• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Молодые семьи не получившие подтверждение ОМС на участие в выборе квартиры

Автор Lanaчка, марта 31, 2011, 12:05:43

« назад - далее »

Танюша

Цитата: Lanaчка от апреля 01, 2011, 16:03:06
...по логике должно быть 40%, но у нас возможно ВСЁ :rtfm: :wall: :ireful: >:D
не знаю как у вас, но у нас обзванивали те семьи, которые сидят с большой наличкой, т.е. кот. в том году заключили договор с СБ. и говорили выбирайте большую площадь, тогда субсидия будет 40%, если конечно финансы позволят...

Lanaчка

Цитата: Танюша от апреля 02, 2011, 11:32:16
не знаю как у вас, но у нас обзванивали те семьи, которые сидят с большой наличкой, т.е. кот. в том году заключили договор с СБ. и говорили выбирайте большую площадь, тогда субсидия будет 40%, если конечно финансы позволят...
Это интересно! Танюша, а когда обзванивали?

Lanaчка

Танюша

Цитата: Lanaчка от апреля 02, 2011, 11:36:09
Это интересно! Танюша, а когда обзванивали?
недели 1,5 назад звонили, у нас таких было 6 семей

Lanaчка

Цитата: Танюша от апреля 02, 2011, 12:08:20
недели 1,5 назад, у нас таких было 6 семей
6 семей с 60%? или и тем кто с 10%? я это к тому, что субсидии выделенные в том году д.б. полностью реализованы...  по Казани до Н.Г. было 270 квот, а в нынешнем дали 123 (я думаю эти квоты были обеспечены субсидиями...)    поправьте меня если ошибаюсь...

Танюша

Цитата: Lanaчка от апреля 02, 2011, 12:17:57
6 семей с 60%? или и тем кто с 10%? я это к тому, что субсидии выделенные в том году д.б. полностью реализованы...  по Казани до Н.Г. было 270 квот, а в нынешнем дали 123 (я думаю эти квоты были обеспечены субсидиями...)    поправьте меня если ошибаюсь...
6 семей с 60 %. Вот они и говорят, что именно на  эти 6 семей субсидии выделены по прошлому году. что касается квот, то здесь я ничем помочь не смогу...

Танюша

Lanaчка

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Я с Нижнекамска у меня 40% будет субсидия, мы с 2010года остались)))))))))))))))
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Lanaчка

Цитата: Надежда31 от апреля 02, 2011, 13:27:47
Я с Нижнекамска у меня 40% будет субсидия, мы с 2010года остались)))))))))))))))
Это хорошая новость!!! Надежда, а почему так уверены? :)

Надежда25

В ОМС сказали, в администрации подтвердили, вот ждем зачисление денег из банка  на личную страничку ::)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Танюша

Цитата: Надежда31 от апреля 02, 2011, 16:49:00
В ОМС сказали, в администрации подтвердили, вот ждем зачисление денег из банка  на личную страничку ::)

Надежда 31, а про конкурс что-нибудь сказали, когда откроют?

Надежда25

Но как мне сказали как деньги придут сразу выбирать квартиры надо ::)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Lanaчка

Цитата: Надежда31 от апреля 02, 2011, 19:17:59
Но как мне сказали как деньги придут сразу выбирать квартиры надо ::)
Надежда, Вы ждёте зачисление собственных средств из банка,или вам стали потребы подписывать? ???

Lanaчка

и ещё: "... сразу выбирать квартиры надо.."??!! ??? у вас что? конкурс открыт?

Надежда25

потреб. кредит ждем из АББ. конкурс открыт для тех кто остался с 2010года
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Танюша

Цитата: Надежда31 от апреля 02, 2011, 21:52:30
потреб. кредит ждем из АББ. конкурс открыт для тех кто остался с 2010года
Надежда31, нам тоже сказали как деньги на личной страничке появятся, так выбирайте, но только конкурс то не открыли... :DВы же сами сказали, что у вас сайт не работает, тогда как выбирать собираетесь? У вас до вчерашнего дня конкурс открыт был что ли? :o

Надежда25

деньги еще же не пришли. А у вас страничка открываеться что ли?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Досих пор сайт висит :-[ :-[ :-[ Кто нибудь может личную страничку просматривать????????? :wall: :wall: :wall:
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Танюша

Цитата: Надежда31 от апреля 03, 2011, 07:16:51
Досих пор сайт висит :-[ :-[ :-[ Кто нибудь может личную страничку просматривать????????? :wall: :wall: :wall:
только что смотрела, сайт работает, только конкурса опять нет >:( >:D

Танюша

я хотела бы уточнить, баллы при выборе квартиры имеют приоритет, или все-таки кто быстрее заявился тот и выиграл? В договоре то прописано, что баллы играют решающую роль при подведении итогов, а все говорят, что это уже давно не действует, как же так? :o

Vera

Цитата: Танюша от апреля 03, 2011, 08:46:44
я хотела бы уточнить, баллы при выборе квартиры имеют приоритет, или все-таки кто быстрее заявился тот и выиграл? В договоре то прописано, что баллы играют решающую роль при подведении итогов, а все говорят, что это уже давно не действует, как же так? :o
с прошлого... с позапрошлого! года точно не играют роли  :)
это только для си
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Lanaчка

сайт открывается, на одну квоту поубавилось, и на 2 семьи в рейтингах меньше стало,... есть ведь ещё 1квота ???вот и верь после этого чиновникам (что программа прозрачная).. :ireful:

Танюша

Цитата: Lanaчка от апреля 03, 2011, 10:52:13
сайт открывается, на одну квоту поубавилось, и на 2 семьи в рейтингах меньше стало,... есть ведь ещё 1квота ???вот и верь после этого чиновникам (что программа прозрачная).. :ireful:
я что-то не поняла, Lanaчка, у вас конкурс открыли или нет? и до того, как сайт завис, можно было выбирать квартиры всем кроме МС? просто у нас уже месяц как никто ничего выбрать не может, конкурс не открывают >:( я уже не знаю кому верить, завтра буду звонить в мэрию... >:D >:(