• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

cmom

да, так-то)
тогда и на меня можно компромат в случае чего по этой логике
д(ж)урналистской найти о связях с 29-ками)
все же, пересекались в те времена

lida

Цитата: cmom от марта 30, 2013, 23:12:48
да, так-то)
тогда и на меня можно компромат в случае чего по этой логике
д(ж)урналистской найти о связях с 29-ками)
все же, пересекались в те времена
;) Не беспокойся,вот приедешь в Казань в должности Мэра или Президента  :-[-найдём и на тебя.... :-[.....компромат ...А Урфин и твою ветку им выложит, :-[ так,что готовься-быть достойным приемником  :-[ :-\  ;) :) ;D

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D Лииииииида ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D напугается......и остааааанетесь без звезды в Татарстане ;)))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Старший Минниханов возглавлял Сабинский леспромхоз  был "заслуженным работником лесного хозяйства" и был очень дружен с бабаем - бабай каждый год приезжал в конце августа к нему на день рождения и после его смерти через год приезжал на открытие бюста другу. О старшем очень тепло и хорошо отзываются до сих пор жители лесхоза - там он им дома понастроил, цех по изготовлению кухонной утвари был. Вообщем, народ жил почти при коммунизме при нем.

РВ

про весну:

конец марта, счас и  подснежники откопаем

24 марта Ярославская обл

тож про весну

Урфин

к последней картинке вроде ещё дополнение было: но не ешьте жёлтый снег!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

вычитала в инете - насколько правда и эффективно? или это первоапрельская шутка?
Если Вас грабят у банкомата .. Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли". Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным!!!

cmom

Цитата: РВ от марта 31, 2013, 21:33:16
вычитала в инете - насколько правда и эффективно? или это первоапрельская шутка?
Если Вас грабят у банкомата .. Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли". Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным!!!
каждый год такое появляется)_ к 1 апреля)

Pуслан

У меня код 3883 и меня грабят счас. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Dark

lida

Цитата: Pуслан от марта 31, 2013, 21:50:22
У меня код 3883 и меня грабят счас. ЧТО ДЕЛАТЬ???
:-[ Менять код  :-[ ;D

Урфин

Интересная статья  ;) Наверно должна понравиться гордым горным джигитам  ;) :D

http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/03/25/1109879.html
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от апреля 01, 2013, 16:38:51
Интересная статья  ;) Наверно должна понравиться гордым горным джигитам  ;) :D

http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/03/25/1109879.html
:-[ Так,вроде все они -перебралися на равнины Москва,Питер,Татарстан,да где их нету  :o

Яна

:)))) мы весну ждееем, а тут....... вроде и кошмааааар , конееечно, но......меня чет...... ;D ;D ;D ;D ;D
Скорей бы лето!

Малиновка

Если в августе грибы от вас убегают, значит лето удалось!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D а меня лиса воообще выбила)))))))))))))) и парничооооооок))))))))))))))))))

Farid

Цитата: Яна от апреля 01, 2013, 21:21:32
:)))) мы весну ждееем, а тут....... вроде и кошмааааар , конееечно, но......меня чет...... ;D ;D ;D ;D ;D
Прет после грибов?  ;D ;D ;D

lida

;) А музыка  :o :good: Факт-Яночка-порадовала!!! :good: :good: :good: :good:

Nиколай

Цитата: Урфин от марта 30, 2013, 22:50:39
нет, упорные слухи ходят, в совское время отце Миннехановых (директор Арского Лесхоза) очень сильно помог молодому чиновнику Щаймиеву. Поэтому Бабай братьев Миннехановых и вперёд толкал, надеясь на их ответную благодарность и что они всё же на вторых ролях" будут, а на первых - клан Шаймиева. Своим приемником Бабай так же видел своего племяша, но видно Москва про этого племяша была хорошо наслышана и добро на него не дала. Тогда, как наименьшее зло ( не дай Бог поставила бы Москва своего человека - тут у нашей аульной аристократии сладкая жизнь бы и закончилась  ;) ) был предложен Миннеханов. Москва на эту кандидатуру дала "добро", но взамен оттяпала у местных баев один нехиленький химический завод в Казани. Но став президентом Миннеханов свою игру повёл.
наверно так оно и было, но это раньше  ;) сейчас то всё по другому происходит: ну я же сказал удачливые бизнесмены вошли в топ 100 (как форбс написал), а с чего эт они раньше то не входили а теперь вошли?  :) ндааааа.... похоже что кто-то оттяпывает куски от нефтехимического пирога шаймиевых... ну это моё так сказать оценочное мнение.
з.ы. как замечено и не раз "возня" и всякие заявления об уходе/приходе итд. в "верхах" просто так не происходят, этому предшествуют определеннные события. Ваминушка кстати тоже тому пример: раньше не дергали, а что теперь?
Кстати все в курсе что казанской колбасы больше нет и не будет!  :D ;D
i want to believe

Nиколай

Цитата: Яна от апреля 01, 2013, 21:25:46
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D а меня лиса воообще выбила)))))))))))))) и парничооооооок))))))))))))))))))
мне вообще показалось что там мужик с топориком в парничке   :D типа раскольников))))))))))))))))))))))))
i want to believe

Яна

Цитата: Nиколай от апреля 02, 2013, 00:09:45
мне вообще показалось что там мужик с топориком в парничке   :D типа раскольников))))))))))))))))))))))))
;D ;D ;D ;D ;D ага))))))))))))) и с тааааааким лицоооооооом........ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Рыбников

Цитата: Яна от апреля 01, 2013, 21:21:32
Скорей бы лето!
;D ;D ;D меня чет тоже...  ;D ;D ;D :good:

lida

Цитата: nusman от апреля 02, 2013, 08:51:32
;D ;D ;D меня чет тоже...  ;D ;D ;D :good:
;) Да это виновата всё Ламбада!! Озартная,задорная такая  :yahoo: :good: ;D :yahoo:

lida