• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Irina-nk от июля 24, 2011, 23:36:29
Никто не говорит сколько баллов у них было на момент выигрыша, тайна покрытая мраком. Только что, скрывать то, в конкурсе могут участвовать те у кого 10% от стоимости квартиры есть, еще у людей дети рождаются, так что минимум это 200 тыс, а максимум это 500 тыс., ну это кто уж точно три года свою квартиру ждет и за это время родился второй ребенок или свои накопления были, а может и кредит в банке, вот и вся тайна!
А мне даже не хотели говорить какую квартиру получили(двушку или однушку).А баллы проще отсмотреть по верхушке заявившихся.Вряд ли это скажут.Мне в вину поставили,что я в личку написала,спрашивая о вышесказанной квартире.Больше стараюсь не спрашивать.

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 24, 2011, 23:42:53

А мне даже не хотели говорить какую квартиру получили(двушку или однушку).А баллы проще отсмотреть по верхушке заявившихся.Вряд ли это скажут.Мне в вину поставили,что я в личку написала,спрашивая о вышесказанной квартире.Больше стараюсь не спрашивать.

Да тяжелый случай! Выиграю квартирку, напишу сколько у меня баллов накопилось на момент  выигрыша, может другим кто ждет полегче станет ждать :)

Гуля Е.

Цитата: Irina-nk от июля 24, 2011, 23:36:29
Никто не говорит сколько баллов у них было на момент выигрыша, тайна покрытая мраком. Только что, скрывать то, в конкурсе могут участвовать те у кого 10% от стоимости квартиры есть, еще у людей дети рождаются, так что минимум это 200 тыс, а максимум это 500 тыс., ну это кто уж точно три года свою квартиру ждет и за это время родился второй ребенок или свои накопления были, а может и кредит в банке, вот и вся тайна!
Насчет максимум  500 тыс. это вы ошибаетесь,у людей и по 800 тыс. лежит,причем на очередь встали в 2010 г.
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Irina-nk

Цитата: Гуля.Е от июля 24, 2011, 23:46:33
Насчет максимум  500 тыс. это вы ошибаетесь,у людей и по 800 тыс. лежит,причем на очередь встали в 2010 г.

Круто, у них может своих 600 было и за ребенка 200 получили,  вот и получилось 800, ну они быстро выиграют

Ялена

Цитата: Irina-nk от июля 24, 2011, 23:50:23
Круто, у них может своих 600 было и за ребенка 200 получили,  вот и получилось 800, ну они быстро выиграют
А может у них второй ребёнок родился(мат.капитал+200т.р).Тогда они положить могли около 250 тысяч.

Гуля Е.

Цитата: Ялена от июля 24, 2011, 23:52:03

А может у них второй ребёнок родился(мат.капитал+200т.р).Тогда они положить могли около 250 тысяч.
Материн.капитал не в счет,у меня он тоже есть только на бумажке.Использовать я его смогу только после выигрыша квартиры.
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Ялена

Цитата: Гуля.Е от июля 24, 2011, 23:55:17
Материн.капитал не в счет,у меня он тоже есть только на бумажке.Использовать я его смогу только после выигрыша квартиры.
А....Я этого,честно говоря,не знала.Тогда Вы правы,на счету,как минимум,600т.р.

Irina-nk

Цитата: Гуля.Е от июля 24, 2011, 23:55:17

Некоторые его обналичивают и используют уже сейчас, короче кто на что горазд

русланка

;D ну вот и мы дождались субсидии ;D

дадиша

Цитата: русланка от июля 25, 2011, 15:23:44
А сертификат когда получили?

русланка

дадиша

Цитата: русланка от июля 25, 2011, 15:55:47
Цитата: дадиша от июля 25, 2011, 15:54:09
А сертификат когда получили?
[/quote      7.06
мы 01.06. Нам что то не хотят перечеслять.вам с банка позвонили и сказали что субсидию перевели?

русланка

Цитата: дадиша от июля 25, 2011, 15:59:53
мы 01.06. Нам что то не хотят перечеслять.вам с банка позвонили и сказали что субсидию перевели?
[/quote        да, и вам переведут :)

ильнурНК

а у меня началась кредитная кабала.

Юлия!

Цитата: ильнурНК от июля 25, 2011, 17:20:07
а у меня началась кредитная кабала.
у нас уже 3 месяца идет!

Lavan

Какая разница откуда деньги взяли? Просто интересно по каким правилам квартиры разыгрываются. Ответьте конкретно: выйграли по категории или по очереди? Сколько баллов было на момент выигрыша? А то возникает впечатление, что в очереди по СИ не все так чисто и прозрачно.

Лиля Дмитриева

мы тоже выиграли по СИ, первую по приоритету, баллов было больше 300 тыс.

tschulpan

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 25, 2011, 21:17:30
мы тоже выиграли по СИ, первую по приоритету, баллов было больше 300 тыс.
А когда у вас конкурс был??Долго ли ждали свою квартиру?

ильнурНК

я по мс выиграл,гдето 5000 б было,хотя были и по 10т.

ильнурНК

Цитата: русланка от июля 25, 2011, 15:23:44
сходил в банк,перевел

русланка

Цитата: ильнурНК от июля 25, 2011, 21:39:02
сходил в банк,перевел
нет ещё, послезавтра приеду, а чё там за движуха потом как в банк придёшь?

dasha

сегодня ходила на стройку смотрела, я была огорчена :( Дом который построен полностью, это вроде бы ж/д № 5 швы ужасные, утеплитель торчит  из швов, мне конечно охото по-быстрей квартиру, но мне не охото чтоб дом строился как попало :( , в этом доме кстати стали уже застеклять окна, уже подъезда два застеклили.
А наш домик стоит без изменений, с левой стороны полных три этажа, посередине два полных этажа, с правой стороны один этаж. На стройке увидела три строителя и то все варенные - бедненькие, в такую жару тоже тяжело работать, два крана стоят, в одном кто-то сидел, но кран не работал, вот так вот.

ильнурНК

я в акб ходил,в 5 окно,договор, паспорт и типа заявы чет заполняешь,и переводят в строем будущ,даже сдачу дали 30коп.

ильнурНК

да ладно,обои наклеют ,не видно будет :))

русланка

а у меня бабосы ещё остались в гжф, переплата. ни у кого нету переплаты?