• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 14А (ж/д 5А-3 М5А-А1)

Автор Луксиано, ноября 20, 2008, 10:26:01

« назад - далее »

Кто из будущих жильцов заключил договор с горгазом?

Да, я заключил договор!
13 (68.4%)
А что это такое?
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Dr.Markus

Я пойду в пятницу с утра! Если что узнаю отпишусь!

Volga

Добрый вечер!
была в кооперативе сегодня в обед, так же как и вы получила протокол и график платежей.
по поводу получения ключей дали тел ЖиК, ничего нового....
остается ждать)

Надежда

Цитата: Volga от декабря 04, 2008, 23:09:47
Добрый вечер!
была в кооперативе сегодня в обед, так же как и вы получила протокол и график платежей.
по поводу получения ключей дали тел ЖиК, ничего нового....
остается ждать)
ваш дом будет заселен в этом году

Dr.Markus

Спасибо большое за надежный ответ. Хоть Вы нас не шпыняете - приходите завтра - приходите послезавтра.
Вопрос ко всем я живу недалеко от нашего (теперь уже дома). Машины есть? Стоянка надо! :) :-[

olgamih

Надежда, а как насчет Глушко 16 А ? Когда заселение?

Надежда

Цитата: olgamih от декабря 05, 2008, 09:12:22
Надежда, а как насчет Глушко 16 А ? Когда заселение?

в течении декабря месяца 2008 года

Dr.Markus

Я тоже получил график платежей и документы. Интересно можно ли уже оформлятдокументы на заселение, т.е. выписываться со старого места жительства?

Dr.Markus

Вчера был в своей квартире, принес лампочку все проверил. Все розетки и электрику прозвонил - работает. Удивил факт, что балкон оштукатурин и весьма прилично. Однако есть и недочеты про которые нельзя не сказать - вентиляция ???. Она сделана ахово и некрасиво :'(. Придете к себе в квартиру и увидете! ;D.
Во входных дверях еще нет глазков. в почтовых ящиках уже объявления о подключении к телефонной сети и интернет.
При входе в подъезд вся стена увешена объявлениями о ремонте в квартира! Все настроение испоганили уроды с клеем и дурацким текстом. Интересно на них можно найти управу или нет!

ReX

Цитата: Dr.Markus от декабря 12, 2008, 10:06:13
Вчера был в своей квартире, принес лампочку все проверил. Все розетки и электрику прозвонил - работает. Удивил факт, что балкон оштукатурин и весьма прилично. Однако есть и недочеты про которые нельзя не сказать - вентиляция ???. Она сделана ахово и некрасиво :'(. Придете к себе в квартиру и увидете! ;D.
Во входных дверях еще нет глазков. в почтовых ящиках уже объявления о подключении к телефонной сети и интернет.
При входе в подъезд вся стена увешена объявлениями о ремонте в квартира! Все настроение испоганили уроды с клеем и дурацким текстом. Интересно на них можно найти управу или нет!

У вас на личной странице почтовый адрес появился? Инет с телефоном кто предлагает???

abi

Привет,мы с Глушко 16а, у нас почтовый адрес на личке появился недели 2 назад.

ReX

Цитата: abi от декабря 12, 2008, 12:16:49
Привет,мы с Глушко 16а, у нас почтовый адрес на личке появился недели 2 назад.

Странно, у нас до сих пор нет, с чем это может быть связано интересно, вроде наш 5а-1 вместе с вашим должен сдаваться...

Луксиано

Цитата: Dr.Markus от декабря 12, 2008, 10:06:13

Пробить номера этих балбесов и наказать  >:(. Вмести мы сила.  8)

Dr.Markus

Инет с телефоном предлагает Таттелеком, просит обращаться на Фучика, 94, ежедневно с 8 до 18 часов.

ReX

Цитата: Dr.Markus от декабря 12, 2008, 18:32:26
Инет с телефоном предлагает Таттелеком, просит обращаться на Фучика, 94, ежедневно с 8 до 18 часов.

Сенкс..., в ГЖФ говорят вначале 5а-2, потом 5а-3, а после вас и мы заселяемся :)

Andrey

Сенкс..., в ГЖФ говорят вначале 5а-2, потом 5а-3, а после вас и мы заселяемся :)

Всем привет! А кто нибудь знает о примерных сроках заселения?
А то, вначале 5а-2, потом 5а-3, это тоже радует, но очень уж хочется знать о какой дате идет речь!!!

Амели.

Цитата: Andrey от декабря 12, 2008, 22:10:31

А то, вначале 5а-2, потом 5а-3, это тоже радует, но очень уж хочется знать о какой дате идет речь!!!
Всем хочется знать, звоните, узнавайте. :P

Andrey

А я звонил Амели! Только в ЖиК ничего конкретного мне не сказали, только то, что все документы почти готовы,
поэтому ждите, мы будем всех обзванивать. Вот мне и хотчется узнать, может кому и удалось выяснить больше!

Амели.

К сожалению больше ничего не удалось выяснить, одно радует что до Нового года!! Осталось максимум 2 недельки. Будем надеяться и ждать... :(

Andrey

Ты права Амели, это очень радует! Столько терпели, еще немножко потерпим!

ReX

Цитата: Andrey от декабря 12, 2008, 22:10:31
Ваши дома должны заселяться на следующей недели.

Луксиано

Цитата: ReX от декабря 13, 2008, 08:49:20
Ваши дома должны заселяться на следующей недели.

Откуда такая информация, сосед?

ReX

Цитата: Луксиано от декабря 13, 2008, 10:58:10
Откуда такая информация, сосед?

Мы из соседнего дома 5а-1... смотрите нашу ветку. Там все есть... информация от Морозова...

Dr.Markus

Если все хорошо пойдет я первым заселюсь! Супруга говорит что будет спать рядом хоть на полу но в своей квартире!

Volga

Цитата: Dr.Markus от декабря 14, 2008, 18:52:02
Если все хорошо пойдет я первым заселюсь! Супруга говорит что будет спать рядом хоть на полу но в своей квартире!
Боюсь таких первых уже много...))))))
Я вот тоже уже и матрасик приготовила..) быстрее бы заселили.. А то Новый год скоро

Сурок

Цитата: Dr.Markus от декабря 14, 2008, 18:52:02
первая покупка в новую квартиру - надувной матрас :)