• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

RusNK

Цитата: русланка от февраля 18, 2012, 15:59:21
              да и нас тоже обделили
Надо бы узнать, что за распределение такое.

ильнурНК

Двушка на 1этаже 7под,линолеума нет.

чудина

в СБ сказали заселение будет только летом май-июнь.типо должен быть асфальт и дет.площадка!

Лиля Дмитриева

БТИ уже замерила наш дом. надеюсь замеры не сильно изменятся, особенно в большую сторону ;)

русланка

Цитата: Лиля Дмитриева от февраля 20, 2012, 18:23:41
БТИ уже замерила наш дом. надеюсь замеры не сильно изменятся, особенно в большую сторону ;)
возможно узнать площадь тока когда окончательный протокол получишь? или на сайте?

Миляуша Гусмановна

Сегодня маляры сказали, что до 10 марта они должны все доделать. После 10 марта дом будет сдаваться на баланс дом.управления. :D

АГульназка

Цитата: Миляуша Гусмановна от февраля 24, 2012, 11:26:52
Сегодня маляры сказали, что до 10 марта они должны все доделать. После 10 марта дом будет сдаваться на баланс дом.управления. :D
Маляры то доделают, а вот сантехника, ленолеум и газ.... успеют ли? Когда забор уберут,вот тогда я буду уверена что именно в этом месяце будут заселять...Поскорей бы уже :wall:
Ждем-недождемся новоселья!

Миляуша Гусмановна

Цитата: АГульназка от февраля 24, 2012, 11:30:34
Маляры то доделают, а вот сантехника, ленолеум и газ.... успеют ли? Когда забор уберут,вот тогда я буду уверена что именно в этом месяце будут заселять...Поскорей бы уже :wall:

Я ведь имела ввиду не про заселение, а про сдачу объекта на баланс, после этого нам должны раздать окончательный протокол выигрыша и график платежей. Этот срок для всех рабочих. Они говорят, что и в субботу до обеда работают.

Лиля Дмитриева

Цитата: АГульназка от февраля 24, 2012, 11:30:34
сантехнику должны на этой неделе уже завести т.е. наверно сегодня начнут завозить. т.к. нас маляр торопила с обоями в ванну и туалет, чтобы до привоза сантехники поклеить, а ленолеум по моему у многих уже лежит.

Миляуша Гусмановна

Цитата: Лиля Дмитриева от февраля 24, 2012, 11:57:24
сантехнику должны на этой неделе уже завести т.е. наверно сегодня начнут завозить. т.к. нас маляр торопила с обоями в ванну и туалет, чтобы до привоза сантехники поклеить, а ленолеум по моему у многих уже лежит.

А у вас скольки комнатная квартира?

Лиля Дмитриева

Миляуша Гусмановна

Лиля Дмитриева

Регинусик

мы тоже вчера утром были там,короче там двор тракторы расчищают,равняют,походу готовят двор,столбы ещё ставят у подъездов,а в 7 подъезде уже и обои везде и ленолеум лежит и почти у всех двери были утром закрыты, у нас в 3-ем пока нет не обоев не ленолиума. Да уж быстрее бы хоть дом сдали на баланс,тоже уже ждём хоть какого-то движения! :)

АГульназка

Были сегодня. Дорогу подготовили для заливания. Забор у 5-го дома убрали, деревья межу домами вырубили, собираются выезд делать. В 7-м подъезде ленолеум постелили: Порадовало что приклеен к полу. Красят подъезд.  :D
Ждем-недождемся новоселья!

чудина

сегодня утром привезли сантех.трактор почистил двор.камазы друг за другом вывозят снег.поставили столбы.работа кипит!!!!!!! :)а вот 5 дом пожарники не приняли т.к. на первом этаже решетки не правильно установили.в итоги их сняли       

чудина

некоторые квартиры уже закрыли!

Наргиза

Скажите, пожалуйста, на первом этаже стоит ли брать квартиру?

dasha

Цитата: Наргиза от марта 01, 2012, 13:54:55
Скажите, пожалуйста, на первом этаже стоит ли брать квартиру?
а почему бы и нет, и мебель таскать недалеко будет и за лифт платить не надо, да и за детей не страшно, что в окно выпадут, плюсов много найти можно, но и свои минусы есть : например будет слышно как хлопает дверь подъезда, может будет молодёжь стоять(хотя сейчас уже такого нет), ну в общем решать только вам.

RusNK

Сразу придется ставить кондиционер, потому как окна ночью лучше открытыми не оставлять.
Иначе всю ночь будете слушать как молодежь развлекается под окнами. :)
Зимой квартира может быть холодной, потому как отопление идет сверху в них.
Решать вам.

Valera79

Нашу квартиру почти закончили, осталось по мелочи: плинтуса, сантехнику на место установить, счетчики, розетки, выключатели, балкон застеклить. Но мастер говорит до 20 марта не успеем, в первых подъездах еще объемы есть. От покраски межкомнатных дверей отказались, красивее под дерево будет окрасить, чем в белый

русланка

Цитата: Valera79 от марта 02, 2012, 17:10:56
Нашу квартиру почти закончили, осталось по мелочи: плинтуса, сантехнику на место установить, счетчики, розетки, выключатели, балкон застеклить. Но мастер говорит до 20 марта не успеем, в первых подъездах еще объемы есть. От покраски межкомнатных дверей отказались, красивее под дерево будет окрасить, чем в белый
а чё эти белые двери собираютса ещё красить шоли?

Valera79

Они же не крашенные какого-то кремового цвета - их будут красить в белый

RusNK

Цитата: Valera79 от марта 02, 2012, 17:10:56От покраски межкомнатных дверей отказались, красивее под дерево будет окрасить, чем в белый
Вы отказались или строители?
Я бы тоже белые не хотел. Надо будет с маляром поговорить.

Lеila

В нашем подъезде все межкомнатные двери сегодня покрасили. Завезли линолеум, сантехнику.