальнее, нежели заболеть этой болезнью в жизни и помереть от нее (например, в кори и краснухе вообще не вижу опасности - лечатся элементарно). Поэтому мы не прививаемся.
Мы тянули с прививками до 6 мес. потом стали делать.НО! каждую отдельно (обычно колят АКДС, полимиелит, гепатит вместе :o) Правда БЦЖ и гепатит в роддоме сделали первые - желтые были  :(. Только из-за садика, иначе не возьмут :rtfm:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

lazur

У меня ходят в садик без проблем не привитые. Тычу в закон "об иммунопрофилактике " от 1998 г. по-моему, и нет проблем.

Луиза

Выше было про передачу Здоровье с Е.Малышевой. В прошлом году в ней призывали лечить вирусные заболевания арбидолом, о побочных действиях и влиянии на печень ест-но умолчали.
Я нашим живым вакцинам предпочитаю импортные - инфанрикс и полиомелитную, так как столбняк и полиомелит вещь страшная. А противогриппные наша педиатр сама не советует делать.
Беломорская 5

СветланаК

Нас в садик не хотели брать, но когда оказываешься "подкованной" мамой, ничего поделать они уже не могут, взяли как миленьких :)
потом, правда, медсестра бегала за нами все года и причитала, ну когда же вы сделаете прививки, нас  за вас штрафуют..!?, а я писала письменные отказы, ну не могут они принудить!!! Ну уж, сколько раз педиатр со мной воспитательные беседы проводил...
В этом году пошли в первый класс, к моему удивлению, никто даже про прививки не пикнул))))))))

forman

http://auto.mail.ru/article.html?id=32904
ГИБДД в Москве: инспекторов обложили данью
всё неизбежно кончается

Гуля

Марат Хуснуллин разберётся с наследством Лужкова 
18 ноября 2010

КАК И ПРЕДСКАЗЫВАЛА "БИЗНЕС ONLINE", ПУТИН ЗАБРАЛ МАРАТА ХУСНУЛЛИНА В МОСКВУ 

http://www.business-gazeta.ru/article/31858/19/

ЛЛ

:)
Такое вот гостеприимство
Татарстанцам велено улыбаться. Всегда

http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=19.11.2010&id=36036
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

низкопробная сортирная статья в такой же газетке..

ЛЛ

Цитата: t-gra от ноября 19, 2010, 17:53:11
низкопробная сортирная статья в такой же газетке..
:D Тигра, газетки нужны разные :D А у нас очччень мало газет настоящих ;) :D Просто прикольным показалось :)

Урфин

Тигра, он сурьёзные издания уважает....типа Плейбой  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 20, 2010, 01:24:13
Тигра, он сурьёзные издания уважает....типа Плейбой  :D
Вам, кошачьим, наверно проще понять друг друга, конечно :) Хотя и у меня, вроде, никогда не было проблем с котами :D А Тигре ничего не нравится ;) :D

Дарья