• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Список документов по прогр. МС для тех кто лишь недавно получил гражданство РФ

Автор ann777, апреля 05, 2011, 16:32:21

« назад - далее »

ann777

Есть вопрос на который  не получилось найти здесь ответ, мой муж до 2010г. был гражданином Украины, сейчас он гражданин РФ т.е. ему из Украины  нужно привезти
- выписку из домовой,
- ксерокопию лицевого счета
-документ из регпалаты о том какая у него доля в квартире ? 

В администрации толком не сказали надо ли все справки везти или нет..
У кого есть инфа по подобному вопросу? ???

Билет до Украины и обратно стоит неимоверно дорого(((
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

ann777

Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

AlRich

Цитата: ann777 от апреля 26, 2011, 04:14:23
Неужто ни у кого нет  супруга(и) в прошлом иностранца(ки) ...:wall:
я также (но это уже) давно, годиков этак 6-7 был иностранным гражданином, и мне также пришлось заказывать справку о том что у меня нет собственности и не претендую на собственность в другом государстве. (у меня там остались родители) вот они мне сделали и прислали. а тут уже это все хозяйство надо было официально перевести и нотариально заверить.
Эта справка незнай уж насколько им нужна, на неё так просто посмотрели и кинули в стопку документов... какая фига разница есть у тебя собственность в другом государстве иль нет, ты уже не гражданин той страны. (хотя с Украиной не знаю тут вопрос может встать что Граждане Украины и России могут иметь двойное гражданство).
если не изменяет память. то мне прислали три справки, которые вы отписали. из домовой - о том что меня там нет, из рег палаты и еще земельной вроде..

hope

Мой муж из Беларуси - когда подавали документы - его родители прислали эти справки, которые вы упомянули.

ann777

Цитата: AlRich от апреля 26, 2011, 09:32:45
если не изменяет память. то мне прислали три справки, которые вы отписали. из домовой - о том что меня там нет, из рег палаты и еще земельной вроде..
спасибо!