• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

RusNK

Я периодически просматриваю )

Лиля Дмитриева

Ириска

Лазила сейчас в инете и наткнулась на одну презентацию в которой говорить об отчете строительства в РТ так там написано что наш дом вводят в эксплуатацию 26 марта 2012 года если получиться сейчас скину или адрес или саму презентацию
Хочу быстрее переехать!!!!!

Ириска

Ramziya

Вряд ли такое возможно, там ведь во многих квартирах даже балконы не застеклены.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Ириска

Сейчас нашла более старый отчет там было по плану 28 декабря 2011 года потом перенесли на 26 марта может еще раз перенесут, скорее всего даже так оно и будет

Миляуша Гусмановна

Цитата: Ramziya от марта 21, 2012, 14:31:14
Вряд ли такое возможно, там ведь во многих квартирах даже балконы не застеклены.

в понедельник проезжала мимо, балконы вроде все уже застеклили

Ramziya

Тогда может реально 26 сдадут. Удачи!!!
ждемс.....
может к весне заселят..........

Лиля Дмитриева

всем кто выиграл квартиру в этом доме пройти инструктаж в горгазе. срочно!!!

almaz gilaziev

подключение стиральных и посудамоечных машин.навес гардин,лиан и т.д .работы с перфоратором.тел.89061196294

Ириска

Соседи на работе доступ в контакт закрыт, а дома пока инета нет, пишите хотя бы самые важные новости, на дню по десять раз захожу надеясь на приятные новости, а тут все пустота, по рейтингу скоро на последнее место уйдем.

ильнурНК

причем тут рейтинг,С телефона надо заходить.Новостей нет,дверь заказывайте пока.в ггаз и д.у сходите.И ждите.....

Алечка

Цитата: Юлия! от декабря 19, 2011, 19:20:10
Газовые счетчики будут огромные, кто что думает делать?
Надо полюбому поменять((((((

almaz gilaziev

люди а когда заселение?

almaz gilaziev

ответь пожалуйста нормально меня чуть не замкнуло от этих надписей:-(

almaz gilaziev

.

Шарлот

Дорогие друзья. Проголосуйте пожалуйста за нашу фотку в группе  http://vk.com/photo-35296231_281573897  дочка под номером 53 нужно вступить в группу!!!
не нажимайте на сердечко, нужно в комментах +1 поставить)
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Алечка

Сегодня наш дом должны сдать на баланс. Если это произойдет то нужно идти за окончательным протоколом. Известно будет после обеда по номеру СБ 455165 и 455175.

RusNK

Вроде пишут что уже сдан. :)
Кто не прошел гор газ и д.у. бегом туда )

АГульназка

Дом сдан! Бегите за окончательными протоколами! Заселение после праздников!)))))))))))))))))))))
Ждем-недождемся новоселья!

Ириска

ТИШИНА!!!, когда же состоится это долгожданное заселение?

almaz gilaziev

не ужели и 9 дом так долго будет ждать заселения:-):-):-)

RusNK

Наверное да. Наш дом до сих пор не сдан. :)

almaz gilaziev

а после каких праздников у вас заселение?Гульназ имела в виду день города?:-):-):-):-)