• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

смена заявителя

Автор 12345, апреля 08, 2011, 22:05:54

« назад - далее »

Elzik

Цитата: NIVKo от сентября 23, 2011, 00:11:00
А возможна ли смена заявителя "брат - сестра"
Я один являюсь заявителем (2 года). Работаю в бюджете. Возможно ли поменять заявителя на сестру, которая так же работает в бюджете и мы вместе проживаем с родителями? Спасибо
А сестра включена в договор соц. ипотеки (заявитель то один человек по-любому)? Если да, думаю возможно, лучше все таки узнать у бухгалтера вашего (или кто там ипотекой занимается) или в администрации

Elzik

А еще при смене заявителя требуют ходатайство с места работы того на кого делаете заявителя. О том чтобы его поставили на соц. ипотеку

NIVKo

Цитата: Elzik от сентября 24, 2011, 14:23:00
А сестра включена в договор соц. ипотеки (заявитель то один человек по-любому)? Если да, думаю возможно, лучше все таки узнать у бухгалтера вашего (или кто там ипотекой занимается) или в администрации
Спасибо.
Нет не включена. Я один в договоре.

R"a"i"s"

Привет всем!!
А можно менять заявителя после выйгрыша квартиры? Я - заявитель, собираюсь менять работу. Я и жена пока в бюджете, но у жены стаж в бюджете 2 мес и еще она собираеться в декретную.  Что нам делать? За ранее спасибо!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

раяна

подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, есть ли возможность перейти из бюджетной очереди  к предприятию., меняя заявителя (супруги) и не потерять 200т., которые дали на второго ребенка.
где жизнь, там и надежда!

Solo

Насколько я помню, для перерасчета процентов два условия: чтобы работодатель уволившегося с бюджета заявителя написал в ГЖФ "жалобу" на него, и чтобы на момент выигрыша квартиры в коллективном договоре учреждения была норма о том, что если работник получит квартиру, работая у них и уволится, то работодатель имеет право написать эту "жалобу"...

Валеева

Работодатель имеет право написать в любом случае, зачастую это бывает если Вам хотят навредить.

Фая

Заранее извиняюсь, если повторюсь ::). Прочитала всё вышеизложенное, но всё-таки не поняла. Помогите, пожалуйста, знающие люди. У нас следующая ситуация:
В декабре выиграли квартиру после 3,5 лет стояния в ипотеке, получили окончательный протокол.
Мама - заявитель, работает в школе, которую в скором времени переведут в Департамент и место работы станет коммерческим.
Я - дочь, тоже работаю в бюджетной сфере уже 6 лет. В данной ситуации возможна ли смена заявителя на меня, ведь до и во время стояния в очереди я тоже работала в бюджетной сфере? Очень прошу помочь в решении нашего вопроса.

Регина123

Зачем собирать весь перечень документов? они же у них уже есть. Понимаю ходатайство предприятия. При перерегистрации запросят заново. Кто сталкивался со сменой заявителя, пожалуйста подскажите?