• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 14А (ж/д 5А-3 М5А-А1)

Автор Луксиано, ноября 20, 2008, 10:26:01

« назад - далее »

Кто из будущих жильцов заключил договор с горгазом?

Да, я заключил договор!
13 (68.4%)
А что это такое?
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Марат

Цитата: Сурок от декабря 14, 2008, 22:27:02
первая покупка в новую квартиру - надувной матрас :)
Мы когда диван заказали в новую квартиру - нам сказали через месяц привезут, тоже решили не ждать и купили надувной матрас, а на следующий день после покупки нам звонят и говорят - завтра вам привезем диван, так и не воспользовались ни разу матрасом  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сурок

Цитата: Марат от декабря 14, 2008, 22:51:11
Мы когда диван заказали в новую квартиру - нам сказали через месяц привезут, тоже решили не ждать и купили надувной матрас, а на следующий день после покупки нам звонят и говорят - завтра вам привезем диван, так и не воспользовались ни разу матрасом  :D
Для гостей пригодится которые не захотят расходится по домам  ;)

Марат

Цитата: Сурок от декабря 14, 2008, 23:09:49
Для гостей пригодится которые не захотят расходится по домам  ;)
В нашей 1-комнатной квартире при всем желании на него уже места не останется :), ну может если на кухне только  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

А у тебя балкона нет шоли? ;D Можно и на балконе постелить - свежий воздух и протрезвятся гости немного ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от декабря 14, 2008, 23:42:22
А у тебя балкона нет шоли? ;D Можно и на балконе постелить - свежий воздух и протрезвятся гости немного ;D
особенно после празднования нового года, бодрячком проснутся (если проснутся)  :D

Урфин

Ну ты даешь! ;) Тебя из гестапо за садизм не увольняли? :D Я ж летнее время имел ввиду! :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Луксиано

Процедура выдачи ключей много времени занимает?
Выходит до среды на этой неделе нас не заселят.

Dr.Markus

Если заселят то будет точно хорошо!
Желательно узнать точную дату заселения - придется с работы отпрашиваться :)

Dr.Markus

Получена информация о точ, что все зависит от того на сколько быстро мы все подпишем документы!

Луксиано

Volga

Цитата: Dr.Markus от декабря 15, 2008, 15:38:36
Получена информация о точ, что все зависит от того на сколько быстро мы все подпишем документы!
по нашему дому еще конкурсы не завершены....может от этого тоже зависит срок выдачи ключей...

Andrey

Привет соседи!
Сегодня звонил в ЖиК, девушка с приятно-загадочным голосом,
сообщила о том, что нас точно заселят в этом году, но дату так и не назвала.
Но между тем, этого года осталось не так уж и много, так что скоро будем заселяться! Еще немного терпения!

Dr.Markus

Не знаю на сколько верно, но говорят сегодня Глушко 16а заселяли :o

Andrey

Всем привет!
На ветке Беломорская, 5 есть инф. о том, что их заселяют в этот четверг.
Значит после них и наши дома будут заселяться! ЖиК так и говорили сначала Бел.5, Ак.Глуш.16а, Ак.Глуш.14а, .....
Еще немного терпения уважаемые соседи и праздник придет на нашу улицу!

Dr.Markus

Dr.Markus

Интересно у кого-нибудь есть точная информация о нашем заселении, а то везде только шпыняют  - до нового года всех заселим :D

Луксиано

Был вчера с утра у себя на квартире. Ключница сказала, что ждут газовиков, видимо для того что бы пустить газ. Со слов ключницы газовики должны были придти на прошлой неделе. В моей квартире все вентиля перед плитой были открыты.

Andrey

Привет соседи!
У кого нибудь есть что то новое о заселении нашего дома?
Или все уже настолько устали верить в обещания УК, что не осталось сил и поэтому такое затишье?

Зай4ик

Цитата: Dr.Markus от декабря 17, 2008, 18:36:33
Интересно у кого-нибудь есть точная информация о нашем заселении, а то везде только шпыняют  - до нового года всех заселим :D
Прикольно. На ветке 5А-1 говорят что вас уже заселили. см. стр. 38 (сообщение от Lara Kroft).  :-[

Dr.Markus

После прочтения ответов на других ветках форума. Появились следующие вопросы! Интересно на них есть ответ?
1. Сколько человек по нашему дому прошли инструктаж?
2. Исходя из первого - срок подключения газа.
3. Сроки заселения дома
4. Сроки устранения недостатков
5. Какие документы необходимо заполнить после получения ключей?
6. Как прописаться в квартиру (скорей всего после Нового Года)?
У кого какие мнения жду ответов :-\

Dr.Markus

Куда все исчезли похоже правда, что некоторые уже заселились 8) 8) 8)

Volga

Цитата: Dr.Markus от декабря 20, 2008, 11:36:36
Куда все исчезли похоже правда, что некоторые уже заселились 8) 8) 8)
конечно заселились!! и с уличной стороны закрылись на навесные замки  :)
Сегодня около нашего дома была,подъезды заперты. ни объявлений, ничего,и никого,кто мог бы хоть что нить сказать нового....
рабочие только со сварочным аппаратом шарахались...

Dr.Markus

А у них договор со сторожами ;D Они им звонят, те приходят и открывают дверь! Все очень и очень логично :P :P :P

Dr.Markus

Привет Volga! А Вы из какой квартиры - мы с супругой из 66 (второй подъезд, 7 этаж)

Volga

я из 70-ой , привет
у меня однокомнатная...Да,хотела спросить,вы по соц ипотеке или МС?
по ветке первого дома прошла информация что заселили наш дом,вот и съездила на всякий случай...
Никому еще не звонили насчет заселения? с работы отпрашиваться придется,знать бы точно когда...