• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

dasha

Цитата: Ялена от июля 26, 2011, 12:22:04

Да.И ночью тоже.
молодцы ребята!!!
интересно, а в округе домам не мешают спать то?

Ялена

Цитата: dasha от июля 26, 2011, 12:23:10
молодцы ребята!!!
Нет,не могу сказать,что сильно мешают.Сильнее даже автомобили на дороге мешают.

dasha

Цитата: Ялена от июля 26, 2011, 12:29:04

Нет,не могу сказать,что сильно мешают.Сильнее даже автомобили на дороге мешают.
машины заглушают звук стройки

Аленика

Цитата: dasha от июля 26, 2011, 12:23:10
молодцы ребята!!!
нет даже не слышно пыль только от стройки летит
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Ялена

В прошлом году на новые дома сваи начали забивать заранее и они всю зиму простояли.В этом году на новые(Ж/Д №9 и Ж/Д №10) пока ещё сваи не готовы.Когда интересно начнут?

Юлия!

Цитата: Алсу! от июля 26, 2011, 00:38:50
Хе...все с 20-ого переезжаем в 45!
Это же очень здорово!!!

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 26, 2011, 09:11:19
конкурс был уже в мае, в очереди с 2007 стоим
Привет соседи! У нас 5 этаж!

Лиля Дмитриева

Цитата: Юлия! от июля 26, 2011, 20:27:35
Привет соседи! У нас 5 этаж!
привет! интересно а 5 дом не будет закрывать нам солнышко.

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 26, 2011, 21:21:32
Привет! Мне кажется не будет......  :-[

Лиля Дмитриева

у вас 8 подъезд вам может и не будет, а 7 может как раз и закроет, а расстояние до 5 дома большое?

Алсу!

Цитата: русланка от июля 25, 2011, 21:56:45
а у меня бабосы ещё остались в гжф, переплата. ни у кого нету переплаты?
У меня тоже как бы переплата есть, но ведь это ещё не точные метражи наших квартир, после БТИ извесно будет что и как. А так, этот излишек ГЖФ потом возвращает, переживать больше нужно за то, как бы потом не пришлось докладывать не достоющую сумму.... площади по справкам с БТИ бывают не сходятся в большую или меньшую сторону, наших выигранных квартир.....  :-[

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 26, 2011, 21:21:32
Не должен

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 26, 2011, 22:20:37
у вас 8 подъезд вам может и не будет, а 7 может как раз и закроет, а расстояние до 5 дома большое?
Не могу сказать какое расстояние, но смотрела по строике, солнышко не должно закрывать. Когда я выбирала квартиру, я учитывала то, чтобы солнышко было в квартире....

Юлия!

Цитата: Алсу! от июля 26, 2011, 22:25:16
Не могу сказать какое расстояние, но смотрела по строике, солнышко не должно закрывать. Когда я выбирала квартиру, я учитывала то, чтобы солнышко было в квартире....
Да все нормально будет

Алсу!

Лиля Дмитриева

Цитата: Юлия! от июля 26, 2011, 22:26:34
Да все нормально будет
если не секрет у вас какая квартира, просто интересно, может вы над нами будете жить :)

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 26, 2011, 22:36:07
если не секрет у вас какая квартира, просто интересно, может вы над нами будете жить :)
У них трешка, если я не ошибаюсь...

резедаМ

Привет всем соседям. Мы выйграли трешку по СИ на 2 этаже 66 квартира. Муж ходил на стройку и ради интереса спросил какой у нас будет подъезд, женщина, незнаю кто она именно, сказала что у нас никак не может быть 2 этаж... ??? как такое может быть..

резедаМ

И еще в СБ сказали, что есть вероятность того, что стоимость кв.м. подоражает.. :o до сдачи дома, и так ведь очень дорого....

Лиля Дмитриева

я тоже думаю что очень дорого, когда я спросила о цене в СБ, мне сказали, что они тоже в шоке, т.к. цена на этот год не должна быть выше 24 тысяч.

резедаМ

а ведь по сверх нормативу цена какая ужас почти 38т.р.

dasha

Цитата: резедаМ от июля 27, 2011, 15:31:49
Привет всем соседям. Мы выйграли трешку по СИ на 2 этаже 66 квартира. Муж ходил на стройку и ради интереса спросил какой у нас будет подъезд, женщина, незнаю кто она именно, сказала что у нас никак не может быть 2 этаж... ??? как такое может быть..
а в заявке 66 кв указана была, что на втором?
А когда выиграли?

Ялена

Цитата: резедаМ от июля 27, 2011, 15:31:49
Это,конечно,мои предположения..Но дело в том,что в объектах строительства и в заявках дом значится как 273 квартирный,а на стройке дома написано,что дом 265 квартирный.Может от этого и будет путаница в этажах и номерах квартир.

dasha

Цитата: Ялена от июля 27, 2011, 16:46:49

Это,конечно,мои предположения..Но дело в том,что в объектах строительства и в заявках дом значится как 273 квартирный,а на стройке дома написано,что дом 265 квартирный.Может от этого и будет путаница в этажах и номерах квартир.
ну это же не правильно, вводят людей в заблуждение, рассчитываешь и выбираешь одно, а получишь получается другое:(

Ялена

Цитата: dasha от июля 27, 2011, 16:53:02
ну это же не правильно, вводят людей в заблуждение, рассчитываешь и выбираешь одно, а получишь получается другое:(
Если почитаете ветку про дома №18 и №20 мкр.44,то у них тоже была какая-то путаница.