• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

Цитата: t-gra от июня 01, 2011, 03:33:19
http://ayrat-galiullin.livejournal.com/65038.html
:) с его сайта- http://galiullin.ru/blog/koster-i-malenkie-shagi/#more-1067 , понравилось :) , сама в свое время до этого опытным путем доходила, а тут.... может кому-то пригодится или что-то подскажет?
:) а это сама молитва Экзюпери , не видела ее раньше http://resmiler.livejournal.com/58068.html
И еще, я тут подумала, эта теория затухания.... она наверное и радостные события нивелирует... радостные не хотелось бы ;), совсем.... пусть будут поярче и позахватывающе :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: Яна от июня 01, 2011, 14:07:07
И еще, я тут подумала, эта теория затухания.... она наверное и радостные события нивелирует... радостные не хотелось бы ;), совсем.... пусть будут поярче и позахватывающе :)

А ещё есть про энтропию (мера беспорядка), она стремится к единице, то есть сто процентам. Это уже грустный закон...

Урфин

Цитата: t-gra от июня 01, 2011, 03:33:19
есть еще теория разбитых окон...
зафтра ссылку скину если не найдете - довольно известная штука

не стал ждать) ну вот, например
http://ayrat-galiullin.livejournal.com/65038.html
хотя он там накопипастил много
Во, не зря старшина  новобранцами возмущается: "Сегодня они девок по кустам насилуют,а завтра что?! - в строй в нечищённых сапогах встанут?!!"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

А ещё я читал, что "учёные обнаружили"  :D  Кароч, выяснили, что практически у всех народов население по законопослушности в процентном отношении в группах "незаконопослушные", "колеблющиеся" и "законопослушные" распределяется одинаково. У всех народов первая группа составляет 10-15 %, вторая 70-80%, третья то же 10-15 %. Исключение составляют только народы,у которых "особые условия жизни", ну которые существовали,как бродяги или основным промыслом которых был разбой ( ну,  некоторые наши "гордые горные" народы или индейцы- апаши) - у этих первая группа куда многочисленнее, в третья практически отсутствует  :D Так вот - какими были не были строгими и правильными законы,первая группа всегда их будет нарушать. И не надо думать, что это "плохие" люди. Просто они устроены так, им "тесно" в рамках существующих законов. Из этой группы практически все "первооткрыватели" новых земель - конкистадоры, наш Ермак - покоритель Сибири. Да и первая обезьяна, которая слезла с дерева и стала "прочеловеком" - из этой группы. И задача "умного"государства - использовать энергию и способности таких людей на пользу. Пример такого "правильного" использования тот же Ермак. А вот если этого не делать, то энергия таких людей идёт на разрушение и бунт - пример Стенька Разин. С третьей группой то же всё понятно - "законопослушные бюргеры" - какими бы не были законы,ими они будут свято соблюдаться. Но вот самая многочисленная и определяющая общее "состояние законности" в государстве - это группа вторая. При умных и действующих законах - эта группа законопослушна, при отсутствии или бездействии закона - эта группа живёт полукриминально, что и наблюдалось у нас в "весёлые 90-е", когда большинство из нас "ходило по краю"  :D Вот по отношению к этой второй группе и действуют принципы "теории разбитых окон" ;)

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 02, 2011, 00:54:24
" Вот по отношению к этой второй группе и действуют принципы "теории разбитых окон" ;)
Хорошо объяснил :good: Ну вот на нее (вторую группу) все и должно быть направлено в обществе :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Цитата: ЛЛ от июня 02, 2011, 01:01:45
Хорошо объяснил :good: Ну вот на нее (вторую группу) все и должно быть направлено в обществе :)

в том числе полицейские автоматы  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Шамиль от июня 03, 2011, 08:24:15
в том числе полицейские автоматы  :D :D :D
Чет тебя сегодня на "черный юмор" пробило :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Цитата: ЛЛ от июня 03, 2011, 08:28:10
Чет тебя сегодня на "черный юмор" пробило :o :D

Ну, согласись, что без этого для "основной массы" (как правило, серой) тоже нельзя  ;)

ЛЛ

Цитата: Шамиль от июня 03, 2011, 08:43:03
Ну, согласись, что без этого для "основной массы" (как правило, серой) тоже нельзя  ;)
:) Иногда надо, ага))) Только вот откуда берется белый цвет для получения серого из черного? :)

Шамиль

Цитата: ЛЛ от июня 03, 2011, 08:45:27
:) Иногда надо, ага))) Только вот откуда берется белый цвет для получения серого из черного? :)

Ну, к примеру, этт мы с тобой!  :) ;) :D

ЛЛ

Наталия

Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 03, 2011, 08:45:27
Цитата: Шамиль от июня 03, 2011, 09:09:24
Ну, к примеру, этт мы с тобой!  :) ;) :D
Цитата: ЛЛ от июня 03, 2011, 09:20:35
Ооо :D Белые люди 8) :D ;)
В.Бутусов "Шар Цвета Хаки"

Em C H Em
Был бесцветным был безупpечно чистым
C H Em
Был пpозpачным стал абсолютно белым
H7/9 Em
Видно кто-то pешил что зима и покpыл меня мелом

C H Em
Был бы белым но все же был бы чистым
C H Em
Пусть холодным но все же с ясным взоpом
H7/9 Em
Hо кто-то pешил что война и покpыл меня чеpным

C Em C Em
Я вижу цвет но я здесь не был
C Em H7/9
Я слышу цвет я чувствую цвет
Em
Я знать не хочу всех тех кто уже кpасит небо
H7/9
Я вижу песню вдали но я слышу лишь
Em
Маpш маpш левой

Маpш маpш пpавой
H7/9
Я не видел толпы стpашней
Em
Чем толпа цвета хаки

Был бы чеpным да пусть хоть самим чеpтом
Hо кто-то главный кто вечно pвет в атаку
Пpиказал наступать на лето и втоптал меня в хаки

Я вижу дым но я здесь не был
Я слышу дым я чувствую гаpь
Я знать не хочу ту тваpь
Что спалит это небо
Я вижу песню вдали но я слышу лишь
Маpш маpш левой
Маpш маpш пpавой
Я не видел каpтины дуpней
Чем шаp цвета хаки

ЛЛ

Спасибо, Урфин, за песню :-*
Хаки уж совсем не хочется :)

Farid

Ау, а где все? Что сегодня сонный день?  :D :D :D АААААААААААААА Понедельник день тяжелый.  ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Farid от июня 06, 2011, 22:25:01
Ау, а где все? Что сегодня сонный день?  :D :D :D АААААААААААААА Понедельник день тяжелый.  ;D ;D ;D
:) день хороший, ночь сонный  ;)

ЛЛ

Фарид, что случилось? :-[ :)

РВ

да просто вчера обсуждали Фарида, а сегодня нет персонажа ;D

Overwatch

Erika

ЛЛ

Эмпирически возник вопрос: почему яблоки выглядят абсолютно одинаково, а вкус совершенно разный бывает? :-[ :D

Яна

Цитата: ЛЛ от июня 07, 2011, 23:52:09
Эмпирически возник вопрос: почему яблоки выглядят абсолютно одинаково, а вкус совершенно разный бывает? :-[ :D
)))))))эмпирически??))))) на этот вопрос наверное может ответить только тот, кто тоже каждый день съедает по яблочку)))) или наоборот...?? ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 07, 2011, 23:58:17
)))))))эмпирически??))))) на этот вопрос наверное может ответить только тот, кто тоже каждый день съедает по яблочку)))) или наоборот...?? ;)

Есть такие? :)

Overwatch

Я каждый день съедаю китайское яблоко, это считается? :D Вкус всегда вкусный  ;D

ЛЛ

Китайское - это из Китая? ;) :D
Я ем гренни :)