• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Бакалейная

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 16:54:27

« назад - далее »

Юлька 219

Согласна с Артуром :) на счет 16 этажа ;D ;D ;D

Ellis

Кто- нибудь в курсе, как там дела на стройке? :girl_sigh:
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

ЮЛЕК)))

сразу понятно,что вы в центре не жили!!!а рассуждаете как житель  СК "КРЕМЛЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА",там бомжей,цыган ит.д. в десятки раз больше чем пьяниц!полная "дизенфекция"!Все заводы которые перечислили на сегодняшний день не функционируют!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Pуслан

Цитата: Эллара от апреля 04, 2011, 17:44:55
Кто- нибудь в курсе, как там дела на стройке? :girl_sigh:
Стройка сегодня утром:

Ellis

Будь собой. Прочие роли уже заняты...

alekstrofimov

Цитата: Lili4ka от марта 23, 2011, 14:10:17
Я вижу минусы только,что рядом кладбище.А так место очень хорошее,рядом рынок, садики  и очень престижные гимназии 122 и 102.А наркоманы и алкоголики они в каждом районе есть,и не только в Кировском.
102 шняжная гимназия там учителя идиоты а 122 супер - у меня там дочка учится
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

guzelgorshkova

Сегодня проезжала мимо... ПЕРВЫЙ этаж "поднимают"...

alekstrofimov

Цитата: guzelgorshkova от апреля 25, 2011, 17:05:01
Сегодня проезжала мимо... ПЕРВЫЙ этаж "поднимают"...
да они быстро строят у нас на поселковой в январе весь месяц дом сносили старый а потом начили фигачить :) за месяц наверное сваи забили моментально фундамент сделали и сегодня я смотрел уже начали второй этаж ( дом строится возле поселковая 29 зп военкоматом кировского района)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Landa

Цитата: alekstrofimov от апреля 25, 2011, 20:38:44
да они быстро строят у нас на поселковой в январе весь месяц дом сносили старый а потом начили фигачить :) за месяц наверное сваи забили моментально фундамент сделали и сегодня я смотрел уже начали второй этаж ( дом строится возле поселковая 29 зп военкоматом кировского района)
Наверное, это дом на улице Кызыл Армейская  ???
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лано4ка

Цитата: alekstrofimov от апреля 23, 2011, 23:07:19
;D каждый  кулик хвалит свое болото
тоже самое , но про 122 гимназию вам скажут родители , которые водят детей в 102 гимназию

Lili4ka

Цитата: alekstrofimov от апреля 23, 2011, 23:07:19
Знакомые водят в 102 гимназию вроде бы не жалуются,но я сама  дочку отдала в 122  :) очень нравится нам эта гимназия.

alekstrofimov

Цитата: Lili4ka от апреля 27, 2011, 00:45:23
Знакомые водят в 102 гимназию вроде бы не жалуются,но я сама  дочку отдала в 122  :) очень нравится нам эта гимназия.
у меня родня в 102 учились намучились :))).........

alekstrofimov

Цитата: Landa от апреля 26, 2011, 14:45:02
Наверное, это дом на улице Кызыл Армейская  ???
не знаю какая там улица но если ехать от ечного техникума под мост мимо варианта и на первом светофоре повернуть направо то как раз на нее попадете :)

alekstrofimov

Цитата: Лано4ка от апреля 26, 2011, 21:44:54

;D каждый  кулик хвалит свое болото
тоже самое , но про 122 гимназию вам скажут родители , которые водят детей в 102 гимназию
у нас 102 была через дорогу :) ш.усманова 31 если она такая распрекрасная чего бы это я водил бы дочь дальше в 5 раз в 122?

guzelgorshkova

Новости со стройплощадки. Осуществляют монтаж 3-го этажа!..

Лано4ка

Цитата: alekstrofimov от апреля 27, 2011, 20:21:37
у нас 102 была через дорогу :) ш.усманова 31 если она такая распрекрасная чего бы это я водил бы дочь дальше в 5 раз в 122?
водите своего ребенка, куда хотите, ваше право. Я некоторое время работала в РОНО Московского района, так что плюсы и минусы 102 и 122 гимназии знаю, можете мне не рассказывать :)

alekstrofimov

Цитата: Лано4ка от апреля 29, 2011, 21:59:04
водите своего ребенка, куда хотите, ваше право. Я некоторое время работала в РОНО Московского района, так что плюсы и минусы 102 и 122 гимназии знаю, можете мне не рассказывать :)
вот уж сказки!!!!!!!!!!! вы что не в россиии родились? когда это начальство знало что на местах твориться? ну а если вы из рано то к вашему ребенку и отношение соответствующее............

Slastena

Уважаемые  форумчане,  давайте  не  будем  спорить  по  пустякам,  а  лучше  будем  писать  инфу  косающуюся  только  строительства  дома,  её  куда  более  приятнее  читать!  А  если  честно, то  хотелось  бы  уже  увидеть  планировочки  квартир,  может  они  настолько  бестолковы,  что  меня  туда  не  за  какие  каврижки  не  затащишь

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: artur24155 от марта 20, 2011, 13:44:05
Этот дом панельный, типовой. Если 128 кв. - значит 2 двушки и 6 однокомнатных на этаже (планировки подобных домов на сайте ГЖФ есть). Рядом на фото общежитие, которое находится прямо за ост. Тасма)) Кладбище там подальше (на ул. Сабан).
У нас знакомые живут на Сабан, 1а. У них прямо вид на кладбище, правда она заброшенное. Так что из окна строящегося дома его видно не будет (ну или только с верхних этажей - да и то врядли).
В этом доме 3 комнатных не будет чтоли???

alekstrofimov

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от мая 02, 2011, 19:51:09
по соципотеке мне кажется нет трешек

guzelgorshkova

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от мая 02, 2011, 19:51:09
Этот дом похоже такой же, как и на Минской 1 и 2 (планировки этих домов есть на сайте ГЖФ). 3-х комнатных в таких домах нет!

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: guzelgorshkova от мая 03, 2011, 10:16:32
Этот дом похоже такой же, как и на Минской 1 и 2 (планировки этих домов есть на сайте ГЖФ). 3-х комнатных в таких домах нет!
Жалко(((((

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Gaplolog от марта 20, 2011, 00:26:52
То есть это на противоположной стороне от самой Тасмы и всего прочего Химграда?

Хотелось бы все-таки точнее местоположение. Рядом с какими домами строится?
Там кладбище совсем недалеко от Бакалейной...

хороших видов по льготным программам не бывает-виды  :-!либо на хим.завод, либо на самосырово
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Lili4ka от марта 23, 2011, 14:10:17
Я вижу минусы только,что рядом кладбище.А так место очень хорошее,рядом рынок, садики  и очень престижные гимназии 122 и 102.А наркоманы и алкоголики они в каждом районе есть,и не только в Кировском.

кроме того,  Кировском р-не молодой глава администрации-должен уже активизироваться))
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Lili4ka

Кстати стройка идет с опозданием на 1 месяц,вот только я не помню где я про это услышала  :-[