• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Бакалейная

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 16:54:27

« назад - далее »

artur24155

Одним словом развитая инфраструктура ;D ;D ;D

Смолвиль

... и с досугом все в порядке!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Lili4ka

Кому жизнь невыносима среди заводов, советую переехать в деревню  ;D  ;D  ;D там хорошо, воздух чистый и нет заводов.

СГ

Асыляр

Собрали 15-ый этаж... Есть желающие получить квартиру в этом доме?

artur24155

Интересно а этот дом относится к "центральной части города"?))

guzelgorshkova

Цитата: Асыляр от июня 10, 2011, 15:40:22
Собрали 15-ый этаж... Есть желающие получить квартиру в этом доме?
Желание то есть, но насколько оно исполнимо??? Вот вопрос!

LilLil

alekstrofimov

Цитата: artur24155 от июня 10, 2011, 17:11:28
Интересно а этот дом относится к "центральной части города"?))
хохмач :) если тока к центральной части юдино :)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Pуслан

alin4ikkk

Хибинскую очень напоминает
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

artur24155

Цитата: alekstrofimov от июня 16, 2011, 22:18:02
хохмач :) если тока к центральной части юдино :)
Фучика и Чистопольскую же отнесли к таковым, хотя далеко не центр)) Но кв. метр обещают дороже в домах "центральной" части города.

artur24155

Цитата: alin4ikkk от июня 17, 2011, 13:51:21
Хибинскую очень напоминает
А ещё Минскую, Глушко, Ноксинский спуск :D

Pуслан

Смолвиль

ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

доцент

Цитата: artur24155 от июня 17, 2011, 14:55:29
А ещё Минскую, Глушко, Ноксинский спуск :D
И Актайскую... правда я этот дом издалека видел на достаточно приличном расстоянии!
горсоветская, 2, 4 этаж

ElenaS

я на днях была на Бакалейной, внутри, там в двушках спальни как пятигранники.мне показалось что-то не очень удобным это((((кто - нить собирается на бакалейную??)

alin4ikkk

Цитата: ElenaS от августа 11, 2011, 09:20:12
я на днях была на Бакалейной, внутри, там в двушках спальни как пятигранники.мне показалось что-то не очень удобным это((((кто - нить собирается на бакалейную??)
да абсолютно любую можно под ся удобно сделать..Чем ждать еще год, а то и больше конкурсов, да еще то, что ГЖФ планирует строить в Кировском в основном, вряд ли невостребованным будет дом висеть..

доцент

Цитата: alin4ikkk от августа 11, 2011, 09:36:12
да абсолютно любую можно под ся удобно сделать..Чем ждать еще год, а то и больше конкурсов, да еще то, что ГЖФ планирует строить в Кировском в основном, вряд ли невостребованным будет дом висеть..
А что Кировский такой плохой район??? Азино и Квартала тоже когда-то были непривлекательными для жителей, а потом ничего привыкли... Кто-то даже жизни без них сейчас уже не мыслит... Казань изменяется в лучшую сторону...  А что будет новый микрорайон Заречье... Супер!!!)))
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 12, 2011, 16:38:25
А что Кировский такой плохой район??? Азино и Квартала тоже когда-то были непривлекательными для жителей, а потом ничего привыкли... Кто-то даже жизни без них сейчас уже не мыслит... Казань изменяется в лучшую сторону...  А что будет новый микрорайон Заречье... Супер!!!)))
неее.. я не против) Просто каждый привык к определенным районам, какие просто на дух не переносит..индивидуально все)

доцент

Цитата: alin4ikkk от августа 12, 2011, 16:41:18
неее.. я не против) Просто каждый привык к определенным районам, какие просто на дух не переносит..индивидуально все)
Это верно! А однушки на Бакалейной есть???
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 12, 2011, 16:50:51
Это верно! А однушки на Бакалейной есть???
если память не изменяет, есть..посмотрите тут http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

доцент

Цитата: alin4ikkk от августа 12, 2011, 16:58:27
если память не изменяет, есть..посмотрите тут http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Метраж однушек до 50 кв.м. доходит...
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 12, 2011, 17:15:20
Метраж однушек до 50 кв.м. доходит...
ну вкусы разные, для кого-то однушка 50 мечта :) Сама слюнями обливаюсь по двушке 75,21..просторно-то как :)