• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Farid

http://www.securitylab.ru/news/400092.php
Paypal API - очередная цель хакеров Anonymous

Farid

http://www.securitylab.ru/news/400091.php
Symantec: В 2010 году количество спама побило все рекорды

Farid

http://www.securitylab.ru/news/400086.php
НАСА продавала б/у компьютеры с секретными данными

Агентство Reuters со ссылкой на данные внутреннего аудита НАСА сообщает, что комиссия, проводившая проверку установила факты продажи б/у компьютеров ведомства с присутствующими на них секретными данными и со сведениями, доступ к которым носит внутренний характер.

Значит сами виноваты.  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Роза Шагимарданова от декабря 09, 2010, 22:55:02
мне кажется, что они защиту должны устанавливать от излучения, сетку какую-нибудь.
и потом, антенны телевизионные же раньше (да в принципе и сейчас) стояли на крышах, так что почему бы и нет.
а я их встретила в УК во вторник
Должны - этт хорошо :) А делают? :-[ ;)
Цитата: d от декабря 10, 2010, 09:16:17
Вагапова, 29, третий подъезд
Спасибо за уточнение, этт ведь рядом? Одним домом стоят, да? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Артур_79

На вагапова 29 собираются установить передающую станцию сотовой связи. Под вредным излучением окажуться все люди, проживающие в радиусе 150-300 метров. Надо как можно больше звонков в УК, чтобы в нашем микрорайоне не устанавливали это дерьмо.

Оказывается, санитарно-эпидемиологические правила разрешают установку базовых станций на любых зданиях, в том числе и на жилых домах. Но перед началом монтажных работ компания-оператор сотовой связи должна определить уровень электромагнитного поля на этом месте. Полученные данные оператор предоставляет в Роспотребнадзор. Заручившись предварительным разрешением контрольно-надзорных служб, оператор должен согласовать свои намерения с собственниками здания, на крыше или фасаде которого планируется установка. В случае с жилым домом необходимо согласие проживающих в нем, а также собственников жилых и нежилых помещений. С жильцами, не являющимися собственниками квартир, наводит мосты ЖЭУ. Словом, базовую станцию можно смонтировать на крыше дома только с ведома и согласия его обитателей.

Алексей Хасянов, корреспондент:

«Когда на крыше этого общежития установили антенну сотовой связи, жители стали постоянно болеть. У детей выпадали волосы. У взрослых текла кровь из носа, и повышалось давление. Однако ни медики, ни санитарные службы не смогли найти этому подтверждение. После неоднократных жалоб в прокуратуру и городскую администрацию, вышку демонтировали, и люди сразу поправились».

Общежитие на Северном проспекте стало известно на весь город после того, как у ребёнка, проживающего на верхнем этаже дома, выпали волосы. Отец девочки, Игорь Панасюк, решил, что в этом виновата антенна, а точнее 11 ретрансляторов, установленных над их головами. Мужчина пришлось вести настоящую войну с сотовой компанией. В итоге, мужчине пришлось переехать за город, чтобы поправить здоровье детей. Антенны всё-таки сняли, правда, когда уже все остальные жильцы стали жаловаться на здоровье.

Светлана Павлова, житель дома №6/3 по Северному проспекту:

«Ещё у одной девочки начались облысения. Сейчас всё нормально. У моего мужа тахикардия. Взялись дружно и подписывались под обращением, чтобы сняли эту вышку».

Урфин

Цитата: Роза Шагимарданова от декабря 09, 2010, 22:55:02
мне кажется, что они защиту должны устанавливать от излучения, сетку какую-нибудь.
и потом, антенны телевизионные же раньше (да в принципе и сейчас) стояли на крышах, так что почему бы и нет.
а я их встретила в УК во вторник
Разница в том, что телевизионные антенны, стоящие на крышах, принимают сигнал, то есть излучения электромагнитного от них нет. А вот станции сотовой связи именно излучают.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

СОТОВАЯ СВЯЗЬ Ключевая особенность заключается в том, что общая зона покрытия делится на ячейки (соты), определяющиеся зонами покрытия отдельных базовых станций (БС). Соты частично перекрываются и вместе образуют сеть. На идеальной (ровной и без застройки) поверхности зона покрытия одной БС представляет собой круг, поэтому составленная из них сеть имеет вид сот с шестиугольными ячейками (сотами).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сотовая_сеть

я к чему?)  а чем ваш дом лучше остальных?)) посмотрите вокруг - этих станций на крышах домов полно..ну не поставят на ваш, поставят на соседний))

Артур_79

Мощность излучения обратно пропорциональна квадрату расстояния - так что разница есть - над головой у тебя эта станция или чуть подальше

t-gra

Цитата: Артур_79 от декабря 11, 2010, 09:24:27
Мощность излучения обратно пропорциональна квадрату расстояния - так что разница есть - над головой у тебя эта станция или чуть подальше
ну эт от этажности зависит)
несколько ж/б перекрытий сверху или напрямик в квартиру через окно, тож разница большая))

Артур_79

В принципе есть пленка - наносишь на окно, - падение мощности высокочастотного излучения порядка в 1000 раз.
Но фишка в том, что с ж/б перекрытиями можно токи наводки получить и тогда ваще жопа в квартире

Урфин

Цитата: Артур_79 от декабря 11, 2010, 18:22:20
В принципе есть пленка - наносишь на окно, - падение мощности высокочастотного излучения порядка в 1000 раз.
Но фишка в том, что с ж/б перекрытиями можно токи наводки получить и тогда ваще жопа в квартире
Не особо в курсах о конкретике высокочастотного излучения,но всё же...В ж/б перекрытиях арматура есть...Вот она разве и не будет выполнять роль экранной сетки, тем более что она вроде (арматура) заземляется? А то, что в ней токи наводятся - так в любом электромагнитном экране они наводятся и именно поэтому он и экранирует - разве не так?

Урфин

Цитата: t-gra от декабря 11, 2010, 08:18:15
СОТОВАЯ СВЯЗЬ Ключевая особенность заключается в том, что общая зона покрытия делится на ячейки (соты), определяющиеся зонами покрытия отдельных базовых станций (БС). Соты частично перекрываются и вместе образуют сеть. На идеальной (ровной и без застройки) поверхности зона покрытия одной БС представляет собой круг, поэтому составленная из них сеть имеет вид сот с шестиугольными ячейками (сотами).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сотовая_сеть

я к чему?)  а чем ваш дом лучше остальных?)) посмотрите вокруг - этих станций на крышах домов полно..ну не поставят на ваш, поставят на соседний))
Тигра, а как конкретно происходит потом проверка мощности излучения этой станции в квартирах? И ваще - она проводится? Если проводится - то кем? Самим оператором - хозяином этой станции? Тогда НАХ нужны такие измерения, я им не поверю. Вот если есть какой-то более-менее независимый госорган (типа Ростехнадзора), который имеет необходимое и регулярно поверяемое оборудование, и этот орган проведёт во всех квартирах рядом обследование - тогда ещё туда-сюда. И правильно админ Марат вопрос поставил: оператор наверно УК деньги за эту станцию перечисляет, куда эти деньги идут? И вопрос, который ваще то первым звучать должен - кто по закону имеет право принимать решения о установкн это станции? Неужели УК - с хрена ли это? Надо будет поднять договор  УК - вряд ли там есть пункт,что я им давал такие полномочия без дополнительного согласования со мной,как с жильцом этого дома. Иначе получается, раз они УК и "управляют" без моего согласия, то они что - и бордель могут чтоль открыть в моём подъезде или даже в моей квартире?  ;D

Farid

Цитата: Урфин от декабря 12, 2010, 18:28:22
Тигра, а как конкретно происходит потом проверка мощности излучения этой станции в квартирах? И ваще - она проводится? Если проводится - то кем? Самим оператором - хозяином этой станции? Тогда НАХ нужны такие измерения, я им не поверю. Вот если есть какой-то более-менее независимый госорган (типа Ростехнадзора), который имеет необходимое и регулярно поверяемое оборудование, и этот орган проведёт во всех квартирах рядом обследование - тогда ещё туда-сюда. И правильно админ Марат вопрос поставил: оператор наверно УК деньги за эту станцию перечисляет, куда эти деньги идут? И вопрос, который ваще то первым звучать должен - кто по закону имеет право принимать решения о установкн это станции? Неужели УК - с хрена ли это? Надо будет поднять договор  УК - вряд ли там есть пункт,что я им давал такие полномочия без дополнительного согласования со мной,как с жильцом этого дома. Иначе получается, раз они УК и "управляют" без моего согласия, то они что - и бордель могут чтоль открыть в моём подъезде или даже в моей квартире?  ;D
;D ;D ;D Проснулись. УК на всем и на ВСЕХ ДОМАХ зарабатывает, антенны, реклама, и т.д.  :D и это т.д. длится до бесконечности.

Милка

почитала, в шоке... подложили хрюшку... и главное в тихую так(((((
прошла по своей ссылки а там уже другое. там была статья что МЕдведев подписал указ о новом расчете декретных денег, по факту жещины многие минимум по 30% теряют а многие и больше(( >:D
вроде нашла. статья От редакции? рожайте сами
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/251710/rozhajte_sami
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

margo

Цитата: Милка от декабря 14, 2010, 21:22:13
прошла по своей ссылки а там уже другое. там была статья что МЕдведев подписал указ о новом расчете декретных денег, по факту жещины многие минимум по 30% теряют а многие и больше(( >:D
тоже об этом http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=13990
У нас двушка на Чапаева 14/7

ABC

Цитата: Милка от декабря 14, 2010, 21:22:13
Минималка все равно останется и она каждый год индексируется...

Милка

Цитата: ABC от декабря 17, 2010, 10:04:01
Минималка все равно останется и она каждый год индексируется...
ну и на ифга эта минималка, хотяс этим закном как раз столько и буду платить большенству. нафига тогда предприятие такие деньги платим за нас?
представляете оставила своей комментарий на блоге медведева а его модераторы не разместили, хотя не чего там такого запрещеного не было!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ABC

Цитата: Милка от декабря 17, 2010, 10:52:36
ну и на ифга эта минималка, хотяс этим закном как раз столько и буду платить большенству. нафига тогда предприятие такие деньги платим за нас?
представляете оставила своей комментарий на блоге медведева а его модераторы не разместили, хотя не чего там такого запрещеного не было!
А предприятие и не за вас такие деньги в фонды отчисляет вы им нафиг не нужны. Отсюда и повсеместное уменьшение официальной зарплаты.

Милка

Цитата: ABC от декабря 17, 2010, 11:08:10
А предприятие и не за вас такие деньги в фонды отчисляет вы им нафиг не нужны. Отсюда и повсеместное уменьшение официальной зарплаты.
мда а у меняона чисто белая... получается толку то что она белая то?

ABC

Цитата: Милка от декабря 17, 2010, 11:20:39
мда а у меняона чисто белая... получается толку то что она белая то?
Так это вам наоброт сильно повезло.

Милка

Цитата: ABC от декабря 17, 2010, 11:43:14
Так это вам наоброт сильно повезло.
в чем повезет???

ABC

Цитата: Милка от декабря 17, 2010, 12:22:23
в чем повезет???
Как в чем?
А если бы у вас з/п была допустим официальная з/п 10000 и еще 10000 доплачивали черным налом, то вроде бы все хорошо получатете 20000 .
Во втором случае вы получаете все эти 20000 официально.
Так вот если вы уходите в декретный то пособие по уходу за ребенком:
В первом случае ежемесячно вы будете получать 3998 руб.(здесь половина суммы з/п неофициальная).
Во втором 7995 руб.(здесь з/п польностью официальна).
Разница я думаю есть.
И самое главное не все руководители согласятся реальную потеренную разницу доплатить, чтобы было так сказать по честному, потому что 3998 им потом вернуться, а вот разницу они будут доплачивать из собственного карамана.

Милка

Цитата: ABC от декабря 17, 2010, 12:41:11
Как в чем?
А если бы у вас з/п была допустим официальная з/п 10000 и еще 10000 доплачивали черным налом, то вроде бы все хорошо получатете 20000 .
Во втором случае вы получаете все эти 20000 официально.
Так вот если вы уходите в декретный то пособие по уходу за ребенком:
В первом случае ежемесячно вы будете получать 3998 руб.(здесь половина суммы з/п неофициальная).
Во втором 7995 руб.(здесь з/п польностью официальна).
Разница я думаю есть.
И самое главное не все руководители согласятся реальную потеренную разницу доплатить, чтобы было так сказать по честному, потому что 3998 им потом вернуться, а вот разницу они будут доплачивать из собственного карамана.
да Вы правы, только в моем случае разницы не какой...

forman

http://www.business-gazeta.ru/article/33352/12/
В Татарстане бесследно исчезли 80% неприкосновенного запаса зерна
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от декабря 17, 2010, 14:33:20
http://www.business-gazeta.ru/article/33352/12/
В Татарстане бесследно исчезли 80% неприкосновенного запаса зерна

-Так, это мыши унесли.
+Какие мыши? У Вас ни одной дыры в полу нет!
-Так это же летучие мыши.  :D :D :D